Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Frittura di calamari e gamberi
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
Pizza:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Capricciosa
- Diavola
- Vegetariana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vini della casa
- Liquori e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto