Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Crostini con crema di funghi porcini e tartufo nero
- Prosciutto crudo e mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Tagliolini al tartufo fresco
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Baccalà alla livornese
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato e arancia
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vini della cantina La Loggia Dei Priori
- Acqua naturale o frizzante
- Birre artigianali
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto