Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini al tartufo
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Insalata di polpo e patate
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Carbonara
- Amatriciana
- Cacio e pepe
- Ravioli ricotta e spinaci
- Gnocchi al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con riduzione di balsamico
- Saltimbocca alla romana
- Grigliata mista di carne
- Pesce del giorno alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Vini:
- Rosso: Montefalco Sagrantino
- Bianco: Orvieto Classico
- Rosato: Cerasuolo d'Abruzzo
- Spumante: Prosecco Superiore
- Liquori: Limoncello, Amaro del Capo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto