Menù di Tenuta Vitanza a Naro:
Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Crostini con crema di pecorino e miele
- Sformatino di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Paccheri alla norma
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora
- Coniglio in umido con olive e pomodoro
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
- Gelato artigianale
Bevande:
- Selezione di vini della Tenuta Vitanza
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e tè
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto