Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Frittura mista di pesce con verdure
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Pappardelle al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al forno con pomodorini e olive
- Scaloppine ai funghi porcini
- Coniglio arrosto con patate
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly e frutti di bosco
- Gelato artigianale
Vini:
- Barolo
- Barbera d'Alba
- Dolcetto di Diano d'Alba
- Arneis
- Moscato d'Asti
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