Antipasti:
- Antipasto misto con salumi tipici del territorio
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Caponata siciliana con crostini di pane
Primi piatti:
- Pasta alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Involtini di pesce spada alla siciliana
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
- Arrosto di maiale con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista con pomodori e olive
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Panna cotta con salsa al caramello
Bevande:
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto