Antipasti:
- Insalata mista con pomodori, cetrioli, olive e mais
- Bruschetta al pomodoro
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Calamari fritti con salsa tartara
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Tagliatelle al ragù
- Lasagne alla bolognese
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
- Frutti di mare
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di maiale con patate al forno
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Caprese
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con fragole
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birra alla spina
- Vino rosso/bianco della casa
- Cocktail e aperitivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto