Antipasti:
- Tagliere di salumi con speck, prosciutto crudo e salame
- Insalata mista con formaggio locale e noci
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi:
- Canederli alla tirolese con speck
- Risotto al tartufo e porcini
- Gnocchi alla bava con formaggio fuso e speck croccante
Secondi:
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
- Costolette di maiale alla griglia con patate al forno
- Filetto di trota con salsa allo zenzero e riso basmati
Dolci:
- Strudel di mele con gelato alla vaniglia
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Tiramisù fatto in casa
Bevande:
- Vini della zona
- Birre artigianali locali
- Acqua minerale e bibite assortite
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto