Certamente! Ecco il menù di Da Bruso a Nave:
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Bruschetta con pomodoro, basilico e mozzarella di bufala
- Fritto misto di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro, mozzarella e basilico
- Lasagne al forno con besciamella e ragù
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Pesce spada alla griglia con verdure al vapore
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Filetto di branzino al cartoccio con olive e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Caprese con pomodoro, mozzarella e basilico
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto