Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola
- Polenta con funghi porcini
Primi piatti:
- Risotto ai funghi
- Pappardelle al sugo di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Gnocchi al pomodoro fresco e basilico
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Coniglio in porchetta
- Pollo alla cacciatora
- Stinco di maiale al forno
- Trota salmonata al cartoccio
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Funghi trifolati
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto