Menù del ristorante:
FREGOLA SARDA TRAFILATA AL BRONZO ASSOLUTO DI GAMBERO ROSSO SICILIA & PISTACCHI €15.00
, PLUMA DI PATANEGRA RIPASSATA ALLA GRIGLIA CON SALSA ALLA SENAPE GREZZA €22.00
, SOFFICE DI MELE CON GELATO GUSTANDO ALLA VANIGLIA BOURBON €7.00
, RISOTTO CARNAROLI “ AQUERELLO” MENTA FRESCA IN FOGLIE & RIDUZIONE DI BALSAMICO €10.00
, SOFFICE DI MELE CON GELATO GUSTANDO ALLA VANIGLIA BOURBON €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Alla Crema Di Zucca
, Tart Tatin
, Pinot Bianco
, Risotyo
, Risotto Asparagi E
Dicono di noi:
Quando vai da Gustando ti senti subito a casa per la cordialità che Giulio e Federica sanno riservarti, ma se il DPCM ci vieta di andarci allora facciamo sì che il ristorante venga a casa nostra!!!
Servizio eccellente!!!
Federica sempre super gentile e Giulio si conferma come sempre un ottimo chef, nonostante il cibo dovesse fare 11 km prima di arrivare da noi...
Beh... non ne ha per nulla risentito!!!
Abbiamo gustato un’ottima calamarata di pesce, assaggiato i tortelli di fassa, a seguire i gamberoni serviti con polentina e zucchine e per chiudere in bellezza i dolci... non sapendo quale scegliere, li abbiamo gustati tutti!!!
Che dire... PROVARE PER CREDERE!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto