Menù del ristorante:
BUFALINA CAMPANA CON ACCIUGHE DI CANTABRICO €10.00
, SPAGHETTINO ALLA “CHITARRA” PASTA DI NOCCIOLE, PECORINO ROMANO & GUANCIALE CROCK €10.00
, GAMBERONI ECUADORIANI GUANCIALE CROCCANTE & PATATE ALLA PAPRIKA €19.00
, SORBETTO GUSTANDO AL FRUTTO DELLA PASSIONE €6.00
, FREGOLA SARDA TRAFILATA AL BRONZO ASSOLUTO DI GAMBERO ROSSO SICILIA & PISTACCHI €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Pinot Bianco
, Tart Tatin
, Guancetta Di Maialino Con Polenta
, Guancetta Di Vitello Con Patate E Polenta
, Rawioli
Dicono di noi:
Quando vai da Gustando ti senti subito a casa per la cordialità che Giulio e Federica sanno riservarti, ma se il DPCM ci vieta di andarci allora facciamo sì che il ristorante venga a casa nostra!!!
Servizio eccellente!!!
Federica sempre super gentile e Giulio si conferma come sempre un ottimo chef, nonostante il cibo dovesse fare 11 km prima di arrivare da noi...
Beh... non ne ha per nulla risentito!!!
Abbiamo gustato un’ottima calamarata di pesce, assaggiato i tortelli di fassa, a seguire i gamberoni serviti con polentina e zucchine e per chiudere in bellezza i dolci... non sapendo quale scegliere, li abbiamo gustati tutti!!!
Che dire... PROVARE PER CREDERE!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto