Antipasti:
- Insalata mista con speck e formaggio
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Funghi trifolati con aglio e prezzemolo
Primi piatti:
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Gnocchi al pomodoro e basilico
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di trota con salsa al limone
- Scaloppine al vino bianco con patate al forno
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Spezzatino di manzo con polenta
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata verde
- Patate al forno
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto