Antipasti:
- Insalata mista con formaggio di capra e noci
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Zuppa di pomodoro con basilico fresco
- Melanzane alla parmigiana con salsa pomodoro e mozzarella
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara con pancetta croccante e uova
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al ragù di carne
- Lasagne al forno con besciamella e ragù
Secondi piatti:
- Filetto di trota con salsa al limone
- Scaloppine al Marsala con funghi
- Costolette di agnello alla griglia
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata verde con dressing al limone
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole fresche
- Mousse al cioccolato
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino bianco locale
- Vino rosso della casa
- Birra alla spina
Caffè e liquori:
- Caffè espresso
- Grappa di mela
- Limoncello
- Amaro del Capo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto