Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Calamari fritti con limone
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto