Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con avocado e salsa allo zenzero
- Calamari fritti con salsa aioli
- Tartare di salmone con cipolla rossa e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla pescatora
- Linguine al pesto di basilico e gamberi
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con verdure alla brace
- Branzino al forno con patate e olive
- Frittura mista di pesce con verdure fritte
- Filetto di tonno con salsa al limone e capperi
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
- Cicoria ripassata in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso o cappuccino
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