Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olive
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Frittura di verdure di stagione
Primi piatti:
- Tagliatelle fatte in casa con ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno con besciamella e ragù
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino alla griglia con verdure alla griglia
- Coniglio in porchetta con patate al forno
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè e tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto