Suggeriti dagli utenti:
Brasato con polenta
Dicono di noi:
Quando si va in un posto come il Circolo Gatto Blu ci si aspetta un bel piatto di pasta fatta in casa con funghi o ragù. Semplice, ma fatto bene.
Un tagliere di salumi vario e selezionato.
Insomma, quelle quattro cose tipiche di questo genere senza particolari raffinatezze, ma, comunque, fatte a regola d'arte.
Il tagliere aveva solo il pregio di essere abbondante. Troppo abbondante.
Due salumi di cui solo il prosciutto discreto. Tre formaggi veramente scarsi. Una insalata di polipetti slegata dal contesto e un'insalata di peperoni che ho lasciato nel piatto.
Ancora peggio è andata con gli agnolotti.
Quando leggi "agnolotti con sugo di brasato" ti viene l'acquolina in bocca.
Quando ti arriva un piatto di ravioli che, per farli così, valeva prenderli già fatti, la delusione è totale.
Brutti, piccoli, spessi, con pochissimo ripieno. Poco più che un piatto da mensa.
La crema catalana almeno era nella norma.
La carne brasata assaggiata da un mio commensale (congiunto) era fatta bene.
Credo si possa fare di più di cosi senza grosso impegno.
I quadri esposti, fatti da un parente dei proprietari, hanno il loro perché e compongono una bellissima parete.
Ciao.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto