Antipasti:
- Insalata di polpo
- Cozze gratinate
- Carpaccio di tonno
- Frittura di paranza
- Insalata di mare
Primi piatti:
- Culurgiones di patate e pecorino
- Malloreddus alla campidanese
- Spaghetti ai ricci di mare
- Fregola con arselle e pomodorini
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Tonno alla griglia con contorno di verdure
- Spigola al forno con patate
- Seppie ripiene con piselli
- Aragosta alla catalana
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli alla catalana
- Verdure saltate in padella
Dolci:
- Seadas con miele
- Pardulas al formaggio
- Pistoccheddus
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tiramisù
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto