Dicono di noi:
Abbiamo soggiornato cinque giorni in pernottamento colazione e cena a fine settembre primi di ottobre 2020 .La struttura è curata la camera confortevole con ottima pulizia . Le colazioni a buffet veramente abbondanti e le due signore di sala molto cordiali . Il ristorante con prodotti del luogo cucinati molto bene e il servizio al tavolo con camerieri gentili e professionali . Un grazie particolare va anche a Federico (il proprietario)
Dicono di noi:
Pranzo di ottima qualità in una bella veranda panoramica.
Pesce fresco e ottimo, anche il bimbo si è mangiato una porzione di spaghetti con le cozze davvero ottimi.
Personale molto cortese e prezzi adeguati, da riprovare!
Dicono di noi:
Tre antipasti ottimi, quantità giuste.il primo una fregola ai frutti di mare ottima, un secondo filetto di orata con gambero e scampo molto buoni. Il tiramisù troppo buono. Personale gentilissimo e struttura perfettamente a norna. Prezzo equi, che dire.... Tutto perfetto ,bravi si consiglia anche ai nemici ?
Menù del ristorante:
Polpo, crema di cime di rapa, zenzero e cenere di olive nostrane €16.00
, Frittura del Warung: tramezzino di salmone, polpetta di dentice, calamari, gambero, verdure di stagione in pastella €22.00
, Cozze Mojito e pepe €16.00
, Il Bounet, crumble di amaretto e salsa di liquirizia €7.00
, Polpetta di asparagi in crosta di Panko e maionese di pomodoro €14.00
Dicono di noi:
Cortesi. Ho apprezzato molto che mi abbiamo dato due calici di vetro di ottimo carignano del sulcis, nonostante avessi detto che li avremmo bevuti sdraiati sulla spiaggia. Buono e abbondante il vino (anche se la ragazza è stata ripresa per averne versato troppo... per me andava benissimo). Patatine sarde in sacchetto uhm
Dicono di noi:
Sola soletta sul cammino minerario di Santa Barbara, ho incontrato Gabriella a Nebida. L'accoglienza sua e delle persone che erano lì è stato come essere davvero a casa...camera perfetta, cena e colazione ottime...tramonto mozzafiato...grazie!
Dicono di noi:
Abbia cenato in questo ristorante optando per il pesce, sotto consiglio di Renzo, il proprietario del B&B di fronte. Gentilezza, professionalità e buon cibo. Bella porzione di cozze, spaghetti con le arselle e per il secondo non c’era più posto in pancia..ma doveroso chiudere con due seadas! Molto comodo soggiornare nel B&B e dover solo attraversare la strada per andare a cena, tanto il belvedere dove stanno gli altri ristoranti ce lo si gode anche solo con una passeggiata senza per forza doverci cenare ?
Consigli questo ristorante?
Connettiti con Sluurpy
X
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto