Menù del ristorante:
Tagliolini, vongole, asparagi e lemongrass, essenza di basilico €16.00
, Il Bounet, crumble di amaretto e salsa di liquirizia €7.00
, Polpetta di asparagi in crosta di Panko e maionese di pomodoro €14.00
, Frittura del Warung: tramezzino di salmone, polpetta di dentice, calamari, gambero, verdure di stagione in pastella €22.00
, Sashimi di orata e dentice alle erbe e limone, crema di ricotta affumicata e pistacchi €16.00
Dicono di noi:
Cortesi. Ho apprezzato molto che mi abbiamo dato due calici di vetro di ottimo carignano del sulcis, nonostante avessi detto che li avremmo bevuti sdraiati sulla spiaggia. Buono e abbondante il vino (anche se la ragazza è stata ripresa per averne versato troppo... per me andava benissimo). Patatine sarde in sacchetto uhm
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto