Menù del ristorante:
Carpaccio di pesce spada con quenelle di ricotta e rucola €9.00
, Quinoa con pesce spada affumicato e verdurine fresche €12.00
, Bigoli con salsiccia, rosmarino e limone €8.00
, La sfogliatina con gelato e pere cotte nel Recioto €5.00
, Sbrisolona con grappa €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Ottimo Sorbetto
, Braciola Con Patate Novelle
, Tartare
, Sfiziosa
, Tagliata Con Radicchio
Dicono di noi:
Ristorante pulito e accoglientissimo, personale cortese e disponibile...al primo piano terrazza romantica (soprattutto al tramonto!) Anche se tra i primi non c'era nulla per vegani (il menù comunque propone alcune insalate) si sono adattati alle mie richieste (senza alcun preavviso telefonico da parte mia) e mi hanno preparato un buonissimo cous cous con verdure! Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto