Menù del ristorante:
Filetto di maiale affumicato in casa, insalata di piedino e melograno e salsa Tzatziki €0.00
, Semifreddo di amaretti con zabaione al nocino e confettura €0.00
, Cinghiale in salsa al Nebbiolo, polenta croccante e sedano rapa €0.00
, Bollito misto con le sue salse e insalata di patate di montagna €0.00
, Brut Alta Langa Metodo Classico Enrico Serafino 2011 €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Chocolat Crème Brulee and Pears Sorbet
, Antipasto Di Polipo Su Tortino Di Orzo
, Crema Di Castagne
, Battuta Di Fassone Al Coltello Classica E Rivisitata
, Risotto Conntoma E Tartufo Bianco
Dicono di noi:
Situato nel bellissimo borgo medievale di Neive, uno dei più belli d'Italia, è una chicca nascosta fuori dai soliti circuiti costituiti. Si è subito accolti dalla gentilezza e classe d'altro tempo del Sig. Cesare, titolare dell'attività e gran conoscitore di vini da abbinare. La cucina è ricercata, all'insegna della tradizione ma con tocchi innovativi e di sperimentazione (soprattutto nei piatti pesce). Notevole, come antipasto, la doppia interpretazione della carne battuta al coltello all'albese. Ottima scelta dei vini e personale molto attento, discreto e disponibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto