Menù del ristorante:
Trippa gratinata in forno con mandorle €0.00
, Arneis, dolcetto, moscato 5 €0.00
, Semifreddo di amaretti con zabaione al nocino e confettura €0.00
, Ravioli del plin al burro di montagna e salvia €0.00
, E’ l’Alba, due interpretazioni della carne cruda battuta al coltello €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa Di Zucca E Zenzero
, Tajarin Al Ragù Di Lepre
, Ravioli Del Plin
, Crema Di Castagne
, Coniglio Disossato Al Tartufo Nero
Dicono di noi:
Situato nel bellissimo borgo medievale di Neive, uno dei più belli d'Italia, è una chicca nascosta fuori dai soliti circuiti costituiti. Si è subito accolti dalla gentilezza e classe d'altro tempo del Sig. Cesare, titolare dell'attività e gran conoscitore di vini da abbinare. La cucina è ricercata, all'insegna della tradizione ma con tocchi innovativi e di sperimentazione (soprattutto nei piatti pesce). Notevole, come antipasto, la doppia interpretazione della carne battuta al coltello all'albese. Ottima scelta dei vini e personale molto attento, discreto e disponibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto