Agnolotti del plin burro e salvia: il migliore a Neive

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Tartufo Ravioli di pesce Uovo gelato Antipasti

Piatti

Bruschetta Burrata Pesto Pomodori Secchi Bruschetta Burrata Fois Gras E Cipolle Caramellate Ravioli Del Plin Con Sugo Di Arrosto Pere Al Vino Braised Beef in Barbaresco Wine Salsiccia E Uovo In Bignè Con Fonduta E Tartufo Bianco Di Alba Pane Gnocchi Ai Formaggi Di Montagna Plin Ravioli with Meat Sauce Gnocchi Con Formaggi Moscato Starting Assaggino Di Langa Dolci Nocciole Piemonte Torta Di Nocciole Con Gelato La Meilleure Pizza Ravioli Funghi Porcini Fritti Cheesecake Al Mango Girello Di Vitello Salsa Tonnata Casalinga Capperi E Acciughe Pizza Campagnola Tagliere Misto Tortino Al Cioccolato Con Spuma D Panna Cotta Quaglia Carpaccio Grigliata Di Carne Senza Carrozza Brasato Al Barbaresco Con Polentina Arrostita Boscaiola Grappa Coperto Mele Caramellate Tagliatelle Con Funghi Freschi Tajarin Al Ragù Agnolotti Ricotta E Spinaci Misto Di Carne Vin Tartare Di Fassona Piemontese Con Scaglie Di Grana Padano Peperone Ripieno Uovo Del Gallo Cioccolato Bianco Passion Fruit E Zafferano black angus Cheesebacon Burger Brasato Di Vitello Al Barbaresco Tartare Tagliata Di Fassona Tartare with White Truffle Bis Di Dolci Bunet Version of Tiramisù with Marsala Reduction and Black Roero Aneis Vino Bianco Aperitivo Tajarin Con Ragu Bianco Egg Tagliatelle With Walnut Sauce Batuta Di Tassoni Com Truffas Frescas Pizza Ai Frutti Di Mare Integrale Raclette Con Tagliere Fonduta Di Formaggio Petto Di Anatra Arrosto Manzo Rosso Carne Cruda Battuta Al Coltello E Tartufo Bianco Zabaione Freddo Con Torta Di Nocciole Nebbiolo Grigliata Mista Di Pesce Vitello Bocconcini Al Nebbiolo Con Peperoni Wine E Stuzzichini Rippchen Mit Kartoffeln Und Aioli Täuschen In Barberesco Tomino E Peperoni Con Bagna Caoda Barbaresco Riserva 2012 Antipasto Di Benvenuto Ricotta Tajarin Con Tartufo Vitello tonnato Carne Cruda A Punta Di Coltello Truffles Tagliolini Al Sugo Delle Langhe Pizza Con Pomodoro Toma E N'duja Pizza Rossa Acciughe Olive E Capperi Risotto Al Nero Di Seppia Totani E Gamberi Ravioli Del Plin Yolk Tajarin with Rabbit Ragù Seasoned with Our Garden Flavors Wine Barbaresco Tajarin Al Tartufo Panna Cotta Croccante Di Nocciole Gelato Tapas Braised Fassone Veal with Chestnuts Corn Toost and Coulflowers Tajarin Al Tartufo Bianco Linguine Con Frutti Di Mare E Bottargha Pizzaburger Parmesan Agnolotti Del Plin Burro E Salvia Truffle Cubo Di Manzo Con Topinambur E Broccoli Acqua Di Neive Torta Alle Nocciole Arneis Pesche Al Forno Con Gelato E Granella Di Nocciola Pizza nutella Ravioli Al Ragú Vino Barbaresco Della Zona Ottimo Da Accompagnare I Piatti A Base Di Tartufo E carb3 Albese Con Vitello Tonnato E Insalata Russa Gazpacho Birra Ragù spaghetti allo scoglio Degustazione Di Vini Cappuccino Tagliata Di Vitello Antipasto Misto Taglieri Canard Confit Brasato Di Fassona Al Barbaresco Pizza Con Provola Salsiccia E Cipolle Caramellate Tajarin Ai Funghi Porcini polpette Insalata Barbera Carne Cruda Tortellini Del Plin Tartufo Bianco Dessert Al Tartufo Bianco Squisito Flan Al Cioccolato Nebiolo Maialino Brasato Al Barbaresco Con Contorno Craft Beer Formaggi E Salumi Misti Antipasti Tartufo Birra Serpica Polenta E Gorgonzola Ragù Gnocchi Al Ragu Pasta Sorbetto Al Mirto Pesto Ravioli Del Plin Fritti Abbacchio Il Bunet Vino Rosso Barbaresco Lingua Arrosto Birramisú Pesca Ripiena Di Cioccolato E Caramello Giardiniera Grigliata Di Pesce Peperoni Con Bagna Cauda Coniglio Tagliere Misto E Aperitivo Analcolico Al Mirtillo Asparagi Verdi E Bianchi Stinco Di Maiale Insalata Russa Zabaione Con Torta Di Nocciole Brasato E Polentina Fritta Tartare Con Tartufo Bianco Di Alba Raviolis Aux Artichauts Ravioli Radicchio E Speck Con Salsiccia Cotoletta alla milanese Cicchetti Wino Z Winnicy Durio W Piemoncie Szczep Shiraz Barolo Magatello Tonnato Vitello Con Salsa Tonna E Vari Hamburger Con Patate Pizza Raclette Salsiccia Di Verduno Peperoni Mezzi Paccheri Fritto Funghi Antipasto Affettati Della Langa Torta Alle Nocciole Con Gelato Alla Nocciola Tagliere Misto Di Formaggi Mix Di Antipasti Caldi Aperitivo Con Degustazione Vino Triglia Dorata Con Cipolle Rosse Di Tropea Gnocchi Al Castelmagno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Enoteca Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pizza Italiana (nord) Birreria Enoteca Cibo di strada Salutistica Italiana (centro) Steakhouse Italian Italiana (sud) Sarda Bar Pub Pesce Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Neive
1 risultati corrispondono a Agnolotti del plin burro e salvia

Dove mangiare Agnolotti del plin burro e salvia a Neive

1. Da Lele
78/100 (294 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:15–19
Suggeriti dagli utenti: Pasta , Vitello Tonnato , Formaggi E Salumi Misti , Bocconcini Al Nebbiolo Con Peperoni , Cappuccino
Dicono di noi: Mi sono fermato con amici per un bicchiere di vino, e devo dire che ci hanno trattato bene, sia come gestione del cliente che come qualità. Bravi?
Consigli questo ristorante?