Asparagi verdi e bianchi: il migliore a Neive

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Uovo gelato Antipasti Tartufo Ravioli di pesce

Piatti

Tajarin Al Tartufo Bianco Insalata Russa Linguine Con Frutti Di Mare E Bottargha Pesca Ripiena Di Cioccolato E Caramello Gazpacho Ricotta Ravioli Del Plin Fritti Fonduta Di Formaggio Brasato Di Vitello Al Barbaresco Roero Aneis Vino Bianco Aperitivo Tagliere Misto E Aperitivo Analcolico Al Mirtillo polpette Barbaresco Riserva 2012 Pizza Campagnola Assaggino Di Langa Vitello Moscato Starting Pere Al Vino Bunet Bis Di Dolci Pesche Al Forno Con Gelato E Granella Di Nocciola Tartare with White Truffle Tajarin Con Ragu Bianco Carne Cruda Battuta Al Coltello E Tartufo Bianco Degustazione Di Vini Tagliolini Al Sugo Delle Langhe Peperoni Con Bagna Cauda Cheesebacon Burger Canard Confit Ravioli Del Plin Con Sugo Di Arrosto Fritto Funghi Gnocchi Al Castelmagno Girello Di Vitello Salsa Tonnata Casalinga Capperi E Acciughe Funghi Porcini Fritti Braised Beef in Barbaresco Wine Tajarin Al Ragù Ragù Panna Cotta Grigliata Di Carne Senza Carrozza Brasato E Polentina Fritta Pesto Gnocchi Al Ragu Antipasto Misto Nebiolo Formaggi E Salumi Misti Cubo Di Manzo Con Topinambur E Broccoli Maialino Abbacchio Parmesan Coperto Rippchen Mit Kartoffeln Und Aioli Ravioli Radicchio E Speck Con Salsiccia Tagliere Misto Carpaccio Cheesecake Al Mango Brasato Al Barbaresco Con Polentina Arrostita Totani E Gamberi Carne Cruda A Punta Di Coltello Vitello tonnato Carne Cruda Mele Caramellate Zabaione Freddo Con Torta Di Nocciole Cotoletta alla milanese Version of Tiramisù with Marsala Reduction and Black Il Bunet Yolk Tajarin with Rabbit Ragù Seasoned with Our Garden Flavors Wine E Stuzzichini Risotto Al Nero Di Seppia Gnocchi Con Formaggi Tajarin Con Tartufo Plin Ravioli with Meat Sauce Torta Alle Nocciole Giardiniera Birra Tajarin Ai Funghi Porcini Magatello Tonnato Grappa Lingua Arrosto Pizza Ai Frutti Di Mare Integrale Grigliata Di Pesce Vino Barbaresco Della Zona Ottimo Da Accompagnare I Piatti A Base Di Tartufo E carb3 Raclette Con Tagliere Pizza nutella Ragù Tagliata Di Fassona Panna Cotta Croccante Di Nocciole Gelato Mezzi Paccheri Tagliata Di Vitello Ravioli Del Plin Dolci Nocciole Piemonte Petto Di Anatra Arrosto Truffles Manzo Peperone Ripieno Tortellini Del Plin Tartufo Bianco Dessert Al Tartufo Bianco Squisito Misto Di Carne Gnocchi Ai Formaggi Di Montagna black angus Pane Craft Beer Bruschetta Burrata Pesto Pomodori Secchi Bruschetta Burrata Fois Gras E Cipolle Caramellate Taglieri Pizza Rossa Acciughe Olive E Capperi Egg Tagliatelle With Walnut Sauce Braised Fassone Veal with Chestnuts Corn Toost and Coulflowers Albese Con Vitello Tonnato E Insalata Russa Tartare Brasato Di Fassona Al Barbaresco Agnolotti Del Plin Burro E Salvia Tortino Al Cioccolato Con Spuma D Birra Serpica Antipasto Affettati Della Langa Batuta Di Tassoni Com Truffas Frescas Truffle Tomino E Peperoni Con Bagna Caoda Tajarin Al Tartufo Birramisú Pizzaburger Grigliata Mista Di Pesce Salsiccia E Aperitivo Con Degustazione Vino Barolo Barbera Flan Al Cioccolato Agnolotti Ricotta E Spinaci Ravioli Arneis Cicchetti Uovo In Bignè Con Fonduta E Tartufo Bianco Di Alba Pizza Con Pomodoro Toma E N'duja Nebbiolo Bocconcini Al Nebbiolo Con Peperoni Täuschen In Barberesco Raviolis Aux Artichauts Tagliatelle Con Funghi Freschi Wine Barbaresco La Meilleure Pizza Vin Tartare Con Tartufo Bianco Di Alba Vino Rosso Barbaresco Tagliere Misto Di Formaggi Brasato Al Barbaresco Con Contorno Tapas spaghetti allo scoglio Torta Di Nocciole Con Gelato Triglia Dorata Con Cipolle Rosse Di Tropea Insalata Boscaiola Acqua Di Neive Asparagi Verdi E Bianchi Antipasto Di Benvenuto Cappuccino Uovo Del Gallo Cioccolato Bianco Passion Fruit E Zafferano Torta Alle Nocciole Con Gelato Alla Nocciola Rosso Pizza Con Provola Salsiccia E Cipolle Caramellate Sorbetto Al Mirto Wino Z Winnicy Durio W Piemoncie Szczep Shiraz Mix Di Antipasti Caldi Polenta E Gorgonzola Tartufo Antipasti Zabaione Con Torta Di Nocciole Quaglia Pasta Vitello Con Salsa Tonna E Vari Hamburger Con Patate Ravioli Al Ragú Pizza Raclette Salsiccia Di Verduno Peperoni Coniglio Tartare Di Fassona Piemontese Con Scaglie Di Grana Padano Stinco Di Maiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pizza Italiana (nord) Bar Pub Birreria Enoteca Cibo di strada Italian Salutistica Italiana (sud) Sarda Italiana (centro) Steakhouse Pesce Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Neive
1 risultati corrispondono a Asparagi verdi e bianchi

Dove mangiare Asparagi verdi e bianchi a Neive

1. Degusto
74/100 (1155 valutazioni) - Consigliato da 80 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Sfloglia e crema di pistacchio €4.00 , Tris di antipasti €12.50 , Zuppa di cereali e mazzancolle scottate €8.00 , Tagliata di Fassone alla griglia €12.00 , Baccala fritto, crema di patate e prezzemolo €8.00
Suggeriti dagli utenti: Mezzi Paccheri , Uovo gelato , Panna Cotta , Gazpacho , Cubo Di Manzo Con Topinambur E Broccoli
Dicono di noi: Il 16 maggio faccio una gita nelle Langhe, prima tappa Neive. Tra una visita organizzata e l'altra decidiamo di fermarci per una pausa pranzo. Il locale con il dehor vuoto (doveva farci capire tutto) era il de gusto, ci sediamo sulla piazza. Leggiamo il menù e scegliamo di fare un aperitivo, scegliamo i vini e leggiamo che ad accompagnarlo, avrebbero dovuto portarci pinsa e bruschette, reputandole non sufficienti ordiniamo anche un piatto a scelta ma, a questo punto, non arrivano nè le pinse, nè le bruschette. Dietro nostra esplicita richiesta, ci vengono portati 6 pezzetti di pinsa, ma noi eravamo in 4! Normalmente avremmo ordinato ancora altro. Delusi chiediamo il caffè e ci portano le tazzine (di design?) appoggiate su un sottotazza di legno ed i cucchiaini che fino a qualche secondo prima erano ben stretti nelle mano della cameriera, vengono appoggiati direttamente sul vetro del tavolino che avevamo già notato non essere stato pulito. Abbiamo pagato il salatissimo conto: € 90.00 per 4 calici di vino e 4 piatti Ecco in un periodo di pandemia forse un po' più di igiene sarebbe stata gradita. Nel frattempo avevamo notato che agli altri tavoli dove i commensali erano in due o tre il quantitativo della pinsa era lo stesso. Che dire? Se qualche amico dovesse andare a Neive, gli suggerirei di andare a mangiare altrove, ed all'esercente di rivedere l'offerta della sua carta perchè se si infiocchetta tanto la descrizione dei piatti, poi deve corrispondere una buona qualità degli stessi, dei prezzi adeguati ed igiene!
Consigli questo ristorante?