Asparagi verdi e bianchi: il migliore a Neive

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Tartufo Ravioli di pesce Uovo gelato Antipasti

Piatti

Gnocchi Con Formaggi Pere Al Vino Polenta E Gorgonzola Tartare Con Tartufo Bianco Di Alba Pizza Con Pomodoro Toma E N'duja Formaggi E Salumi Misti Tartare with White Truffle Truffles Tagliere Misto E Aperitivo Analcolico Al Mirtillo Version of Tiramisù with Marsala Reduction and Black Pizza Raclette Salsiccia Di Verduno Peperoni Zabaione Freddo Con Torta Di Nocciole Panna Cotta Croccante Di Nocciole Gelato Egg Tagliatelle With Walnut Sauce Assaggino Di Langa Risotto Al Nero Di Seppia Uovo Del Gallo Cioccolato Bianco Passion Fruit E Zafferano Brasato E Polentina Fritta Canard Confit Pizza Campagnola Nebbiolo Mele Caramellate Braised Fassone Veal with Chestnuts Corn Toost and Coulflowers Aperitivo Con Degustazione Vino Torta Alle Nocciole Brasato Al Barbaresco Con Polentina Arrostita Birramisú Moscato Starting Magatello Tonnato Petto Di Anatra Arrosto Vin Pizza Con Provola Salsiccia E Cipolle Caramellate Barbaresco Riserva 2012 Grigliata Di Pesce Truffle Totani E Gamberi Tagliata Di Vitello Fonduta Di Formaggio Tajarin Con Ragu Bianco Tajarin Al Tartufo Bianco Triglia Dorata Con Cipolle Rosse Di Tropea Vino Barbaresco Della Zona Ottimo Da Accompagnare I Piatti A Base Di Tartufo E carb3 Maialino Gnocchi Ai Formaggi Di Montagna Giardiniera Tajarin Ai Funghi Porcini Rosso Bruschetta Burrata Pesto Pomodori Secchi Bruschetta Burrata Fois Gras E Cipolle Caramellate Uovo In Bignè Con Fonduta E Tartufo Bianco Di Alba Raclette Con Tagliere Vitello Con Salsa Tonna E Vari Hamburger Con Patate Carne Cruda A Punta Di Coltello Torta Alle Nocciole Con Gelato Alla Nocciola Peperone Ripieno Plin Ravioli with Meat Sauce Grigliata Di Carne Senza Carrozza Agnolotti Del Plin Burro E Salvia Bis Di Dolci Cubo Di Manzo Con Topinambur E Broccoli Pizzaburger Il Bunet Cicchetti Ricotta Brasato Di Fassona Al Barbaresco Degustazione Di Vini Sorbetto Al Mirto Carne Cruda Battuta Al Coltello E Tartufo Bianco Brasato Di Vitello Al Barbaresco Tartufo Bianco Dessert Al Tartufo Bianco Squisito Ravioli Tartare Tagliatelle Con Funghi Freschi Quaglia Boscaiola Dolci Nocciole Piemonte Flan Al Cioccolato Bunet Arneis Asparagi Verdi E Bianchi Tomino E Peperoni Con Bagna Caoda Tajarin Al Tartufo Antipasto Misto Ravioli Radicchio E Speck Con Salsiccia Craft Beer Cotoletta alla milanese Tagliere Misto Di Formaggi Roero Aneis Vino Bianco Aperitivo Cheesebacon Burger Tortellini Del Plin Tapas Cappuccino Insalata Tagliata Di Fassona Gnocchi Al Castelmagno Funghi Porcini Fritti Pasta Acqua Di Neive Ravioli Del Plin Fritti Fritto Funghi Braised Beef in Barbaresco Wine Ragù Birra polpette Pesca Ripiena Di Cioccolato E Caramello Grappa Albese Con Vitello Tonnato E Insalata Russa Brasato Al Barbaresco Con Contorno La Meilleure Pizza Coniglio Ravioli Del Plin Salsiccia E Barolo Pesche Al Forno Con Gelato E Granella Di Nocciola Vitello tonnato Ravioli Del Plin Con Sugo Di Arrosto Coperto Gazpacho Pizza nutella Mezzi Paccheri Pizza Rossa Acciughe Olive E Capperi Nebiolo Ragù Antipasto Affettati Della Langa Grigliata Mista Di Pesce Stinco Di Maiale Cheesecake Al Mango black angus Antipasto Di Benvenuto Rippchen Mit Kartoffeln Und Aioli Tagliere Misto Carne Cruda Wine Barbaresco Raviolis Aux Artichauts Ravioli Al Ragú Tartufo Antipasti Zabaione Con Torta Di Nocciole Vino Rosso Barbaresco Pane Wine E Stuzzichini Yolk Tajarin with Rabbit Ragù Seasoned with Our Garden Flavors Linguine Con Frutti Di Mare E Bottargha Misto Di Carne Taglieri Manzo Girello Di Vitello Salsa Tonnata Casalinga Capperi E Acciughe Birra Serpica Tajarin Al Ragù spaghetti allo scoglio Carpaccio Lingua Arrosto Mix Di Antipasti Caldi Vitello Wino Z Winnicy Durio W Piemoncie Szczep Shiraz Tartare Di Fassona Piemontese Con Scaglie Di Grana Padano Peperoni Con Bagna Cauda Parmesan Torta Di Nocciole Con Gelato Täuschen In Barberesco Gnocchi Al Ragu Barbera Pizza Ai Frutti Di Mare Integrale Tajarin Con Tartufo Tagliolini Al Sugo Delle Langhe Agnolotti Ricotta E Spinaci Panna Cotta Insalata Russa Pesto Bocconcini Al Nebbiolo Con Peperoni Batuta Di Tassoni Com Truffas Frescas Abbacchio Tortino Al Cioccolato Con Spuma D
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Italiana (nord) Italiana (centro) Steakhouse Italian Bar Pub Birreria Italiana (sud) Enoteca Cibo di strada Sarda Salutistica Vegetarian Friendly Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Neive
1 risultati corrispondono a Asparagi verdi e bianchi

Dove mangiare Asparagi verdi e bianchi a Neive

1. Degusto
74/100 (1155 valutazioni) - Consigliato da 80 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–19
Menù del ristorante: Tagliata di Fassone alla griglia €12.00 , Filetto di Tonno rosso scottato, germogli €14.00 , Carne cruda di Fassone piemontese all'albese €7.00 , Sfloglia e crema di pistacchio €4.00 , Tajarin al ragu di salsiccia €7.50
Suggeriti dagli utenti: Uovo gelato , Brasato Di Fassona Al Barbaresco , Cubo Di Manzo Con Topinambur E Broccoli , Ravioli , Girello Di Vitello Salsa Tonnata Casalinga Capperi E Acciughe
Dicono di noi: Il 16 maggio faccio una gita nelle Langhe, prima tappa Neive. Tra una visita organizzata e l'altra decidiamo di fermarci per una pausa pranzo. Il locale con il dehor vuoto (doveva farci capire tutto) era il de gusto, ci sediamo sulla piazza. Leggiamo il menù e scegliamo di fare un aperitivo, scegliamo i vini e leggiamo che ad accompagnarlo, avrebbero dovuto portarci pinsa e bruschette, reputandole non sufficienti ordiniamo anche un piatto a scelta ma, a questo punto, non arrivano nè le pinse, nè le bruschette. Dietro nostra esplicita richiesta, ci vengono portati 6 pezzetti di pinsa, ma noi eravamo in 4! Normalmente avremmo ordinato ancora altro. Delusi chiediamo il caffè e ci portano le tazzine (di design?) appoggiate su un sottotazza di legno ed i cucchiaini che fino a qualche secondo prima erano ben stretti nelle mano della cameriera, vengono appoggiati direttamente sul vetro del tavolino che avevamo già notato non essere stato pulito. Abbiamo pagato il salatissimo conto: € 90.00 per 4 calici di vino e 4 piatti Ecco in un periodo di pandemia forse un po' più di igiene sarebbe stata gradita. Nel frattempo avevamo notato che agli altri tavoli dove i commensali erano in due o tre il quantitativo della pinsa era lo stesso. Che dire? Se qualche amico dovesse andare a Neive, gli suggerirei di andare a mangiare altrove, ed all'esercente di rivedere l'offerta della sua carta perchè se si infiocchetta tanto la descrizione dei piatti, poi deve corrispondere una buona qualità degli stessi, dei prezzi adeguati ed igiene!
Consigli questo ristorante?