Menù del ristorante:
Lasagne al nero di seppia con gamberi e carciofi €0.00
, Tagliata di scamone di vitello, marmellata di pomodori e semolino fritto €0.00
, Brut Alta Langa Metodo Classico Enrico Serafino 2011 €6.00
, Gnocchi di patate con formaggio Raschera e tartufo nero €0.00
, Uovo al vapore con salsa di foie gras e cipolle caramellate su crema di patate €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Coniglio Disossato Al Tartufo Nero
, Risotto Conntoma E Tartufo Bianco
, Tiramisù
, Tortellini Di Melanzana
, Crema Di Castagne
Dicono di noi:
Situato nel bellissimo borgo medievale di Neive, uno dei più belli d'Italia, è una chicca nascosta fuori dai soliti circuiti costituiti. Si è subito accolti dalla gentilezza e classe d'altro tempo del Sig. Cesare, titolare dell'attività e gran conoscitore di vini da abbinare. La cucina è ricercata, all'insegna della tradizione ma con tocchi innovativi e di sperimentazione (soprattutto nei piatti pesce). Notevole, come antipasto, la doppia interpretazione della carne battuta al coltello all'albese. Ottima scelta dei vini e personale molto attento, discreto e disponibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto