Battuta di fassone al coltello classica e rivisitata: il migliore a Neive

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Ravioli di pesce Uovo gelato Antipasti Tartufo

Piatti

Ricotta Vino Barbaresco Della Zona Ottimo Da Accompagnare I Piatti A Base Di Tartufo E carb3 Cappuccino Gnocchi Al Castelmagno Fritto Funghi Wino Z Winnicy Durio W Piemoncie Szczep Shiraz Degustazione Di Vini Tortellini Del Plin Rosso Tagliata Di Vitello Pere Al Vino polpette Roero Aneis Vino Bianco Aperitivo Truffle Panna Cotta Croccante Di Nocciole Gelato La Meilleure Pizza Carpaccio Ravioli Al Ragú Tartufo Pesche Al Forno Con Gelato E Granella Di Nocciola Wine Barbaresco Magatello Tonnato Tagliere Misto Di Formaggi Yolk Tajarin with Rabbit Ragù Seasoned with Our Garden Flavors Ravioli Del Plin Giardiniera Tagliatelle Con Funghi Freschi Cotoletta alla milanese spaghetti allo scoglio Pizza nutella Bunet Raclette Con Tagliere Vin Antipasto Affettati Della Langa Tajarin Con Ragu Bianco Risotto Al Nero Di Seppia Ravioli Radicchio E Speck Con Salsiccia Täuschen In Barberesco Moscato Starting Pesca Ripiena Di Cioccolato E Caramello Plin Ravioli with Meat Sauce Braised Fassone Veal with Chestnuts Corn Toost and Coulflowers Fonduta Di Formaggio Zabaione Freddo Con Torta Di Nocciole Tajarin Al Ragù Barbaresco Riserva 2012 Gnocchi Al Ragu Pizzaburger Pizza Ai Frutti Di Mare Integrale Tagliata Di Fassona Barbera Polenta E Gorgonzola Albese Con Vitello Tonnato E Insalata Russa Birra Ravioli Del Plin Con Sugo Di Arrosto Gnocchi Ai Formaggi Di Montagna Torta Alle Nocciole Torta Alle Nocciole Con Gelato Alla Nocciola Pizza Con Provola Salsiccia E Cipolle Caramellate Dolci Nocciole Piemonte Coniglio Lingua Arrosto Birramisú Totani E Gamberi Tapas Brasato Di Fassona Al Barbaresco Tartare Carne Cruda Battuta Al Coltello E Tartufo Bianco Carne Cruda A Punta Di Coltello Nebiolo Parmesan Pizza Rossa Acciughe Olive E Capperi Insalata Bocconcini Al Nebbiolo Con Peperoni Ravioli Braised Beef in Barbaresco Wine Gnocchi Con Formaggi Rippchen Mit Kartoffeln Und Aioli Brasato E Polentina Fritta Peperoni Con Bagna Cauda Cheesecake Al Mango Tagliere Misto Sorbetto Al Mirto Girello Di Vitello Salsa Tonnata Casalinga Capperi E Acciughe Truffles Gazpacho Torta Di Nocciole Con Gelato Uovo Del Gallo Cioccolato Bianco Passion Fruit E Zafferano Quaglia Acqua Di Neive Batuta Di Tassoni Com Truffas Frescas Linguine Con Frutti Di Mare E Bottargha Tartare with White Truffle Asparagi Verdi E Bianchi Manzo Antipasto Misto Il Bunet Aperitivo Con Degustazione Vino Pane Pizza Con Pomodoro Toma E N'duja Zabaione Con Torta Di Nocciole Cheesebacon Burger Coperto Mezzi Paccheri Funghi Porcini Fritti Vino Rosso Barbaresco Barolo Cicchetti Tajarin Al Tartufo Bianco Antipasto Di Benvenuto Brasato Al Barbaresco Con Contorno Agnolotti Ricotta E Spinaci Tartufo Bianco Dessert Al Tartufo Bianco Squisito Grappa Vitello Stinco Di Maiale Taglieri Arneis Panna Cotta Brasato Al Barbaresco Con Polentina Arrostita Pizza Raclette Salsiccia Di Verduno Peperoni Vitello Con Salsa Tonna E Vari Hamburger Con Patate Bruschetta Burrata Pesto Pomodori Secchi Bruschetta Burrata Fois Gras E Cipolle Caramellate Tagliere Misto E Aperitivo Analcolico Al Mirtillo Tortino Al Cioccolato Con Spuma D Abbacchio Tajarin Ai Funghi Porcini Misto Di Carne Maialino Pasta Salsiccia E Grigliata Di Pesce Tartare Con Tartufo Bianco Di Alba Peperone Ripieno Brasato Di Vitello Al Barbaresco Flan Al Cioccolato black angus Mele Caramellate Carne Cruda Birra Serpica Tagliolini Al Sugo Delle Langhe Vitello tonnato Tajarin Al Tartufo Uovo In Bignè Con Fonduta E Tartufo Bianco Di Alba Boscaiola Ragù Mix Di Antipasti Caldi Tartare Di Fassona Piemontese Con Scaglie Di Grana Padano Ravioli Del Plin Fritti Agnolotti Del Plin Burro E Salvia Wine E Stuzzichini Pesto Ragù Antipasti Grigliata Mista Di Pesce Assaggino Di Langa Pizza Campagnola Version of Tiramisù with Marsala Reduction and Black Insalata Russa Cubo Di Manzo Con Topinambur E Broccoli Raviolis Aux Artichauts Formaggi E Salumi Misti Egg Tagliatelle With Walnut Sauce Tajarin Con Tartufo Petto Di Anatra Arrosto Bis Di Dolci Grigliata Di Carne Senza Carrozza Tomino E Peperoni Con Bagna Caoda Triglia Dorata Con Cipolle Rosse Di Tropea Craft Beer Nebbiolo Canard Confit
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pizza Italiana (nord) Salutistica Italiana (centro) Steakhouse Italian Italiana (sud) Sarda Bar Pub Enoteca Birreria Cibo di strada Vegetarian Friendly Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Neive
1 risultati corrispondono a Battuta di fassone al coltello classica e rivisitata

Dove mangiare Battuta di fassone al coltello classica e rivisitata a Neive

1. La Luna nel Pozzo
100/100 (752 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21
Menù del ristorante: Lasagne al nero di seppia con gamberi e carciofi €0.00 , Tagliata di scamone di vitello, marmellata di pomodori e semolino fritto €0.00 , Brut Alta Langa Metodo Classico Enrico Serafino 2011 €6.00 , Gnocchi di patate con formaggio Raschera e tartufo nero €0.00 , Uovo al vapore con salsa di foie gras e cipolle caramellate su crema di patate €0.00
Suggeriti dagli utenti: Coniglio Disossato Al Tartufo Nero , Risotto Conntoma E Tartufo Bianco , Tiramisù , Tortellini Di Melanzana , Crema Di Castagne
Dicono di noi: Situato nel bellissimo borgo medievale di Neive, uno dei più belli d'Italia, è una chicca nascosta fuori dai soliti circuiti costituiti. Si è subito accolti dalla gentilezza e classe d'altro tempo del Sig. Cesare, titolare dell'attività e gran conoscitore di vini da abbinare. La cucina è ricercata, all'insegna della tradizione ma con tocchi innovativi e di sperimentazione (soprattutto nei piatti pesce). Notevole, come antipasto, la doppia interpretazione della carne battuta al coltello all'albese. Ottima scelta dei vini e personale molto attento, discreto e disponibile.
Consigli questo ristorante?