Battuta di fassone al coltello classica e rivisitata: il migliore a Neive

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Uovo gelato Antipasti Tartufo Ravioli di pesce

Piatti

Gnocchi Al Ragu Gazpacho Tapas Panna Cotta Croccante Di Nocciole Gelato Uovo In Bignè Con Fonduta E Tartufo Bianco Di Alba Grigliata Mista Di Pesce Roero Aneis Vino Bianco Aperitivo Ravioli Del Plin Fritti Rosso Bocconcini Al Nebbiolo Con Peperoni Wino Z Winnicy Durio W Piemoncie Szczep Shiraz Tagliata Di Vitello Ragù Maialino Coniglio Tagliolini Al Sugo Delle Langhe Nebbiolo Zabaione Freddo Con Torta Di Nocciole Parmesan Tajarin Con Ragu Bianco Ravioli Del Plin Con Sugo Di Arrosto Tartare Con Tartufo Bianco Di Alba Nebiolo Rippchen Mit Kartoffeln Und Aioli Mele Caramellate Insalata Panna Cotta Pizza Raclette Salsiccia Di Verduno Peperoni Sorbetto Al Mirto Stinco Di Maiale Vin Birramisú Pesca Ripiena Di Cioccolato E Caramello Pizza Campagnola spaghetti allo scoglio Abbacchio Pane Braised Fassone Veal with Chestnuts Corn Toost and Coulflowers Carne Cruda A Punta Di Coltello Acqua Di Neive Pizza Rossa Acciughe Olive E Capperi Bis Di Dolci Fritto Funghi Vino Barbaresco Della Zona Ottimo Da Accompagnare I Piatti A Base Di Tartufo E carb3 Raviolis Aux Artichauts Truffles Egg Tagliatelle With Walnut Sauce Petto Di Anatra Arrosto Ravioli Radicchio E Speck Con Salsiccia Uovo Del Gallo Cioccolato Bianco Passion Fruit E Zafferano Degustazione Di Vini Tajarin Con Tartufo Pizza Con Pomodoro Toma E N'duja Cotoletta alla milanese Pizza Con Provola Salsiccia E Cipolle Caramellate Cappuccino Flan Al Cioccolato Pesche Al Forno Con Gelato E Granella Di Nocciola Tomino E Peperoni Con Bagna Caoda Pere Al Vino Triglia Dorata Con Cipolle Rosse Di Tropea Torta Di Nocciole Con Gelato black angus Brasato Di Vitello Al Barbaresco Birra Serpica Craft Beer Funghi Porcini Fritti Peperoni Con Bagna Cauda Grappa Tagliatelle Con Funghi Freschi Asparagi Verdi E Bianchi Carpaccio Ravioli Moscato Starting Canard Confit Fonduta Di Formaggio Yolk Tajarin with Rabbit Ragù Seasoned with Our Garden Flavors Birra La Meilleure Pizza Ravioli Al Ragú Pizza Ai Frutti Di Mare Integrale Giardiniera Tajarin Al Tartufo Batuta Di Tassoni Com Truffas Frescas Tagliata Di Fassona Tartare Di Fassona Piemontese Con Scaglie Di Grana Padano Misto Di Carne Risotto Al Nero Di Seppia Cheesecake Al Mango Barolo Truffle Vitello tonnato Pizzaburger Lingua Arrosto Torta Alle Nocciole Version of Tiramisù with Marsala Reduction and Black Insalata Russa Tajarin Al Tartufo Bianco Barbaresco Riserva 2012 Carne Cruda Battuta Al Coltello E Tartufo Bianco Barbera Agnolotti Del Plin Burro E Salvia Cicchetti Quaglia Pasta Vitello Con Salsa Tonna E Vari Hamburger Con Patate Mix Di Antipasti Caldi Ragù Gnocchi Ai Formaggi Di Montagna Täuschen In Barberesco Vitello Wine E Stuzzichini polpette Ricotta Vino Rosso Barbaresco Assaggino Di Langa Torta Alle Nocciole Con Gelato Alla Nocciola Coperto Tortino Al Cioccolato Con Spuma D Gnocchi Con Formaggi Pizza nutella Mezzi Paccheri Linguine Con Frutti Di Mare E Bottargha Braised Beef in Barbaresco Wine Antipasto Affettati Della Langa Magatello Tonnato Boscaiola Peperone Ripieno Bunet Brasato Di Fassona Al Barbaresco Cheesebacon Burger Salsiccia E Raclette Con Tagliere Tartare Taglieri Bruschetta Burrata Pesto Pomodori Secchi Bruschetta Burrata Fois Gras E Cipolle Caramellate Zabaione Con Torta Di Nocciole Tartufo Tagliere Misto Ravioli Del Plin Aperitivo Con Degustazione Vino Grigliata Di Pesce Antipasto Di Benvenuto Brasato Al Barbaresco Con Contorno Tartare with White Truffle Antipasti Polenta E Gorgonzola Cubo Di Manzo Con Topinambur E Broccoli Grigliata Di Carne Senza Carrozza Gnocchi Al Castelmagno Carne Cruda Agnolotti Ricotta E Spinaci Manzo Tagliere Misto Di Formaggi Dolci Nocciole Piemonte Wine Barbaresco Pesto Totani E Gamberi Il Bunet Tajarin Al Ragù Albese Con Vitello Tonnato E Insalata Russa Tortellini Del Plin Brasato E Polentina Fritta Tagliere Misto E Aperitivo Analcolico Al Mirtillo Girello Di Vitello Salsa Tonnata Casalinga Capperi E Acciughe Formaggi E Salumi Misti Brasato Al Barbaresco Con Polentina Arrostita Antipasto Misto Plin Ravioli with Meat Sauce Tajarin Ai Funghi Porcini Arneis Tartufo Bianco Dessert Al Tartufo Bianco Squisito
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Enoteca Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pizza Italiana (nord) Bar Pub Italian Birreria Italiana (centro) Enoteca Cibo di strada Steakhouse Italiana (sud) Salutistica Sarda Pesce Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Neive
1 risultati corrispondono a Battuta di fassone al coltello classica e rivisitata

Dove mangiare Battuta di fassone al coltello classica e rivisitata a Neive

1. La Luna nel Pozzo
100/100 (752 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Menù del ristorante: Crema bruciata al cioccolato e sorbetto di pere €0.00 , Panna cotta con salsa al Rhum e frutta caramellata €0.00 , Filetto di maiale affumicato in casa, insalata di piedino e melograno e salsa Tzatziki €0.00 , Brut Alta Langa Metodo Classico Enrico Serafino 2011 €6.00 , Coniglio disossato farcito al tartufo nero con prugne allo speck e ratatouille di verdure €0.00
Suggeriti dagli utenti: Home Smoked Pork Filet Pig Trotters Salad Blueberries and Tzatziky , Battuta Di Fassone Al Coltello Classica E Rivisitata , Ravioli Del Plin , Tortellini Di Melanzana , Tiramisù
Dicono di noi: Situato nel bellissimo borgo medievale di Neive, uno dei più belli d'Italia, è una chicca nascosta fuori dai soliti circuiti costituiti. Si è subito accolti dalla gentilezza e classe d'altro tempo del Sig. Cesare, titolare dell'attività e gran conoscitore di vini da abbinare. La cucina è ricercata, all'insegna della tradizione ma con tocchi innovativi e di sperimentazione (soprattutto nei piatti pesce). Notevole, come antipasto, la doppia interpretazione della carne battuta al coltello all'albese. Ottima scelta dei vini e personale molto attento, discreto e disponibile.
Consigli questo ristorante?