Battuta di fassone al coltello classica e rivisitata: il migliore a Neive

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Uovo gelato Antipasti Tartufo Ravioli di pesce

Piatti

Ravioli Radicchio E Speck Con Salsiccia Wine Barbaresco Version of Tiramisù with Marsala Reduction and Black Birra Tartare Con Tartufo Bianco Di Alba Vitello Con Salsa Tonna E Vari Hamburger Con Patate Cotoletta alla milanese Acqua Di Neive Vitello tonnato Funghi Porcini Fritti Tartare Di Fassona Piemontese Con Scaglie Di Grana Padano Antipasto Di Benvenuto Agnolotti Del Plin Burro E Salvia Degustazione Di Vini Vino Rosso Barbaresco Pasta Pizza Con Provola Salsiccia E Cipolle Caramellate Uovo Del Gallo Cioccolato Bianco Passion Fruit E Zafferano Pesto Cheesecake Al Mango Egg Tagliatelle With Walnut Sauce Ravioli Del Plin Fritti Braised Beef in Barbaresco Wine Salsiccia E Ravioli Del Plin Con Sugo Di Arrosto Vin Pizza Campagnola Assaggino Di Langa Fritto Funghi Flan Al Cioccolato Craft Beer Birra Serpica Maialino Ragù Bruschetta Burrata Pesto Pomodori Secchi Bruschetta Burrata Fois Gras E Cipolle Caramellate Tajarin Al Tartufo Bianco Pizza Raclette Salsiccia Di Verduno Peperoni Tartufo La Meilleure Pizza Giardiniera Brasato Di Vitello Al Barbaresco Insalata Stinco Di Maiale Quaglia Vino Barbaresco Della Zona Ottimo Da Accompagnare I Piatti A Base Di Tartufo E carb3 Tajarin Al Tartufo Grappa Roero Aneis Vino Bianco Aperitivo Cappuccino Asparagi Verdi E Bianchi Mele Caramellate Tagliere Misto Di Formaggi Cicchetti Aperitivo Con Degustazione Vino Pizza Ai Frutti Di Mare Integrale Gazpacho Gnocchi Al Castelmagno Coniglio Carne Cruda A Punta Di Coltello Tagliatelle Con Funghi Freschi Panna Cotta Croccante Di Nocciole Gelato Wine E Stuzzichini Sorbetto Al Mirto Grigliata Mista Di Pesce Tajarin Ai Funghi Porcini Grigliata Di Pesce Pizza Rossa Acciughe Olive E Capperi Cheesebacon Burger Carne Cruda Tagliolini Al Sugo Delle Langhe Moscato Starting Pizza nutella Boscaiola Cubo Di Manzo Con Topinambur E Broccoli Ragù Tartare Triglia Dorata Con Cipolle Rosse Di Tropea Vitello Pere Al Vino Arneis spaghetti allo scoglio Panna Cotta Raclette Con Tagliere Polenta E Gorgonzola Pesca Ripiena Di Cioccolato E Caramello Totani E Gamberi Brasato Di Fassona Al Barbaresco Formaggi E Salumi Misti Uovo In Bignè Con Fonduta E Tartufo Bianco Di Alba Gnocchi Con Formaggi Mezzi Paccheri Tajarin Al Ragù Barbaresco Riserva 2012 Batuta Di Tassoni Com Truffas Frescas Truffles Gnocchi Ai Formaggi Di Montagna Insalata Russa Girello Di Vitello Salsa Tonnata Casalinga Capperi E Acciughe Tajarin Con Tartufo Barolo Braised Fassone Veal with Chestnuts Corn Toost and Coulflowers Tagliere Misto Linguine Con Frutti Di Mare E Bottargha Torta Alle Nocciole Con Gelato Alla Nocciola Grigliata Di Carne Senza Carrozza Manzo Nebbiolo Risotto Al Nero Di Seppia Antipasto Affettati Della Langa Pizza Con Pomodoro Toma E N'duja Tartufo Bianco Dessert Al Tartufo Bianco Squisito Petto Di Anatra Arrosto Plin Ravioli with Meat Sauce Pizzaburger Birramisú Tagliere Misto E Aperitivo Analcolico Al Mirtillo Antipasti Tapas Il Bunet Tagliata Di Vitello Bocconcini Al Nebbiolo Con Peperoni Taglieri Peperone Ripieno Abbacchio Zabaione Con Torta Di Nocciole Ravioli Ricotta Zabaione Freddo Con Torta Di Nocciole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Enoteca Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Italiana (sud) Sarda Bar Pub Birreria Enoteca Cibo di strada Pesce Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Neive
1 risultati corrispondono a Battuta di fassone al coltello classica e rivisitata

Dove mangiare Battuta di fassone al coltello classica e rivisitata a Neive

1. La Luna nel Pozzo
100/100 (752 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21
Menù del ristorante: Filetto di maiale affumicato in casa, insalata di piedino e melograno e salsa Tzatziki €0.00 , Ravioli del plin al burro di montagna e salvia €0.00 , Dessert a scelta da apposita carta €0.00 , Carrè d’agnello alle erbette con porri al sesamo €0.00 , Risotto “Carnaroli” con fonduta di fontina d’Aosta €0.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Conntoma E Tartufo Bianco , Tortellini Di Melanzana , Home Smoked Pork Filet Pig Trotters Salad Blueberries and Tzatziky , Battuta Di Fassone Al Coltello Classica E Rivisitata , Chocolat Crème Brulee and Pears Sorbet
Dicono di noi: Situato nel bellissimo borgo medievale di Neive, uno dei più belli d'Italia, è una chicca nascosta fuori dai soliti circuiti costituiti. Si è subito accolti dalla gentilezza e classe d'altro tempo del Sig. Cesare, titolare dell'attività e gran conoscitore di vini da abbinare. La cucina è ricercata, all'insegna della tradizione ma con tocchi innovativi e di sperimentazione (soprattutto nei piatti pesce). Notevole, come antipasto, la doppia interpretazione della carne battuta al coltello all'albese. Ottima scelta dei vini e personale molto attento, discreto e disponibile.
Consigli questo ristorante?