Menù del ristorante:
Filetto di maiale affumicato in casa, insalata di piedino e melograno e salsa Tzatziki €0.00
, Ravioli del plin al burro di montagna e salvia €0.00
, Dessert a scelta da apposita carta €0.00
, Carrè d’agnello alle erbette con porri al sesamo €0.00
, Risotto “Carnaroli” con fonduta di fontina d’Aosta €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Conntoma E Tartufo Bianco
, Tortellini Di Melanzana
, Home Smoked Pork Filet Pig Trotters Salad Blueberries and Tzatziky
, Battuta Di Fassone Al Coltello Classica E Rivisitata
, Chocolat Crème Brulee and Pears Sorbet
Dicono di noi:
Situato nel bellissimo borgo medievale di Neive, uno dei più belli d'Italia, è una chicca nascosta fuori dai soliti circuiti costituiti. Si è subito accolti dalla gentilezza e classe d'altro tempo del Sig. Cesare, titolare dell'attività e gran conoscitore di vini da abbinare. La cucina è ricercata, all'insegna della tradizione ma con tocchi innovativi e di sperimentazione (soprattutto nei piatti pesce). Notevole, come antipasto, la doppia interpretazione della carne battuta al coltello all'albese. Ottima scelta dei vini e personale molto attento, discreto e disponibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto