Battuta di fassone al coltello classica e rivisitata: il migliore a Neive

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Antipasti Tartufo Ravioli di pesce Uovo gelato

Piatti

Giardiniera Pizza Con Provola Salsiccia E Cipolle Caramellate Quaglia Uovo Del Gallo Cioccolato Bianco Passion Fruit E Zafferano Agnolotti Ricotta E Spinaci Rippchen Mit Kartoffeln Und Aioli Triglia Dorata Con Cipolle Rosse Di Tropea Pizza nutella Version of Tiramisù with Marsala Reduction and Black Vino Rosso Barbaresco Birramisú Sorbetto Al Mirto Craft Beer Abbacchio Canard Confit Pesto Pizza Raclette Salsiccia Di Verduno Peperoni Cubo Di Manzo Con Topinambur E Broccoli Ravioli Del Plin Fritti black angus Panna Cotta Gnocchi Al Ragu Stinco Di Maiale Acqua Di Neive Raclette Con Tagliere Salsiccia E Brasato E Polentina Fritta Grigliata Di Carne Senza Carrozza Nebbiolo Bruschetta Burrata Pesto Pomodori Secchi Bruschetta Burrata Fois Gras E Cipolle Caramellate Assaggino Di Langa Torta Di Nocciole Con Gelato Braised Fassone Veal with Chestnuts Corn Toost and Coulflowers Mix Di Antipasti Caldi Tajarin Con Ragu Bianco Wino Z Winnicy Durio W Piemoncie Szczep Shiraz Pizza Rossa Acciughe Olive E Capperi Asparagi Verdi E Bianchi Vin Lingua Arrosto Barbaresco Riserva 2012 Tortellini Del Plin Risotto Al Nero Di Seppia Moscato Starting Wine E Stuzzichini Birra Täuschen In Barberesco Grigliata Di Pesce Brasato Di Fassona Al Barbaresco Misto Di Carne Tagliolini Al Sugo Delle Langhe Antipasto Di Benvenuto Tajarin Ai Funghi Porcini Tagliere Misto Tagliata Di Vitello Vino Barbaresco Della Zona Ottimo Da Accompagnare I Piatti A Base Di Tartufo E carb3 Barbera Ravioli Radicchio E Speck Con Salsiccia Tortino Al Cioccolato Con Spuma D Arneis Coperto Parmesan Grappa Pizza Con Pomodoro Toma E N'duja Cotoletta alla milanese Cicchetti spaghetti allo scoglio Pane Petto Di Anatra Arrosto Bis Di Dolci Ravioli Al Ragú Ragù Antipasto Affettati Della Langa Raviolis Aux Artichauts Rosso Gnocchi Al Castelmagno Wine Barbaresco Tajarin Al Ragù Yolk Tajarin with Rabbit Ragù Seasoned with Our Garden Flavors Pizza Campagnola Antipasto Misto Nebiolo Maialino Tartare Flan Al Cioccolato Carpaccio Vitello Linguine Con Frutti Di Mare E Bottargha Batuta Di Tassoni Com Truffas Frescas Panna Cotta Croccante Di Nocciole Gelato Tajarin Al Tartufo Bianco Egg Tagliatelle With Walnut Sauce Ricotta Pizza Ai Frutti Di Mare Integrale Truffles Tagliere Misto Di Formaggi Tagliata Di Fassona Vitello tonnato Uovo In Bignè Con Fonduta E Tartufo Bianco Di Alba Degustazione Di Vini Formaggi E Salumi Misti Boscaiola Pesca Ripiena Di Cioccolato E Caramello Tartare Con Tartufo Bianco Di Alba Brasato Di Vitello Al Barbaresco Tomino E Peperoni Con Bagna Caoda Plin Ravioli with Meat Sauce Gazpacho Tagliere Misto E Aperitivo Analcolico Al Mirtillo Totani E Gamberi Bunet Carne Cruda Carne Cruda Battuta Al Coltello E Tartufo Bianco Vitello Con Salsa Tonna E Vari Hamburger Con Patate Torta Alle Nocciole Aperitivo Con Degustazione Vino Truffle Albese Con Vitello Tonnato E Insalata Russa Grigliata Mista Di Pesce Gnocchi Con Formaggi Tagliatelle Con Funghi Freschi Tartufo Insalata Russa Torta Alle Nocciole Con Gelato Alla Nocciola Magatello Tonnato Cappuccino Girello Di Vitello Salsa Tonnata Casalinga Capperi E Acciughe Carne Cruda A Punta Di Coltello Pesche Al Forno Con Gelato E Granella Di Nocciola Braised Beef in Barbaresco Wine Cheesecake Al Mango Birra Serpica Pere Al Vino Insalata Ravioli Peperone Ripieno Zabaione Freddo Con Torta Di Nocciole Brasato Al Barbaresco Con Polentina Arrostita Il Bunet Ragù polpette Brasato Al Barbaresco Con Contorno Agnolotti Del Plin Burro E Salvia Tajarin Al Tartufo Bocconcini Al Nebbiolo Con Peperoni Ravioli Del Plin Con Sugo Di Arrosto Tartare Di Fassona Piemontese Con Scaglie Di Grana Padano Antipasti Pasta La Meilleure Pizza Pizzaburger Taglieri Peperoni Con Bagna Cauda Funghi Porcini Fritti Tajarin Con Tartufo Fritto Funghi Mele Caramellate Roero Aneis Vino Bianco Aperitivo Zabaione Con Torta Di Nocciole Fonduta Di Formaggio Gnocchi Ai Formaggi Di Montagna Manzo Cheesebacon Burger Coniglio Mezzi Paccheri Polenta E Gorgonzola Tapas Ravioli Del Plin Dolci Nocciole Piemonte Barolo Tartufo Bianco Dessert Al Tartufo Bianco Squisito Tartare with White Truffle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pizza Italiana (nord) Bar Italian Pub Birreria Enoteca Cibo di strada Italiana (sud) Sarda Salutistica Italiana (centro) Steakhouse Vegetarian Friendly Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Neive
1 risultati corrispondono a Battuta di fassone al coltello classica e rivisitata

Dove mangiare Battuta di fassone al coltello classica e rivisitata a Neive

1. La Luna nel Pozzo
100/100 (752 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21
Menù del ristorante: Insalata di seppia, puntarelle, acciughe e olive taggiasche €0.00 , Tortelli di faraona, salsa di topinambour, profumo di porri €0.00 , Dessert a scelta da apposita carta €0.00 , E’ l’Alba, due interpretazioni della carne cruda battuta al coltello €0.00 , Filetto di maiale affumicato in casa, insalata di piedino e melograno e salsa Tzatziki €0.00
Suggeriti dagli utenti: Chocolat Crème Brulee and Pears Sorbet , Antipasto Di Polipo Su Tortino Di Orzo , Crema Di Castagne , Tajarin Al Ragù Di Lepre , Risotto Conntoma E Tartufo Bianco
Dicono di noi: Situato nel bellissimo borgo medievale di Neive, uno dei più belli d'Italia, è una chicca nascosta fuori dai soliti circuiti costituiti. Si è subito accolti dalla gentilezza e classe d'altro tempo del Sig. Cesare, titolare dell'attività e gran conoscitore di vini da abbinare. La cucina è ricercata, all'insegna della tradizione ma con tocchi innovativi e di sperimentazione (soprattutto nei piatti pesce). Notevole, come antipasto, la doppia interpretazione della carne battuta al coltello all'albese. Ottima scelta dei vini e personale molto attento, discreto e disponibile.
Consigli questo ristorante?