Braised fassone veal with chestnuts corn toost and coulflowers: il migliore a Neive

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Tartufo Ravioli di pesce Uovo gelato Antipasti

Piatti

Pizzaburger Tomino E Peperoni Con Bagna Caoda La Meilleure Pizza Yolk Tajarin with Rabbit Ragù Seasoned with Our Garden Flavors Vitello Con Salsa Tonna E Vari Hamburger Con Patate Acqua Di Neive Albese Con Vitello Tonnato E Insalata Russa Cotoletta alla milanese Pizza Raclette Salsiccia Di Verduno Peperoni Barbaresco Riserva 2012 Aperitivo Con Degustazione Vino Tagliere Misto E Aperitivo Analcolico Al Mirtillo Truffle Tajarin Ai Funghi Porcini Braised Beef in Barbaresco Wine Vitello tonnato Moscato Starting Tagliatelle Con Funghi Freschi Plin Ravioli with Meat Sauce Peperone Ripieno Antipasto Misto Torta Alle Nocciole Con Gelato Alla Nocciola Antipasto Di Benvenuto Tajarin Al Tartufo Agnolotti Ricotta E Spinaci Zabaione Freddo Con Torta Di Nocciole Brasato Di Fassona Al Barbaresco Roero Aneis Vino Bianco Aperitivo Torta Di Nocciole Con Gelato Manzo Bocconcini Al Nebbiolo Con Peperoni Mele Caramellate Misto Di Carne Carne Cruda Battuta Al Coltello E Tartufo Bianco Vino Barbaresco Della Zona Ottimo Da Accompagnare I Piatti A Base Di Tartufo E carb3 Wine Barbaresco Ravioli Vino Rosso Barbaresco Coperto Truffles Pasta Pesca Ripiena Di Cioccolato E Caramello Il Bunet Tagliere Misto Gazpacho Giardiniera Rippchen Mit Kartoffeln Und Aioli Coniglio Girello Di Vitello Salsa Tonnata Casalinga Capperi E Acciughe Polenta E Gorgonzola Tajarin Con Ragu Bianco Carne Cruda A Punta Di Coltello Antipasti Gnocchi Al Castelmagno Assaggino Di Langa Grigliata Di Pesce Birra Serpica Batuta Di Tassoni Com Truffas Frescas Agnolotti Del Plin Burro E Salvia Tajarin Con Tartufo Pizza Con Pomodoro Toma E N'duja Funghi Porcini Fritti Tagliata Di Fassona Petto Di Anatra Arrosto Stinco Di Maiale Vitello Raviolis Aux Artichauts Ragù Brasato E Polentina Fritta Brasato Di Vitello Al Barbaresco Gnocchi Con Formaggi Bis Di Dolci Tortino Al Cioccolato Con Spuma D Totani E Gamberi polpette Ricotta Wine E Stuzzichini Tapas Craft Beer Tartufo Pane Ravioli Del Plin Con Sugo Di Arrosto Zabaione Con Torta Di Nocciole Rosso Uovo Del Gallo Cioccolato Bianco Passion Fruit E Zafferano Ragù Lingua Arrosto Braised Fassone Veal with Chestnuts Corn Toost and Coulflowers Carne Cruda Birramisú Birra Sorbetto Al Mirto Pizza nutella Insalata Raclette Con Tagliere Insalata Russa Pizza Ai Frutti Di Mare Integrale Triglia Dorata Con Cipolle Rosse Di Tropea Cubo Di Manzo Con Topinambur E Broccoli Arneis Tartare with White Truffle black angus Magatello Tonnato Cheesecake Al Mango Ravioli Del Plin Carpaccio Degustazione Di Vini Pesto Version of Tiramisù with Marsala Reduction and Black Maialino Pizza Con Provola Salsiccia E Cipolle Caramellate Mezzi Paccheri Boscaiola Taglieri Risotto Al Nero Di Seppia Panna Cotta Croccante Di Nocciole Gelato Nebiolo Salsiccia E Tagliere Misto Di Formaggi Tajarin Al Tartufo Bianco Pizza Rossa Acciughe Olive E Capperi Canard Confit Cheesebacon Burger Formaggi E Salumi Misti Peperoni Con Bagna Cauda Vin Bunet Tartare Con Tartufo Bianco Di Alba Barolo Tagliata Di Vitello Täuschen In Barberesco Tagliolini Al Sugo Delle Langhe Nebbiolo Brasato Al Barbaresco Con Contorno Cicchetti Egg Tagliatelle With Walnut Sauce Brasato Al Barbaresco Con Polentina Arrostita Antipasto Affettati Della Langa Gnocchi Ai Formaggi Di Montagna Panna Cotta Tartare Grigliata Mista Di Pesce Grigliata Di Carne Senza Carrozza Fritto Funghi Linguine Con Frutti Di Mare E Bottargha Uovo In Bignè Con Fonduta E Tartufo Bianco Di Alba Abbacchio Wino Z Winnicy Durio W Piemoncie Szczep Shiraz Dolci Nocciole Piemonte Pere Al Vino Grappa Mix Di Antipasti Caldi Tartare Di Fassona Piemontese Con Scaglie Di Grana Padano Tajarin Al Ragù Tortellini Del Plin Gnocchi Al Ragu Asparagi Verdi E Bianchi spaghetti allo scoglio Fonduta Di Formaggio Bruschetta Burrata Pesto Pomodori Secchi Bruschetta Burrata Fois Gras E Cipolle Caramellate Barbera Ravioli Radicchio E Speck Con Salsiccia Tartufo Bianco Dessert Al Tartufo Bianco Squisito Parmesan Torta Alle Nocciole Flan Al Cioccolato Quaglia Pizza Campagnola Pesche Al Forno Con Gelato E Granella Di Nocciola Ravioli Del Plin Fritti Cappuccino Ravioli Al Ragú
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Italiana (nord) Bar Pub Birreria Enoteca Cibo di strada Salutistica Italiana (centro) Steakhouse Italian Italiana (sud) Sarda Pesce Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Neive
1 risultati corrispondono a Braised fassone veal with chestnuts corn toost and coulflowers

Dove mangiare Braised fassone veal with chestnuts corn toost and coulflowers a Neive

1. Borgo Vecchio - Donna Selvatica
84/100 (1096 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Grappa , Version of Tiramisù with Marsala Reduction and Black , Assaggino Di Langa , Braised Fassone Veal with Chestnuts Corn Toost and Coulflowers , Truffles
Dicono di noi: Dopo un po' di attesa siamo riusciti a sederci, ma ne è valsa la pena. Abbiamo mangiato in una stanzetta "privata", dalla quale abbiamo potuto godere della splendida vista. Cibo ricercato, sapori decisi, vino ottimo, il tutto accompagnato da un servizio impeccabile. La fascia di prezzo è mediamente alta, sui 50 euro a testa, ma ne valgono tutti. Lo consiglio per un pranzo o cena speciale..!
Consigli questo ristorante?