Brasato al barbaresco: il migliore a Neive

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Ravioli di pesce Uovo gelato Antipasti Tartufo

Piatti

Il Bunet Totani E Gamberi Pere Al Vino Boscaiola Insalata Gnocchi Con Formaggi Truffles Vitello tonnato Risotto Al Nero Di Seppia Vin Grappa Ravioli Radicchio E Speck Con Salsiccia Mezzi Paccheri Bruschetta Burrata Pesto Pomodori Secchi Bruschetta Burrata Fois Gras E Cipolle Caramellate Cubo Di Manzo Con Topinambur E Broccoli Pizza Campagnola Giardiniera La Meilleure Pizza Tajarin Con Tartufo Pasta Polenta E Gorgonzola Formaggi E Salumi Misti Vitello Torta Alle Nocciole Con Gelato Alla Nocciola Quaglia Batuta Di Tassoni Com Truffas Frescas Grigliata Di Carne Senza Carrozza Wine Barbaresco Ravioli Del Plin Fritti Tartufo Bianco Dessert Al Tartufo Bianco Squisito Egg Tagliatelle With Walnut Sauce Petto Di Anatra Arrosto Triglia Dorata Con Cipolle Rosse Di Tropea Vitello Con Salsa Tonna E Vari Hamburger Con Patate Braised Beef in Barbaresco Wine Arneis spaghetti allo scoglio Linguine Con Frutti Di Mare E Bottargha Pizza Rossa Acciughe Olive E Capperi Ravioli Degustazione Di Vini Pizza Ai Frutti Di Mare Integrale Tagliolini Al Sugo Delle Langhe Cappuccino Pizza nutella Stinco Di Maiale Agnolotti Del Plin Burro E Salvia Pizzaburger Carne Cruda Peperone Ripieno Barbaresco Riserva 2012 Tartare Di Fassona Piemontese Con Scaglie Di Grana Padano Nebbiolo Mele Caramellate Panna Cotta Croccante Di Nocciole Gelato Craft Beer Aperitivo Con Degustazione Vino Pizza Con Provola Salsiccia E Cipolle Caramellate Vino Rosso Barbaresco Asparagi Verdi E Bianchi Moscato Starting Plin Ravioli with Meat Sauce Uovo Del Gallo Cioccolato Bianco Passion Fruit E Zafferano Tagliere Misto Brasato Di Fassona Al Barbaresco Pesto Ravioli Del Plin Con Sugo Di Arrosto Birra Serpica Cheesecake Al Mango Cotoletta alla milanese Zabaione Con Torta Di Nocciole Tartare Con Tartufo Bianco Di Alba Flan Al Cioccolato Tajarin Al Ragù Version of Tiramisù with Marsala Reduction and Black Cicchetti Cheesebacon Burger Girello Di Vitello Salsa Tonnata Casalinga Capperi E Acciughe Zabaione Freddo Con Torta Di Nocciole Pizza Con Pomodoro Toma E N'duja Antipasti Coniglio Maialino Taglieri Panna Cotta Tagliata Di Vitello Ragù Birramisú Uovo In Bignè Con Fonduta E Tartufo Bianco Di Alba Abbacchio Ragù Pesca Ripiena Di Cioccolato E Caramello Bocconcini Al Nebbiolo Con Peperoni Antipasto Affettati Della Langa Grigliata Mista Di Pesce Manzo Tagliatelle Con Funghi Freschi Ricotta Funghi Porcini Fritti Barolo Tapas Sorbetto Al Mirto Vino Barbaresco Della Zona Ottimo Da Accompagnare I Piatti A Base Di Tartufo E carb3 Salsiccia E Tagliere Misto E Aperitivo Analcolico Al Mirtillo Raclette Con Tagliere Carne Cruda A Punta Di Coltello Gnocchi Ai Formaggi Di Montagna Insalata Russa Tartare Assaggino Di Langa Brasato Di Vitello Al Barbaresco Acqua Di Neive Braised Fassone Veal with Chestnuts Corn Toost and Coulflowers Tartufo Tajarin Ai Funghi Porcini Gazpacho Gnocchi Al Castelmagno Tagliere Misto Di Formaggi Tajarin Al Tartufo Bianco Tajarin Al Tartufo Fritto Funghi Roero Aneis Vino Bianco Aperitivo Grigliata Di Pesce Antipasto Di Benvenuto Pizza Raclette Salsiccia Di Verduno Peperoni Wine E Stuzzichini Birra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Enoteca Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Italiana (sud) Sarda Bar Pub Birreria Enoteca Cibo di strada Salutistica Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Neive
1 risultati corrispondono a Brasato al barbaresco

Dove mangiare Brasato al barbaresco a Neive

1. L'Aromatario
86/100 (1321 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco , Bunet Al Cioccolato , Agnello , Ratatouille , Ravioli Del Plin Sul Tovagliolo
Dicono di noi: arrivati a cena , dopo avere prenotato e il posto merita davvero. Un antico palazzo con la facciata ricoperta di edera ( almeno credo). Cena all'aperto in tranquillità Un bel menu con piatti della tradizione piemontese e langarola,,, Ottima la battuta di fassona in "tre modi diversi" ( non mi ricordo il nome del piatto): carne di ottima qualità, piatto ben presentato e giusta quantità Il massimo sono stati i plin serviti nel tovagliolo senza condimento! Abbiamo potuto gustare sia la paste che il ripieno. Raramente ho mangiato dei plin così buoni. I tajarin ai 40 tuorli erano molto buoni ma il sugo di salsiccia leggermente troppo "liquido". Il Vitel tonè di buon livello con la salsa , finalmente, senza maionese( come vuoe la tradizione) Il bunet purtroppo non ci è piaciuto ...era ..poco buneto... Vini OTTIMI davvero con un prezzo corretto. Servizio buono e cortese. Prezzo corretto per la qualità, il luogo e il servizio. Ci tornerò!
Consigli questo ristorante?