Brasato di fassona al barbaresco: il migliore a Neive

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Ravioli di pesce Uovo gelato Antipasti Tartufo

Piatti

Assaggino Di Langa Vitello Ravioli Del Plin Pizza Raclette Salsiccia Di Verduno Peperoni Zabaione Freddo Con Torta Di Nocciole Giardiniera Egg Tagliatelle With Walnut Sauce Tajarin Al Tartufo Bianco Uovo In Bignè Con Fonduta E Tartufo Bianco Di Alba Degustazione Di Vini Mezzi Paccheri Cubo Di Manzo Con Topinambur E Broccoli Agnolotti Del Plin Burro E Salvia Magatello Tonnato Wino Z Winnicy Durio W Piemoncie Szczep Shiraz Boscaiola Tagliere Misto Grappa Dolci Nocciole Piemonte Brasato Di Vitello Al Barbaresco Cheesebacon Burger Funghi Porcini Fritti La Meilleure Pizza Antipasti Nebiolo Batuta Di Tassoni Com Truffas Frescas Tajarin Ai Funghi Porcini Flan Al Cioccolato Bruschetta Burrata Pesto Pomodori Secchi Bruschetta Burrata Fois Gras E Cipolle Caramellate Truffle Tajarin Con Ragu Bianco Brasato Al Barbaresco Con Contorno Polenta E Gorgonzola Antipasto Misto Ravioli Radicchio E Speck Con Salsiccia Cicchetti Torta Alle Nocciole Grigliata Mista Di Pesce Gnocchi Con Formaggi Panna Cotta Croccante Di Nocciole Gelato Brasato Al Barbaresco Con Polentina Arrostita Carpaccio Craft Beer Zabaione Con Torta Di Nocciole Vino Rosso Barbaresco Täuschen In Barberesco Yolk Tajarin with Rabbit Ragù Seasoned with Our Garden Flavors Salsiccia E Arneis Barbera Cheesecake Al Mango Nebbiolo Barolo Stinco Di Maiale Pizza Con Provola Salsiccia E Cipolle Caramellate Ravioli Tartufo Bianco Dessert Al Tartufo Bianco Squisito Coniglio Tomino E Peperoni Con Bagna Caoda Vino Barbaresco Della Zona Ottimo Da Accompagnare I Piatti A Base Di Tartufo E carb3 Pere Al Vino Truffles Uovo Del Gallo Cioccolato Bianco Passion Fruit E Zafferano spaghetti allo scoglio Peperoni Con Bagna Cauda Panna Cotta Tagliere Misto Di Formaggi Grigliata Di Carne Senza Carrozza Mix Di Antipasti Caldi Gnocchi Ai Formaggi Di Montagna Misto Di Carne Barbaresco Riserva 2012 Agnolotti Ricotta E Spinaci black angus Birra Serpica Pizza Campagnola Sorbetto Al Mirto Pizza nutella Vitello Con Salsa Tonna E Vari Hamburger Con Patate Tortino Al Cioccolato Con Spuma D Birra Torta Alle Nocciole Con Gelato Alla Nocciola Aperitivo Con Degustazione Vino Ragù Tajarin Al Tartufo Birramisú Rosso Pizza Rossa Acciughe Olive E Capperi Fonduta Di Formaggio Abbacchio Cotoletta alla milanese Insalata Pizza Con Pomodoro Toma E N'duja Albese Con Vitello Tonnato E Insalata Russa Gnocchi Al Castelmagno Braised Beef in Barbaresco Wine Vitello tonnato Plin Ravioli with Meat Sauce Tagliata Di Vitello Risotto Al Nero Di Seppia Gnocchi Al Ragu Braised Fassone Veal with Chestnuts Corn Toost and Coulflowers Il Bunet Antipasto Affettati Della Langa Raviolis Aux Artichauts Peperone Ripieno Pesto Tartufo Tartare Di Fassona Piemontese Con Scaglie Di Grana Padano Tajarin Al Ragù Tapas Asparagi Verdi E Bianchi Maialino Tagliere Misto E Aperitivo Analcolico Al Mirtillo Mele Caramellate Formaggi E Salumi Misti Antipasto Di Benvenuto Tartare Pesca Ripiena Di Cioccolato E Caramello Girello Di Vitello Salsa Tonnata Casalinga Capperi E Acciughe Pane Pesche Al Forno Con Gelato E Granella Di Nocciola Pizzaburger Pasta Ricotta Raclette Con Tagliere Quaglia Torta Di Nocciole Con Gelato Brasato Di Fassona Al Barbaresco Ravioli Del Plin Fritti Gazpacho Triglia Dorata Con Cipolle Rosse Di Tropea Ravioli Del Plin Con Sugo Di Arrosto Tortellini Del Plin Vin Insalata Russa Fritto Funghi Tagliata Di Fassona Coperto Moscato Starting Carne Cruda Pizza Ai Frutti Di Mare Integrale Totani E Gamberi Cappuccino Tagliatelle Con Funghi Freschi Rippchen Mit Kartoffeln Und Aioli Bunet Version of Tiramisù with Marsala Reduction and Black Acqua Di Neive Lingua Arrosto Bocconcini Al Nebbiolo Con Peperoni Bis Di Dolci Ragù Petto Di Anatra Arrosto Tartare with White Truffle Wine E Stuzzichini Tartare Con Tartufo Bianco Di Alba Ravioli Al Ragú Linguine Con Frutti Di Mare E Bottargha Canard Confit Grigliata Di Pesce Tajarin Con Tartufo Tagliolini Al Sugo Delle Langhe Carne Cruda A Punta Di Coltello polpette Taglieri Parmesan Manzo Roero Aneis Vino Bianco Aperitivo Carne Cruda Battuta Al Coltello E Tartufo Bianco Brasato E Polentina Fritta Wine Barbaresco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Enoteca Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pizza Italiana (nord) Cibo di strada Salutistica Italiana (centro) Steakhouse Italian Italiana (sud) Sarda Bar Pub Birreria Enoteca Vegetarian Friendly Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Neive
1 risultati corrispondono a Brasato di fassona al barbaresco

Dove mangiare Brasato di fassona al barbaresco a Neive

1. Degusto
74/100 (1155 valutazioni) - Consigliato da 80 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–19
Menù del ristorante: Tortino caldo di Nocciole con zabajione al moscato €5.00 , Raviolini del Plin al burro d'Alpeggio €8.00 , Tajarin al ragu di salsiccia €7.50 , Tagliata di Fassone alla griglia €12.00 , Guanciale di vitello stracotto al Barbaresco €12.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Al Nero Di Seppia , Mezzi Paccheri , Cubo Di Manzo Con Topinambur E Broccoli , Asparagi Verdi E Bianchi , Tartare Con Tartufo Bianco Di Alba
Dicono di noi: Il 16 maggio faccio una gita nelle Langhe, prima tappa Neive. Tra una visita organizzata e l'altra decidiamo di fermarci per una pausa pranzo. Il locale con il dehor vuoto (doveva farci capire tutto) era il de gusto, ci sediamo sulla piazza. Leggiamo il menù e scegliamo di fare un aperitivo, scegliamo i vini e leggiamo che ad accompagnarlo, avrebbero dovuto portarci pinsa e bruschette, reputandole non sufficienti ordiniamo anche un piatto a scelta ma, a questo punto, non arrivano nè le pinse, nè le bruschette. Dietro nostra esplicita richiesta, ci vengono portati 6 pezzetti di pinsa, ma noi eravamo in 4! Normalmente avremmo ordinato ancora altro. Delusi chiediamo il caffè e ci portano le tazzine (di design?) appoggiate su un sottotazza di legno ed i cucchiaini che fino a qualche secondo prima erano ben stretti nelle mano della cameriera, vengono appoggiati direttamente sul vetro del tavolino che avevamo già notato non essere stato pulito. Abbiamo pagato il salatissimo conto: € 90.00 per 4 calici di vino e 4 piatti Ecco in un periodo di pandemia forse un po' più di igiene sarebbe stata gradita. Nel frattempo avevamo notato che agli altri tavoli dove i commensali erano in due o tre il quantitativo della pinsa era lo stesso. Che dire? Se qualche amico dovesse andare a Neive, gli suggerirei di andare a mangiare altrove, ed all'esercente di rivedere l'offerta della sua carta perchè se si infiocchetta tanto la descrizione dei piatti, poi deve corrispondere una buona qualità degli stessi, dei prezzi adeguati ed igiene!
Consigli questo ristorante?