Bunet al cioccolato: il migliore a Neive

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Antipasti Tartufo Ravioli di pesce Uovo gelato

Piatti

Tajarin Al Tartufo Insalata Russa Antipasti Zabaione Con Torta Di Nocciole Barbaresco Riserva 2012 Pizza Con Pomodoro Toma E N'duja Panna Cotta Croccante Di Nocciole Gelato Arneis spaghetti allo scoglio Cheesecake Al Mango Pizzaburger Tagliere Misto Di Formaggi Tapas Egg Tagliatelle With Walnut Sauce Carne Cruda Girello Di Vitello Salsa Tonnata Casalinga Capperi E Acciughe Nebbiolo Formaggi E Salumi Misti Grigliata Di Carne Senza Carrozza Pizza Con Provola Salsiccia E Cipolle Caramellate Bocconcini Al Nebbiolo Con Peperoni Tartare Aperitivo Con Degustazione Vino Salsiccia E Quaglia Vin Tartare Di Fassona Piemontese Con Scaglie Di Grana Padano Ricotta Vitello Birra Pizza Rossa Acciughe Olive E Capperi Giardiniera Asparagi Verdi E Bianchi Ragù Ravioli Radicchio E Speck Con Salsiccia Torta Alle Nocciole Con Gelato Alla Nocciola Cotoletta alla milanese Flan Al Cioccolato Triglia Dorata Con Cipolle Rosse Di Tropea Zabaione Freddo Con Torta Di Nocciole Braised Beef in Barbaresco Wine Sorbetto Al Mirto Mezzi Paccheri Petto Di Anatra Arrosto Pere Al Vino Wine Barbaresco Totani E Gamberi Abbacchio Tartufo Il Bunet Tagliata Di Vitello Coniglio Birra Serpica Truffles Fritto Funghi Taglieri Pizza nutella Risotto Al Nero Di Seppia Gazpacho Tajarin Al Tartufo Bianco Cicchetti Mele Caramellate Ravioli Del Plin Fritti Vino Barbaresco Della Zona Ottimo Da Accompagnare I Piatti A Base Di Tartufo E carb3 Vitello Con Salsa Tonna E Vari Hamburger Con Patate Degustazione Di Vini Tagliere Misto E Aperitivo Analcolico Al Mirtillo Cubo Di Manzo Con Topinambur E Broccoli Ragù Boscaiola Agnolotti Del Plin Burro E Salvia Gnocchi Con Formaggi Cappuccino Antipasto Affettati Della Langa Insalata Tajarin Al Ragù Tartufo Bianco Dessert Al Tartufo Bianco Squisito Stinco Di Maiale Cheesebacon Burger Raclette Con Tagliere Linguine Con Frutti Di Mare E Bottargha Pizza Raclette Salsiccia Di Verduno Peperoni Tajarin Ai Funghi Porcini Peperone Ripieno Grigliata Di Pesce Tagliolini Al Sugo Delle Langhe Panna Cotta Uovo In Bignè Con Fonduta E Tartufo Bianco Di Alba Pesto Assaggino Di Langa Bruschetta Burrata Pesto Pomodori Secchi Bruschetta Burrata Fois Gras E Cipolle Caramellate Wine E Stuzzichini Moscato Starting Carne Cruda A Punta Di Coltello Brasato Di Vitello Al Barbaresco Braised Fassone Veal with Chestnuts Corn Toost and Coulflowers La Meilleure Pizza Funghi Porcini Fritti Barolo Acqua Di Neive Roero Aneis Vino Bianco Aperitivo Ravioli Grappa Pizza Ai Frutti Di Mare Integrale Vitello tonnato Batuta Di Tassoni Com Truffas Frescas Plin Ravioli with Meat Sauce Ravioli Del Plin Con Sugo Di Arrosto Pesca Ripiena Di Cioccolato E Caramello Gnocchi Al Castelmagno Vino Rosso Barbaresco Uovo Del Gallo Cioccolato Bianco Passion Fruit E Zafferano Tagliatelle Con Funghi Freschi Antipasto Di Benvenuto Manzo Grigliata Mista Di Pesce Tagliere Misto Brasato Di Fassona Al Barbaresco Maialino Pasta Tajarin Con Tartufo Birramisú Pizza Campagnola Polenta E Gorgonzola Tartare Con Tartufo Bianco Di Alba Craft Beer Gnocchi Ai Formaggi Di Montagna Version of Tiramisù with Marsala Reduction and Black
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Enoteca Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Sarda Bar Pub Birreria Enoteca Cibo di strada Italiana (sud) Pesce Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Neive
1 risultati corrispondono a Bunet al cioccolato

Dove mangiare Bunet al cioccolato a Neive

1. L'Aromatario
86/100 (1321 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Crostata Scomposta , Brasato Al Barbaresco , Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco , Tajarin Ai 40 Tuorli Con Ragù Di Salsiccia , Tartufo Bianco
Dicono di noi: arrivati a cena , dopo avere prenotato e il posto merita davvero. Un antico palazzo con la facciata ricoperta di edera ( almeno credo). Cena all'aperto in tranquillità Un bel menu con piatti della tradizione piemontese e langarola,,, Ottima la battuta di fassona in "tre modi diversi" ( non mi ricordo il nome del piatto): carne di ottima qualità, piatto ben presentato e giusta quantità Il massimo sono stati i plin serviti nel tovagliolo senza condimento! Abbiamo potuto gustare sia la paste che il ripieno. Raramente ho mangiato dei plin così buoni. I tajarin ai 40 tuorli erano molto buoni ma il sugo di salsiccia leggermente troppo "liquido". Il Vitel tonè di buon livello con la salsa , finalmente, senza maionese( come vuoe la tradizione) Il bunet purtroppo non ci è piaciuto ...era ..poco buneto... Vini OTTIMI davvero con un prezzo corretto. Servizio buono e cortese. Prezzo corretto per la qualità, il luogo e il servizio. Ci tornerò!
Consigli questo ristorante?