Chocolat creme brulee and pears sorbet: il migliore a Neive

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Tartufo Ravioli di pesce Uovo gelato Antipasti

Piatti

Tartufo Uovo In Bignè Con Fonduta E Tartufo Bianco Di Alba Tortino Al Cioccolato Con Spuma D Peperoni Con Bagna Cauda Boscaiola Linguine Con Frutti Di Mare E Bottargha Coperto Brasato Al Barbaresco Con Contorno Magatello Tonnato Pane Tartare Di Fassona Piemontese Con Scaglie Di Grana Padano Ravioli Del Plin Con Sugo Di Arrosto Tapas Braised Fassone Veal with Chestnuts Corn Toost and Coulflowers Il Bunet Tajarin Al Ragù Tartare Con Tartufo Bianco Di Alba Fritto Funghi Tartare with White Truffle Carne Cruda A Punta Di Coltello Assaggino Di Langa Wino Z Winnicy Durio W Piemoncie Szczep Shiraz Tartufo Bianco Dessert Al Tartufo Bianco Squisito Antipasto Di Benvenuto Tagliatelle Con Funghi Freschi Stinco Di Maiale Carpaccio Triglia Dorata Con Cipolle Rosse Di Tropea Abbacchio Formaggi E Salumi Misti Canard Confit Petto Di Anatra Arrosto Tagliere Misto E Aperitivo Analcolico Al Mirtillo Risotto Al Nero Di Seppia Tagliata Di Vitello Plin Ravioli with Meat Sauce Tajarin Ai Funghi Porcini Vino Barbaresco Della Zona Ottimo Da Accompagnare I Piatti A Base Di Tartufo E carb3 Version of Tiramisù with Marsala Reduction and Black Grigliata Mista Di Pesce Barbaresco Riserva 2012 Fonduta Di Formaggio Cheesebacon Burger Quaglia Wine Barbaresco Albese Con Vitello Tonnato E Insalata Russa Birra Carne Cruda Barbera Brasato E Polentina Fritta Funghi Porcini Fritti Manzo Rippchen Mit Kartoffeln Und Aioli Cubo Di Manzo Con Topinambur E Broccoli Ragù Roero Aneis Vino Bianco Aperitivo Nebiolo Gazpacho Raviolis Aux Artichauts Lingua Arrosto Maialino Mezzi Paccheri Torta Alle Nocciole Con Gelato Alla Nocciola Bunet Totani E Gamberi Insalata Russa Pizzaburger Pesca Ripiena Di Cioccolato E Caramello Gnocchi Al Ragu Grigliata Di Carne Senza Carrozza Tajarin Con Ragu Bianco Pizza Con Pomodoro Toma E N'duja Zabaione Freddo Con Torta Di Nocciole Asparagi Verdi E Bianchi Pizza Con Provola Salsiccia E Cipolle Caramellate Pizza Rossa Acciughe Olive E Capperi Tortellini Del Plin Pere Al Vino Ricotta Zabaione Con Torta Di Nocciole Tajarin Al Tartufo Agnolotti Del Plin Burro E Salvia La Meilleure Pizza Tajarin Con Tartufo Salsiccia E Tagliolini Al Sugo Delle Langhe Mix Di Antipasti Caldi Birra Serpica Truffles Gnocchi Con Formaggi Truffle Brasato Di Fassona Al Barbaresco Bis Di Dolci Bocconcini Al Nebbiolo Con Peperoni Mele Caramellate Parmesan Ravioli Acqua Di Neive Tartare Sorbetto Al Mirto black angus Cicchetti Tagliata Di Fassona Ravioli Del Plin Ravioli Del Plin Fritti Vino Rosso Barbaresco Insalata Pesche Al Forno Con Gelato E Granella Di Nocciola Aperitivo Con Degustazione Vino spaghetti allo scoglio Panna Cotta Cheesecake Al Mango Bruschetta Burrata Pesto Pomodori Secchi Bruschetta Burrata Fois Gras E Cipolle Caramellate Tomino E Peperoni Con Bagna Caoda Barolo Antipasto Affettati Della Langa Tajarin Al Tartufo Bianco Agnolotti Ricotta E Spinaci Raclette Con Tagliere Brasato Al Barbaresco Con Polentina Arrostita Batuta Di Tassoni Com Truffas Frescas Cotoletta alla milanese Girello Di Vitello Salsa Tonnata Casalinga Capperi E Acciughe Antipasti Pizza Raclette Salsiccia Di Verduno Peperoni Braised Beef in Barbaresco Wine Peperone Ripieno Egg Tagliatelle With Walnut Sauce Uovo Del Gallo Cioccolato Bianco Passion Fruit E Zafferano Nebbiolo Yolk Tajarin with Rabbit Ragù Seasoned with Our Garden Flavors Grappa Tagliere Misto Rosso Brasato Di Vitello Al Barbaresco Vitello tonnato Gnocchi Ai Formaggi Di Montagna Gnocchi Al Castelmagno Grigliata Di Pesce Panna Cotta Croccante Di Nocciole Gelato Misto Di Carne Arneis Coniglio polpette Dolci Nocciole Piemonte Ragù Carne Cruda Battuta Al Coltello E Tartufo Bianco Polenta E Gorgonzola Täuschen In Barberesco Pizza Campagnola Torta Alle Nocciole Craft Beer Ravioli Radicchio E Speck Con Salsiccia Antipasto Misto Pesto Vin Pasta Tagliere Misto Di Formaggi Torta Di Nocciole Con Gelato Pizza Ai Frutti Di Mare Integrale Cappuccino Ravioli Al Ragú Giardiniera Flan Al Cioccolato Moscato Starting Degustazione Di Vini Taglieri Vitello Pizza nutella Birramisú Vitello Con Salsa Tonna E Vari Hamburger Con Patate Wine E Stuzzichini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Italiana (nord) Italiana (centro) Bar Steakhouse Pub Italian Birreria Enoteca Cibo di strada Italiana (sud) Sarda Salutistica Vegetarian Friendly Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Neive
1 risultati corrispondono a Chocolat creme brulee and pears sorbet

Dove mangiare Chocolat creme brulee and pears sorbet a Neive

1. La Luna nel Pozzo
100/100 (752 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21
Menù del ristorante: E’ l’Alba, due interpretazioni della carne cruda battuta al coltello €0.00 , Lasagne al nero di seppia con gamberi e carciofi €0.00 , Insalata di seppia, puntarelle, acciughe e olive taggiasche €0.00 , Cinghiale in salsa al Nebbiolo, polenta croccante e sedano rapa €0.00 , Cannoli "Omaggio alla Sicilia" e gelato di mandorle €0.00
Suggeriti dagli utenti: Il Baccalà , Zuppa Di Zucca E Zenzero , Tortellini Di Melanzana , Crema Di Castagne , Chocolat Crème Brulee and Pears Sorbet
Dicono di noi: Situato nel bellissimo borgo medievale di Neive, uno dei più belli d'Italia, è una chicca nascosta fuori dai soliti circuiti costituiti. Si è subito accolti dalla gentilezza e classe d'altro tempo del Sig. Cesare, titolare dell'attività e gran conoscitore di vini da abbinare. La cucina è ricercata, all'insegna della tradizione ma con tocchi innovativi e di sperimentazione (soprattutto nei piatti pesce). Notevole, come antipasto, la doppia interpretazione della carne battuta al coltello all'albese. Ottima scelta dei vini e personale molto attento, discreto e disponibile.
Consigli questo ristorante?