Chocolat creme brulee and pears sorbet: il migliore a Neive

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Ravioli di pesce Uovo gelato Antipasti Tartufo

Piatti

Totani E Gamberi Torta Di Nocciole Con Gelato Insalata Russa Pizza nutella Agnolotti Del Plin Burro E Salvia Flan Al Cioccolato Tagliatelle Con Funghi Freschi Bocconcini Al Nebbiolo Con Peperoni Batuta Di Tassoni Com Truffas Frescas Panna Cotta Pizza Con Pomodoro Toma E N'duja Albese Con Vitello Tonnato E Insalata Russa Pizza Con Provola Salsiccia E Cipolle Caramellate Mezzi Paccheri Pizza Rossa Acciughe Olive E Capperi Vitello Con Salsa Tonna E Vari Hamburger Con Patate Truffles Tagliata Di Fassona Tartare with White Truffle Tartufo Bianco Dessert Al Tartufo Bianco Squisito Zabaione Con Torta Di Nocciole Plin Ravioli with Meat Sauce Pasta Gnocchi Al Ragu Insalata Petto Di Anatra Arrosto Coperto Raclette Con Tagliere Birramisú Il Bunet Tortino Al Cioccolato Con Spuma D Girello Di Vitello Salsa Tonnata Casalinga Capperi E Acciughe Craft Beer Tajarin Con Tartufo Carne Cruda A Punta Di Coltello Arneis Gnocchi Ai Formaggi Di Montagna Nebbiolo Raviolis Aux Artichauts Wine E Stuzzichini polpette Tagliere Misto E Aperitivo Analcolico Al Mirtillo Carne Cruda Cicchetti Gazpacho Rosso Pesto Ravioli Radicchio E Speck Con Salsiccia Fritto Funghi Birra Truffle Vitello tonnato Antipasti Pizza Campagnola Tortellini Del Plin Degustazione Di Vini Giardiniera Version of Tiramisù with Marsala Reduction and Black Tajarin Con Ragu Bianco Tajarin Al Tartufo Lingua Arrosto black angus Aperitivo Con Degustazione Vino Triglia Dorata Con Cipolle Rosse Di Tropea Vitello Tagliata Di Vitello Assaggino Di Langa Salsiccia E Tajarin Al Ragù Täuschen In Barberesco Agnolotti Ricotta E Spinaci Gnocchi Al Castelmagno Tagliolini Al Sugo Delle Langhe Funghi Porcini Fritti Wine Barbaresco Uovo In Bignè Con Fonduta E Tartufo Bianco Di Alba Magatello Tonnato Pane Grigliata Di Carne Senza Carrozza Braised Beef in Barbaresco Wine Quaglia Uovo Del Gallo Cioccolato Bianco Passion Fruit E Zafferano Torta Alle Nocciole Con Gelato Alla Nocciola Tomino E Peperoni Con Bagna Caoda Brasato Di Vitello Al Barbaresco Canard Confit Gnocchi Con Formaggi Cotoletta alla milanese Misto Di Carne Ravioli Del Plin Parmesan Maialino Sorbetto Al Mirto Antipasto Misto Risotto Al Nero Di Seppia Pizza Ai Frutti Di Mare Integrale Stinco Di Maiale Ravioli Barbaresco Riserva 2012 Carpaccio Birra Serpica Grappa Cubo Di Manzo Con Topinambur E Broccoli Mix Di Antipasti Caldi Brasato E Polentina Fritta Tartare Di Fassona Piemontese Con Scaglie Di Grana Padano Ravioli Al Ragú spaghetti allo scoglio Barolo Coniglio Wino Z Winnicy Durio W Piemoncie Szczep Shiraz Manzo Pizza Raclette Salsiccia Di Verduno Peperoni Ricotta Bunet Peperone Ripieno Mele Caramellate Ragù Boscaiola Egg Tagliatelle With Walnut Sauce Ragù Vin Cheesecake Al Mango Braised Fassone Veal with Chestnuts Corn Toost and Coulflowers Tagliere Misto Dolci Nocciole Piemonte Cappuccino Linguine Con Frutti Di Mare E Bottargha Taglieri Fonduta Di Formaggio Moscato Starting Torta Alle Nocciole Yolk Tajarin with Rabbit Ragù Seasoned with Our Garden Flavors Brasato Al Barbaresco Con Contorno Barbera Antipasto Affettati Della Langa Tapas Zabaione Freddo Con Torta Di Nocciole Grigliata Mista Di Pesce Tajarin Ai Funghi Porcini Carne Cruda Battuta Al Coltello E Tartufo Bianco Tartare Con Tartufo Bianco Di Alba Abbacchio Ravioli Del Plin Fritti Pesca Ripiena Di Cioccolato E Caramello Bruschetta Burrata Pesto Pomodori Secchi Bruschetta Burrata Fois Gras E Cipolle Caramellate Vino Rosso Barbaresco Pizzaburger Pesche Al Forno Con Gelato E Granella Di Nocciola Peperoni Con Bagna Cauda Bis Di Dolci Nebiolo Grigliata Di Pesce Panna Cotta Croccante Di Nocciole Gelato Pere Al Vino La Meilleure Pizza Asparagi Verdi E Bianchi Tartufo Formaggi E Salumi Misti Ravioli Del Plin Con Sugo Di Arrosto Tartare Brasato Di Fassona Al Barbaresco Rippchen Mit Kartoffeln Und Aioli Tagliere Misto Di Formaggi Acqua Di Neive Tajarin Al Tartufo Bianco Vino Barbaresco Della Zona Ottimo Da Accompagnare I Piatti A Base Di Tartufo E carb3 Polenta E Gorgonzola Roero Aneis Vino Bianco Aperitivo Brasato Al Barbaresco Con Polentina Arrostita Antipasto Di Benvenuto Cheesebacon Burger
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pizza Italiana (nord) Salutistica Italiana (centro) Steakhouse Italian Italiana (sud) Bar Sarda Pub Birreria Enoteca Cibo di strada Vegetarian Friendly Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Neive
1 risultati corrispondono a Chocolat creme brulee and pears sorbet

Dove mangiare Chocolat creme brulee and pears sorbet a Neive

1. La Luna nel Pozzo
100/100 (752 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21
Menù del ristorante: Trancio di baccalà su crema di patate Parmentier e salsa mediterranea €0.00 , di limone €0.00 , Panna cotta con salsa al Rhum e frutta caramellata €0.00 , Torta di nocciole, mousse di nocciole e zabaione €0.00 , Carrè d’agnello alle erbette con porri al sesamo €0.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Conntoma E Tartufo Bianco , Ravioli Del Plin , Tortellini Di Melanzana , Crema Di Castagne , Zuppa Di Zucca E Zenzero
Dicono di noi: Situato nel bellissimo borgo medievale di Neive, uno dei più belli d'Italia, è una chicca nascosta fuori dai soliti circuiti costituiti. Si è subito accolti dalla gentilezza e classe d'altro tempo del Sig. Cesare, titolare dell'attività e gran conoscitore di vini da abbinare. La cucina è ricercata, all'insegna della tradizione ma con tocchi innovativi e di sperimentazione (soprattutto nei piatti pesce). Notevole, come antipasto, la doppia interpretazione della carne battuta al coltello all'albese. Ottima scelta dei vini e personale molto attento, discreto e disponibile.
Consigli questo ristorante?