Menù del ristorante:
E’ l’Alba, due interpretazioni della carne cruda battuta al coltello €0.00
, Lasagne al nero di seppia con gamberi e carciofi €0.00
, Insalata di seppia, puntarelle, acciughe e olive taggiasche €0.00
, Cinghiale in salsa al Nebbiolo, polenta croccante e sedano rapa €0.00
, Cannoli "Omaggio alla Sicilia" e gelato di mandorle €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Baccalà
, Zuppa Di Zucca E Zenzero
, Tortellini Di Melanzana
, Crema Di Castagne
, Chocolat Crème Brulee and Pears Sorbet
Dicono di noi:
Situato nel bellissimo borgo medievale di Neive, uno dei più belli d'Italia, è una chicca nascosta fuori dai soliti circuiti costituiti. Si è subito accolti dalla gentilezza e classe d'altro tempo del Sig. Cesare, titolare dell'attività e gran conoscitore di vini da abbinare. La cucina è ricercata, all'insegna della tradizione ma con tocchi innovativi e di sperimentazione (soprattutto nei piatti pesce). Notevole, come antipasto, la doppia interpretazione della carne battuta al coltello all'albese. Ottima scelta dei vini e personale molto attento, discreto e disponibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto