Chocolat creme brulee and pears sorbet: il migliore a Neive

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Uovo gelato Antipasti Tartufo Ravioli di pesce

Piatti

Tartare Flan Al Cioccolato Birramisú Tartufo Abbacchio Peperone Ripieno Pesto Tajarin Ai Funghi Porcini Truffles Braised Beef in Barbaresco Wine Tagliolini Al Sugo Delle Langhe Nebbiolo Linguine Con Frutti Di Mare E Bottargha Cheesebacon Burger Ravioli Del Plin Con Sugo Di Arrosto Pizza Con Pomodoro Toma E N'duja Bocconcini Al Nebbiolo Con Peperoni Ricotta Version of Tiramisù with Marsala Reduction and Black Risotto Al Nero Di Seppia Torta Alle Nocciole Con Gelato Alla Nocciola Gazpacho Pizzaburger Zabaione Freddo Con Torta Di Nocciole Zabaione Con Torta Di Nocciole Cotoletta alla milanese Pere Al Vino Grigliata Mista Di Pesce Panna Cotta Croccante Di Nocciole Gelato Formaggi E Salumi Misti Maialino Taglieri Petto Di Anatra Arrosto Birra Serpica Giardiniera Totani E Gamberi Egg Tagliatelle With Walnut Sauce Agnolotti Del Plin Burro E Salvia Triglia Dorata Con Cipolle Rosse Di Tropea Insalata Cicchetti Tagliere Misto Uovo Del Gallo Cioccolato Bianco Passion Fruit E Zafferano Asparagi Verdi E Bianchi Wine Barbaresco Polenta E Gorgonzola Ragù Moscato Starting Tajarin Al Ragù Il Bunet Roero Aneis Vino Bianco Aperitivo Cappuccino Ravioli Del Plin Fritti Craft Beer Mele Caramellate Degustazione Di Vini Ragù Coniglio Barbaresco Riserva 2012 Ravioli Grappa Gnocchi Al Castelmagno Tajarin Al Tartufo Bianco Braised Fassone Veal with Chestnuts Corn Toost and Coulflowers Tagliatelle Con Funghi Freschi Vin Uovo In Bignè Con Fonduta E Tartufo Bianco Di Alba Raclette Con Tagliere Grigliata Di Carne Senza Carrozza Tartare Di Fassona Piemontese Con Scaglie Di Grana Padano Gnocchi Ai Formaggi Di Montagna Pizza Rossa Acciughe Olive E Capperi Pesca Ripiena Di Cioccolato E Caramello Vino Barbaresco Della Zona Ottimo Da Accompagnare I Piatti A Base Di Tartufo E carb3 Pizza Ai Frutti Di Mare Integrale Salsiccia E spaghetti allo scoglio Boscaiola Gnocchi Con Formaggi Acqua Di Neive Insalata Russa Tajarin Al Tartufo Vitello Con Salsa Tonna E Vari Hamburger Con Patate Antipasto Affettati Della Langa Tagliere Misto Di Formaggi Pizza Raclette Salsiccia Di Verduno Peperoni Batuta Di Tassoni Com Truffas Frescas Carne Cruda Ravioli Radicchio E Speck Con Salsiccia Pizza nutella Tagliere Misto E Aperitivo Analcolico Al Mirtillo Bruschetta Burrata Pesto Pomodori Secchi Bruschetta Burrata Fois Gras E Cipolle Caramellate Pizza Campagnola Funghi Porcini Fritti Aperitivo Con Degustazione Vino Cubo Di Manzo Con Topinambur E Broccoli Tajarin Con Tartufo Brasato Di Fassona Al Barbaresco Grigliata Di Pesce Carne Cruda A Punta Di Coltello Stinco Di Maiale Pasta Cheesecake Al Mango Girello Di Vitello Salsa Tonnata Casalinga Capperi E Acciughe La Meilleure Pizza Vitello tonnato Brasato Di Vitello Al Barbaresco Tapas Fritto Funghi Plin Ravioli with Meat Sauce Manzo Arneis Birra Sorbetto Al Mirto Tartare Con Tartufo Bianco Di Alba Pizza Con Provola Salsiccia E Cipolle Caramellate Tartufo Bianco Dessert Al Tartufo Bianco Squisito Assaggino Di Langa Quaglia Barolo Panna Cotta Vino Rosso Barbaresco Antipasto Di Benvenuto Antipasti Wine E Stuzzichini Vitello Tagliata Di Vitello Mezzi Paccheri
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Enoteca Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Bar Pub Birreria Enoteca Cibo di strada Italiana (sud) Sarda Pesce Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Neive
1 risultati corrispondono a Chocolat creme brulee and pears sorbet

Dove mangiare Chocolat creme brulee and pears sorbet a Neive

1. La Luna nel Pozzo
100/100 (752 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21
Menù del ristorante: Gnocchi di patate con formaggio Raschera e tartufo nero €0.00 , Uovo al vapore con salsa di foie gras e cipolle caramellate su crema di patate €0.00 , Sformato di scarola con salsa all’acciuga e panella di ceci €0.00 , Tiramisù con gelato all’amaretto €0.00 , Uovo al vapore con salsa di foie gras e cipolle di Tropea caramellate su crema di patate €0.00
Suggeriti dagli utenti: Crema Di Castagne , Zuppa Di Zucca E Zenzero , Tajarin Al Ragù Di Lepre , Ravioli Del Plin , Tiramisù
Dicono di noi: Situato nel bellissimo borgo medievale di Neive, uno dei più belli d'Italia, è una chicca nascosta fuori dai soliti circuiti costituiti. Si è subito accolti dalla gentilezza e classe d'altro tempo del Sig. Cesare, titolare dell'attività e gran conoscitore di vini da abbinare. La cucina è ricercata, all'insegna della tradizione ma con tocchi innovativi e di sperimentazione (soprattutto nei piatti pesce). Notevole, come antipasto, la doppia interpretazione della carne battuta al coltello all'albese. Ottima scelta dei vini e personale molto attento, discreto e disponibile.
Consigli questo ristorante?