Menù del ristorante:
Brut Alta Langa Metodo Classico Enrico Serafino 2011 €6.00
, Tortino di pere "Martin sec" con gelato ai biscotti di mais €0.00
, Carrè d’agnello alle erbette con porri al sesamo €0.00
, I nostri sorbetti del giorno €6.00
, Filetto di maiale affumicato in casa, insalata di piedino e melograno e salsa Tzatziki €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Di Castagne
, Chocolat Crème Brulee and Pears Sorbet
, Ravioli Del Plin
, Antipasto Di Polipo Su Tortino Di Orzo
, Tiramisù
Dicono di noi:
Situato nel bellissimo borgo medievale di Neive, uno dei più belli d'Italia, è una chicca nascosta fuori dai soliti circuiti costituiti. Si è subito accolti dalla gentilezza e classe d'altro tempo del Sig. Cesare, titolare dell'attività e gran conoscitore di vini da abbinare. La cucina è ricercata, all'insegna della tradizione ma con tocchi innovativi e di sperimentazione (soprattutto nei piatti pesce). Notevole, come antipasto, la doppia interpretazione della carne battuta al coltello all'albese. Ottima scelta dei vini e personale molto attento, discreto e disponibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto