Menù del ristorante:
Uovo al vapore con salsa di foie gras e cipolle di Tropea caramellate su crema di patate €0.00
, Panna cotta con salsa al Rhum e frutta caramellata €0.00
, Filetto di maiale affumicato in casa, insalata di piedino e melograno e salsa Tzatziki €0.00
, Insalata di seppia, puntarelle, acciughe e olive taggiasche €0.00
, Tortelli di faraona, salsa di topinambour, profumo di porri €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Conntoma E Tartufo Bianco
, Ravioli Del Plin
, Zuppa Di Zucca E Zenzero
, Coniglio Disossato Al Tartufo Nero
, Battuta Di Fassone Al Coltello Classica E Rivisitata
Dicono di noi:
Situato nel bellissimo borgo medievale di Neive, uno dei più belli d'Italia, è una chicca nascosta fuori dai soliti circuiti costituiti. Si è subito accolti dalla gentilezza e classe d'altro tempo del Sig. Cesare, titolare dell'attività e gran conoscitore di vini da abbinare. La cucina è ricercata, all'insegna della tradizione ma con tocchi innovativi e di sperimentazione (soprattutto nei piatti pesce). Notevole, come antipasto, la doppia interpretazione della carne battuta al coltello all'albese. Ottima scelta dei vini e personale molto attento, discreto e disponibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto