Menù del ristorante:
Cinghiale in salsa al Nebbiolo, polenta croccante e sedano rapa €0.00
, Bollito misto con le sue salse e insalata di patate di montagna €0.00
, Dessert a scelta da apposita carta €0.00
, Scelta di formaggi al carrello €15.00
, Risotto “Carnaroli” con fonduta di fontina d’Aosta €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa Di Zucca E Zenzero
, Tortellini Di Melanzana
, Home Smoked Pork Filet Pig Trotters Salad Blueberries and Tzatziky
, Antipasto Di Polipo Su Tortino Di Orzo
, Coniglio Disossato Al Tartufo Nero
Dicono di noi:
Situato nel bellissimo borgo medievale di Neive, uno dei più belli d'Italia, è una chicca nascosta fuori dai soliti circuiti costituiti. Si è subito accolti dalla gentilezza e classe d'altro tempo del Sig. Cesare, titolare dell'attività e gran conoscitore di vini da abbinare. La cucina è ricercata, all'insegna della tradizione ma con tocchi innovativi e di sperimentazione (soprattutto nei piatti pesce). Notevole, come antipasto, la doppia interpretazione della carne battuta al coltello all'albese. Ottima scelta dei vini e personale molto attento, discreto e disponibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto