Menù del ristorante:
Carrè d’agnello alle erbette con porri al sesamo €0.00
, Sformato di scarola con crema d’acciughe e panella di ceci €0.00
, Dessert a scelta da apposita carta €0.00
, Risotto “Carnaroli” con fonduta di fontina d’Aosta €0.00
, Cotechino in camicia con salsa di pere, rafano e aceto balsamico tradizionale €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Polipo Su Tortino Di Orzo
, Coniglio Disossato Al Tartufo Nero
, Zuppa Di Zucca E Zenzero
, Home Smoked Pork Filet Pig Trotters Salad Blueberries and Tzatziky
, Tajarin Al Ragù Di Lepre
Dicono di noi:
Situato nel bellissimo borgo medievale di Neive, uno dei più belli d'Italia, è una chicca nascosta fuori dai soliti circuiti costituiti. Si è subito accolti dalla gentilezza e classe d'altro tempo del Sig. Cesare, titolare dell'attività e gran conoscitore di vini da abbinare. La cucina è ricercata, all'insegna della tradizione ma con tocchi innovativi e di sperimentazione (soprattutto nei piatti pesce). Notevole, come antipasto, la doppia interpretazione della carne battuta al coltello all'albese. Ottima scelta dei vini e personale molto attento, discreto e disponibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto