Menù del ristorante:
Torta di nocciole, mousse di nocciole e zabaione €0.00
, Tortino di pere "Martin sec" con gelato ai biscotti di mais €0.00
, Uovo al vapore con salsa di foie gras e cipolle di Tropea caramellate su crema di patate €0.00
, Risotto “Carnaroli” con fonduta di fontina d’Aosta €0.00
, Barbera, nebbiolo €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Di Castagne
, Tajarin Al Ragù Di Lepre
, Coniglio Disossato Al Tartufo Nero
, Zuppa Di Zucca E Zenzero
, Ravioli Del Plin
Dicono di noi:
Situato nel bellissimo borgo medievale di Neive, uno dei più belli d'Italia, è una chicca nascosta fuori dai soliti circuiti costituiti. Si è subito accolti dalla gentilezza e classe d'altro tempo del Sig. Cesare, titolare dell'attività e gran conoscitore di vini da abbinare. La cucina è ricercata, all'insegna della tradizione ma con tocchi innovativi e di sperimentazione (soprattutto nei piatti pesce). Notevole, come antipasto, la doppia interpretazione della carne battuta al coltello all'albese. Ottima scelta dei vini e personale molto attento, discreto e disponibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto