Coniglio disossato al tartufo nero: il migliore a Neive

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Tartufo Ravioli di pesce Uovo gelato Antipasti

Piatti

Barolo Coperto Uovo In Bignè Con Fonduta E Tartufo Bianco Di Alba Egg Tagliatelle With Walnut Sauce Vino Rosso Barbaresco Antipasto Affettati Della Langa Tagliere Misto E Aperitivo Analcolico Al Mirtillo Tortino Al Cioccolato Con Spuma D Carne Cruda Totani E Gamberi Gnocchi Al Ragu Vitello Stinco Di Maiale Pizza nutella Nebbiolo Tartare with White Truffle Cubo Di Manzo Con Topinambur E Broccoli Misto Di Carne Braised Beef in Barbaresco Wine Carpaccio Tartare Di Fassona Piemontese Con Scaglie Di Grana Padano Pane Insalata Tomino E Peperoni Con Bagna Caoda Parmesan Triglia Dorata Con Cipolle Rosse Di Tropea Uovo Del Gallo Cioccolato Bianco Passion Fruit E Zafferano Bocconcini Al Nebbiolo Con Peperoni Pesca Ripiena Di Cioccolato E Caramello Craft Beer Lingua Arrosto Bunet Carne Cruda Battuta Al Coltello E Tartufo Bianco Dolci Nocciole Piemonte Funghi Porcini Fritti Boscaiola spaghetti allo scoglio Panna Cotta Croccante Di Nocciole Gelato Manzo Version of Tiramisù with Marsala Reduction and Black Bruschetta Burrata Pesto Pomodori Secchi Bruschetta Burrata Fois Gras E Cipolle Caramellate Tagliatelle Con Funghi Freschi Brasato Al Barbaresco Con Polentina Arrostita Pizza Con Provola Salsiccia E Cipolle Caramellate Roero Aneis Vino Bianco Aperitivo Il Bunet Canard Confit Brasato Di Fassona Al Barbaresco Fonduta Di Formaggio Insalata Russa Magatello Tonnato Wino Z Winnicy Durio W Piemoncie Szczep Shiraz Mix Di Antipasti Caldi Tagliere Misto Di Formaggi Quaglia Täuschen In Barberesco Pizza Rossa Acciughe Olive E Capperi Tapas Assaggino Di Langa Mezzi Paccheri Sorbetto Al Mirto Brasato Di Vitello Al Barbaresco Torta Alle Nocciole Con Gelato Alla Nocciola Raviolis Aux Artichauts Flan Al Cioccolato Aperitivo Con Degustazione Vino Batuta Di Tassoni Com Truffas Frescas Peperone Ripieno Ragù Rosso Tartufo Gazpacho Ragù Agnolotti Del Plin Burro E Salvia Antipasto Di Benvenuto Tagliere Misto Peperoni Con Bagna Cauda Ravioli Del Plin Fritti Pizza Con Pomodoro Toma E N'duja Grigliata Di Carne Senza Carrozza Coniglio Tajarin Con Tartufo Taglieri Tajarin Ai Funghi Porcini Barbaresco Riserva 2012 Gnocchi Con Formaggi Pizzaburger Cheesecake Al Mango Arneis Pesche Al Forno Con Gelato E Granella Di Nocciola Zabaione Freddo Con Torta Di Nocciole Cheesebacon Burger Ravioli Al Ragú Vitello Con Salsa Tonna E Vari Hamburger Con Patate Torta Alle Nocciole Tagliolini Al Sugo Delle Langhe Truffle Tajarin Al Tartufo Tartare Con Tartufo Bianco Di Alba Risotto Al Nero Di Seppia Pizza Ai Frutti Di Mare Integrale Pizza Raclette Salsiccia Di Verduno Peperoni Mele Caramellate Agnolotti Ricotta E Spinaci Vino Barbaresco Della Zona Ottimo Da Accompagnare I Piatti A Base Di Tartufo E carb3 Linguine Con Frutti Di Mare E Bottargha Grappa Gnocchi Ai Formaggi Di Montagna Vin Birra Petto Di Anatra Arrosto Cicchetti Zabaione Con Torta Di Nocciole Vitello tonnato Cappuccino Barbera Tortellini Del Plin Girello Di Vitello Salsa Tonnata Casalinga Capperi E Acciughe Ravioli Salsiccia E Tagliata Di Fassona Grigliata Di Pesce Moscato Starting Truffles Bis Di Dolci Tartare Tartufo Bianco Dessert Al Tartufo Bianco Squisito Torta Di Nocciole Con Gelato Plin Ravioli with Meat Sauce Ricotta Brasato E Polentina Fritta Asparagi Verdi E Bianchi polpette Ravioli Radicchio E Speck Con Salsiccia Pesto La Meilleure Pizza Giardiniera Wine Barbaresco Degustazione Di Vini Tajarin Al Ragù Albese Con Vitello Tonnato E Insalata Russa Wine E Stuzzichini Antipasto Misto Tajarin Al Tartufo Bianco Cotoletta alla milanese Acqua Di Neive Grigliata Mista Di Pesce Fritto Funghi Pere Al Vino Ravioli Del Plin Polenta E Gorgonzola Rippchen Mit Kartoffeln Und Aioli Tajarin Con Ragu Bianco Birra Serpica Panna Cotta Raclette Con Tagliere Tagliata Di Vitello Maialino Pizza Campagnola Birramisú Braised Fassone Veal with Chestnuts Corn Toost and Coulflowers Ravioli Del Plin Con Sugo Di Arrosto Gnocchi Al Castelmagno Nebiolo Formaggi E Salumi Misti Abbacchio Pasta Brasato Al Barbaresco Con Contorno Yolk Tajarin with Rabbit Ragù Seasoned with Our Garden Flavors Carne Cruda A Punta Di Coltello Antipasti black angus
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Italiana (nord) Bar Pub Birreria Enoteca Italiana (centro) Cibo di strada Steakhouse Italian Salutistica Italiana (sud) Sarda Vegetarian Friendly Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Neive
1 risultati corrispondono a Coniglio disossato al tartufo nero

Dove mangiare Coniglio disossato al tartufo nero a Neive

1. La Luna nel Pozzo
100/100 (752 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21
Menù del ristorante: Carrè d’agnello alle erbette con porri al sesamo €0.00 , Sformato di scarola con crema d’acciughe e panella di ceci €0.00 , Dessert a scelta da apposita carta €0.00 , Risotto “Carnaroli” con fonduta di fontina d’Aosta €0.00 , Cotechino in camicia con salsa di pere, rafano e aceto balsamico tradizionale €0.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Polipo Su Tortino Di Orzo , Coniglio Disossato Al Tartufo Nero , Zuppa Di Zucca E Zenzero , Home Smoked Pork Filet Pig Trotters Salad Blueberries and Tzatziky , Tajarin Al Ragù Di Lepre
Dicono di noi: Situato nel bellissimo borgo medievale di Neive, uno dei più belli d'Italia, è una chicca nascosta fuori dai soliti circuiti costituiti. Si è subito accolti dalla gentilezza e classe d'altro tempo del Sig. Cesare, titolare dell'attività e gran conoscitore di vini da abbinare. La cucina è ricercata, all'insegna della tradizione ma con tocchi innovativi e di sperimentazione (soprattutto nei piatti pesce). Notevole, come antipasto, la doppia interpretazione della carne battuta al coltello all'albese. Ottima scelta dei vini e personale molto attento, discreto e disponibile.
Consigli questo ristorante?