Coniglio disossato al tartufo nero: il migliore a Neive

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Antipasti Tartufo Ravioli di pesce Uovo gelato

Piatti

Ravioli Del Plin Fritti Bocconcini Al Nebbiolo Con Peperoni Panna Cotta Croccante Di Nocciole Gelato Misto Di Carne Abbacchio Tartufo Bianco Dessert Al Tartufo Bianco Squisito Pesche Al Forno Con Gelato E Granella Di Nocciola Pizza Con Provola Salsiccia E Cipolle Caramellate Tagliatelle Con Funghi Freschi Uovo In Bignè Con Fonduta E Tartufo Bianco Di Alba Insalata Russa Ravioli Del Plin Tajarin Al Tartufo Pasta Brasato E Polentina Fritta Cotoletta alla milanese Pesto Zabaione Con Torta Di Nocciole Craft Beer Pizza Campagnola Sorbetto Al Mirto Plin Ravioli with Meat Sauce Ravioli Al Ragú Barbaresco Riserva 2012 Tajarin Ai Funghi Porcini Cheesebacon Burger Tagliata Di Vitello Pesca Ripiena Di Cioccolato E Caramello Barbera Tagliere Misto Di Formaggi Maialino Panna Cotta Agnolotti Del Plin Burro E Salvia Bis Di Dolci Vitello tonnato Mele Caramellate Coniglio Truffles Acqua Di Neive Girello Di Vitello Salsa Tonnata Casalinga Capperi E Acciughe Truffle Fonduta Di Formaggio Tartare Con Tartufo Bianco Di Alba Albese Con Vitello Tonnato E Insalata Russa Dolci Nocciole Piemonte Tajarin Con Tartufo Barolo Tartare Di Fassona Piemontese Con Scaglie Di Grana Padano Degustazione Di Vini Antipasti Pizza nutella Tartufo Grappa polpette Cheesecake Al Mango Pizzaburger Tajarin Al Tartufo Bianco Ragù Totani E Gamberi Tagliere Misto E Aperitivo Analcolico Al Mirtillo Roero Aneis Vino Bianco Aperitivo Braised Fassone Veal with Chestnuts Corn Toost and Coulflowers Canard Confit Täuschen In Barberesco Antipasto Di Benvenuto Braised Beef in Barbaresco Wine Pizza Rossa Acciughe Olive E Capperi Gnocchi Al Ragu Parmesan Carne Cruda Battuta Al Coltello E Tartufo Bianco Il Bunet Pizza Raclette Salsiccia Di Verduno Peperoni Tapas Petto Di Anatra Arrosto Cubo Di Manzo Con Topinambur E Broccoli Polenta E Gorgonzola Torta Di Nocciole Con Gelato Zabaione Freddo Con Torta Di Nocciole Ravioli Radicchio E Speck Con Salsiccia Cicchetti Tajarin Con Ragu Bianco Tajarin Al Ragù black angus Raviolis Aux Artichauts Ricotta Vitello Tortino Al Cioccolato Con Spuma D Antipasto Misto Bunet Brasato Di Fassona Al Barbaresco Wino Z Winnicy Durio W Piemoncie Szczep Shiraz Taglieri Nebiolo Linguine Con Frutti Di Mare E Bottargha Bruschetta Burrata Pesto Pomodori Secchi Bruschetta Burrata Fois Gras E Cipolle Caramellate Birramisú Formaggi E Salumi Misti Rippchen Mit Kartoffeln Und Aioli Torta Alle Nocciole Con Gelato Alla Nocciola Gnocchi Con Formaggi Vino Barbaresco Della Zona Ottimo Da Accompagnare I Piatti A Base Di Tartufo E carb3 Antipasto Affettati Della Langa Funghi Porcini Fritti Pere Al Vino La Meilleure Pizza Flan Al Cioccolato Triglia Dorata Con Cipolle Rosse Di Tropea Brasato Al Barbaresco Con Polentina Arrostita Mezzi Paccheri Torta Alle Nocciole Tagliolini Al Sugo Delle Langhe Carne Cruda Boscaiola Birra Serpica Peperoni Con Bagna Cauda Gazpacho Vino Rosso Barbaresco Carne Cruda A Punta Di Coltello Insalata Risotto Al Nero Di Seppia Tartare with White Truffle Asparagi Verdi E Bianchi Grigliata Di Carne Senza Carrozza Ravioli Fritto Funghi Wine E Stuzzichini Tagliata Di Fassona Tortellini Del Plin Lingua Arrosto Salsiccia E Tomino E Peperoni Con Bagna Caoda Quaglia Egg Tagliatelle With Walnut Sauce Vitello Con Salsa Tonna E Vari Hamburger Con Patate Brasato Al Barbaresco Con Contorno spaghetti allo scoglio Magatello Tonnato Peperone Ripieno Wine Barbaresco Manzo Yolk Tajarin with Rabbit Ragù Seasoned with Our Garden Flavors Grigliata Mista Di Pesce Brasato Di Vitello Al Barbaresco Gnocchi Al Castelmagno Stinco Di Maiale Pizza Ai Frutti Di Mare Integrale Pizza Con Pomodoro Toma E N'duja Moscato Starting Coperto Raclette Con Tagliere Mix Di Antipasti Caldi Birra Assaggino Di Langa Gnocchi Ai Formaggi Di Montagna Ravioli Del Plin Con Sugo Di Arrosto Giardiniera Grigliata Di Pesce Pane Rosso Version of Tiramisù with Marsala Reduction and Black Nebbiolo Vin Ragù Cappuccino Aperitivo Con Degustazione Vino Batuta Di Tassoni Com Truffas Frescas Tartare Tagliere Misto Arneis Uovo Del Gallo Cioccolato Bianco Passion Fruit E Zafferano Carpaccio Agnolotti Ricotta E Spinaci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pizza Italiana (nord) Italiana (sud) Sarda Bar Pub Enoteca Birreria Cibo di strada Salutistica Italiana (centro) Steakhouse Italian Vegetarian Friendly Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Neive
1 risultati corrispondono a Coniglio disossato al tartufo nero

Dove mangiare Coniglio disossato al tartufo nero a Neive

1. La Luna nel Pozzo
100/100 (752 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21
Menù del ristorante: Torta di nocciole, mousse di nocciole e zabaione €0.00 , I nostri sorbetti del giorno €6.00 , Dessert a scelta da apposita carta €0.00 , Dessert a scelta da apposita carta €0.00 , Cotechino in camicia con salsa di pere, rafano e aceto balsamico tradizionale €0.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Conntoma E Tartufo Bianco , Tiramisù , Tajarin Al Ragù Di Lepre , Il Baccalà , Crema Di Castagne
Dicono di noi: Situato nel bellissimo borgo medievale di Neive, uno dei più belli d'Italia, è una chicca nascosta fuori dai soliti circuiti costituiti. Si è subito accolti dalla gentilezza e classe d'altro tempo del Sig. Cesare, titolare dell'attività e gran conoscitore di vini da abbinare. La cucina è ricercata, all'insegna della tradizione ma con tocchi innovativi e di sperimentazione (soprattutto nei piatti pesce). Notevole, come antipasto, la doppia interpretazione della carne battuta al coltello all'albese. Ottima scelta dei vini e personale molto attento, discreto e disponibile.
Consigli questo ristorante?