Menù del ristorante:
Uovo al vapore con salsa di foie gras e cipolle di Tropea caramellate su crema di patate €0.00
, Panna cotta con salsa al Rhum e frutta caramellata €0.00
, Dessert a scelta da apposita carta €0.00
, Crema bruciata al cioccolato e sorbetto di pere €0.00
, Scelta di formaggi al carrello €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Home Smoked Pork Filet Pig Trotters Salad Blueberries and Tzatziky
, Chocolat Crème Brulee and Pears Sorbet
, Coniglio Disossato Al Tartufo Nero
, Tortellini Di Melanzana
, Crema Di Castagne
Dicono di noi:
Situato nel bellissimo borgo medievale di Neive, uno dei più belli d'Italia, è una chicca nascosta fuori dai soliti circuiti costituiti. Si è subito accolti dalla gentilezza e classe d'altro tempo del Sig. Cesare, titolare dell'attività e gran conoscitore di vini da abbinare. La cucina è ricercata, all'insegna della tradizione ma con tocchi innovativi e di sperimentazione (soprattutto nei piatti pesce). Notevole, come antipasto, la doppia interpretazione della carne battuta al coltello all'albese. Ottima scelta dei vini e personale molto attento, discreto e disponibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto