Menù del ristorante:
Tagliata di scamone di vitello, marmellata di pomodori e semolino fritto €0.00
, Cinghiale in salsa al Nebbiolo, polenta croccante e sedano rapa €0.00
, Torta di nocciole, mousse di nocciole e zabaione €0.00
, Coniglio disossato farcito al tartufo nero con prugne allo speck e ratatouille di verdure €0.00
, di limone €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Coniglio Disossato Al Tartufo Nero
, Antipasto Di Polipo Su Tortino Di Orzo
, Home Smoked Pork Filet Pig Trotters Salad Blueberries and Tzatziky
, Battuta Di Fassone Al Coltello Classica E Rivisitata
, Il Baccalà
Dicono di noi:
Situato nel bellissimo borgo medievale di Neive, uno dei più belli d'Italia, è una chicca nascosta fuori dai soliti circuiti costituiti. Si è subito accolti dalla gentilezza e classe d'altro tempo del Sig. Cesare, titolare dell'attività e gran conoscitore di vini da abbinare. La cucina è ricercata, all'insegna della tradizione ma con tocchi innovativi e di sperimentazione (soprattutto nei piatti pesce). Notevole, come antipasto, la doppia interpretazione della carne battuta al coltello all'albese. Ottima scelta dei vini e personale molto attento, discreto e disponibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto