Cubo di manzo con topinambur e broccoli: il migliore a Neive

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Antipasti Tartufo Ravioli di pesce Uovo gelato

Piatti

Craft Beer Mele Caramellate Gnocchi Al Castelmagno Wine Barbaresco Peperoni Con Bagna Cauda Pesche Al Forno Con Gelato E Granella Di Nocciola Mix Di Antipasti Caldi Cheesebacon Burger Pizza Con Pomodoro Toma E N'duja Cotoletta alla milanese Coperto Abbacchio Egg Tagliatelle With Walnut Sauce Tartare Di Fassona Piemontese Con Scaglie Di Grana Padano Vin Panna Cotta Croccante Di Nocciole Gelato Vitello tonnato Dolci Nocciole Piemonte Fonduta Di Formaggio Vino Rosso Barbaresco Uovo In Bignè Con Fonduta E Tartufo Bianco Di Alba Stinco Di Maiale Parmesan Aperitivo Con Degustazione Vino Plin Ravioli with Meat Sauce Tapas Funghi Porcini Fritti Carne Cruda A Punta Di Coltello Tagliere Misto Di Formaggi Cicchetti Torta Alle Nocciole Con Gelato Alla Nocciola Braised Beef in Barbaresco Wine Fritto Funghi Flan Al Cioccolato Tartare Con Tartufo Bianco Di Alba Tomino E Peperoni Con Bagna Caoda Birramisú Triglia Dorata Con Cipolle Rosse Di Tropea Cappuccino Torta Di Nocciole Con Gelato Batuta Di Tassoni Com Truffas Frescas Antipasto Affettati Della Langa spaghetti allo scoglio Ragù Carne Cruda Insalata Russa Tartufo Bianco Dessert Al Tartufo Bianco Squisito Pasta Pesto Ricotta Gnocchi Con Formaggi La Meilleure Pizza Brasato Di Fassona Al Barbaresco Tajarin Con Ragu Bianco Panna Cotta Tagliatelle Con Funghi Freschi Tartare with White Truffle Pere Al Vino Tagliere Misto Barolo polpette Tortellini Del Plin Raviolis Aux Artichauts Lingua Arrosto Peperone Ripieno Uovo Del Gallo Cioccolato Bianco Passion Fruit E Zafferano Carne Cruda Battuta Al Coltello E Tartufo Bianco Truffle Bocconcini Al Nebbiolo Con Peperoni Moscato Starting Pizza Raclette Salsiccia Di Verduno Peperoni Manzo Acqua Di Neive Zabaione Freddo Con Torta Di Nocciole Brasato Al Barbaresco Con Contorno Linguine Con Frutti Di Mare E Bottargha Boscaiola Grigliata Di Carne Senza Carrozza Vino Barbaresco Della Zona Ottimo Da Accompagnare I Piatti A Base Di Tartufo E carb3 Insalata Quaglia Grappa Bis Di Dolci Totani E Gamberi Giardiniera Grigliata Di Pesce Raclette Con Tagliere Bruschetta Burrata Pesto Pomodori Secchi Bruschetta Burrata Fois Gras E Cipolle Caramellate Tartufo Carpaccio Pizza Ai Frutti Di Mare Integrale Birra Serpica Pizza Con Provola Salsiccia E Cipolle Caramellate Tagliata Di Fassona Agnolotti Ricotta E Spinaci Mezzi Paccheri Ravioli Del Plin Fritti Wine E Stuzzichini Zabaione Con Torta Di Nocciole Pizza nutella Gazpacho Rosso Pizza Rossa Acciughe Olive E Capperi Pane Cubo Di Manzo Con Topinambur E Broccoli Grigliata Mista Di Pesce Formaggi E Salumi Misti Braised Fassone Veal with Chestnuts Corn Toost and Coulflowers Cheesecake Al Mango Täuschen In Barberesco Truffles Ravioli Antipasto Misto Ravioli Del Plin Con Sugo Di Arrosto Birra Barbaresco Riserva 2012 Sorbetto Al Mirto Nebiolo Assaggino Di Langa Ravioli Radicchio E Speck Con Salsiccia Brasato Al Barbaresco Con Polentina Arrostita Tartare Tortino Al Cioccolato Con Spuma D Pizza Campagnola Roero Aneis Vino Bianco Aperitivo black angus Tagliere Misto E Aperitivo Analcolico Al Mirtillo Arneis Il Bunet Pizzaburger Salsiccia E Tajarin Con Tartufo Yolk Tajarin with Rabbit Ragù Seasoned with Our Garden Flavors Vitello Con Salsa Tonna E Vari Hamburger Con Patate Brasato E Polentina Fritta Antipasto Di Benvenuto Tajarin Al Tartufo Tajarin Ai Funghi Porcini Tajarin Al Tartufo Bianco Magatello Tonnato Pesca Ripiena Di Cioccolato E Caramello Coniglio Rippchen Mit Kartoffeln Und Aioli Barbera Tagliolini Al Sugo Delle Langhe Tagliata Di Vitello Petto Di Anatra Arrosto Version of Tiramisù with Marsala Reduction and Black Brasato Di Vitello Al Barbaresco Maialino Canard Confit Misto Di Carne Agnolotti Del Plin Burro E Salvia Bunet Taglieri Wino Z Winnicy Durio W Piemoncie Szczep Shiraz Antipasti Tajarin Al Ragù Ravioli Al Ragú Torta Alle Nocciole Girello Di Vitello Salsa Tonnata Casalinga Capperi E Acciughe Ragù Polenta E Gorgonzola Vitello Albese Con Vitello Tonnato E Insalata Russa Gnocchi Ai Formaggi Di Montagna Asparagi Verdi E Bianchi Nebbiolo Risotto Al Nero Di Seppia Degustazione Di Vini Ravioli Del Plin Gnocchi Al Ragu
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Enoteca Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pizza Italiana (nord) Italiana (centro) Steakhouse Italian Italiana (sud) Sarda Bar Pub Birreria Enoteca Cibo di strada Salutistica Vegetarian Friendly Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Neive
1 risultati corrispondono a Cubo di manzo con topinambur e broccoli

Dove mangiare Cubo di manzo con topinambur e broccoli a Neive

1. Degusto
74/100 (1155 valutazioni) - Consigliato da 80 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–19
Menù del ristorante: Baccala fritto, crema di patate e prezzemolo €8.00 , Carne cruda di Fassone piemontese all'albese €7.00 , Tajarin al ragu di salsiccia €7.50 , Tagliata di Fassone alla griglia €12.00 , Tortino caldo di Nocciole con zabajione al moscato €5.00
Suggeriti dagli utenti: Tajarin Con Tartufo , Wine Barbaresco , Uovo Del Gallo Cioccolato Bianco Passion Fruit E Zafferano , Mezzi Paccheri , Cubo Di Manzo Con Topinambur E Broccoli
Dicono di noi: Il 16 maggio faccio una gita nelle Langhe, prima tappa Neive. Tra una visita organizzata e l'altra decidiamo di fermarci per una pausa pranzo. Il locale con il dehor vuoto (doveva farci capire tutto) era il de gusto, ci sediamo sulla piazza. Leggiamo il menù e scegliamo di fare un aperitivo, scegliamo i vini e leggiamo che ad accompagnarlo, avrebbero dovuto portarci pinsa e bruschette, reputandole non sufficienti ordiniamo anche un piatto a scelta ma, a questo punto, non arrivano nè le pinse, nè le bruschette. Dietro nostra esplicita richiesta, ci vengono portati 6 pezzetti di pinsa, ma noi eravamo in 4! Normalmente avremmo ordinato ancora altro. Delusi chiediamo il caffè e ci portano le tazzine (di design?) appoggiate su un sottotazza di legno ed i cucchiaini che fino a qualche secondo prima erano ben stretti nelle mano della cameriera, vengono appoggiati direttamente sul vetro del tavolino che avevamo già notato non essere stato pulito. Abbiamo pagato il salatissimo conto: € 90.00 per 4 calici di vino e 4 piatti Ecco in un periodo di pandemia forse un po' più di igiene sarebbe stata gradita. Nel frattempo avevamo notato che agli altri tavoli dove i commensali erano in due o tre il quantitativo della pinsa era lo stesso. Che dire? Se qualche amico dovesse andare a Neive, gli suggerirei di andare a mangiare altrove, ed all'esercente di rivedere l'offerta della sua carta perchè se si infiocchetta tanto la descrizione dei piatti, poi deve corrispondere una buona qualità degli stessi, dei prezzi adeguati ed igiene!
Consigli questo ristorante?