Gnocchi di patate al castelmagno: il migliore a Neive

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Tartufo Ravioli di pesce Uovo gelato Antipasti

Piatti

Uovo Del Gallo Cioccolato Bianco Passion Fruit E Zafferano Ravioli Tagliolini Al Sugo Delle Langhe Cheesecake Al Mango Boscaiola Grigliata Di Pesce Tagliere Misto Sorbetto Al Mirto Pasta Vino Rosso Barbaresco Gnocchi Al Castelmagno Totani E Gamberi Ragù Acqua Di Neive Uovo In Bignè Con Fonduta E Tartufo Bianco Di Alba Tagliatelle Con Funghi Freschi Pizza Campagnola Cicchetti Tapas Grigliata Mista Di Pesce spaghetti allo scoglio Panna Cotta Tajarin Al Tartufo Pizza Raclette Salsiccia Di Verduno Peperoni Pesto Birra Cappuccino Pizza Con Pomodoro Toma E N'duja Linguine Con Frutti Di Mare E Bottargha Ravioli Radicchio E Speck Con Salsiccia Risotto Al Nero Di Seppia Nebbiolo Tajarin Ai Funghi Porcini Brasato Di Vitello Al Barbaresco Cubo Di Manzo Con Topinambur E Broccoli Vitello Egg Tagliatelle With Walnut Sauce Zabaione Freddo Con Torta Di Nocciole Tartufo Pere Al Vino Flan Al Cioccolato Birra Serpica Petto Di Anatra Arrosto Vino Barbaresco Della Zona Ottimo Da Accompagnare I Piatti A Base Di Tartufo E carb3 Pizza Con Provola Salsiccia E Cipolle Caramellate Vitello Con Salsa Tonna E Vari Hamburger Con Patate Fritto Funghi Gnocchi Ai Formaggi Di Montagna Batuta Di Tassoni Com Truffas Frescas Grigliata Di Carne Senza Carrozza Cotoletta alla milanese Quaglia Carne Cruda A Punta Di Coltello Stinco Di Maiale Funghi Porcini Fritti Pizza Rossa Acciughe Olive E Capperi Giardiniera Craft Beer Arneis Roero Aneis Vino Bianco Aperitivo Assaggino Di Langa Polenta E Gorgonzola Manzo Ragù Aperitivo Con Degustazione Vino Gazpacho Abbacchio Grappa Gnocchi Con Formaggi Wine Barbaresco Tagliere Misto E Aperitivo Analcolico Al Mirtillo Coniglio Peperone Ripieno Tartare Con Tartufo Bianco Di Alba Asparagi Verdi E Bianchi Taglieri Bruschetta Burrata Pesto Pomodori Secchi Bruschetta Burrata Fois Gras E Cipolle Caramellate Insalata Russa Barbaresco Riserva 2012 Vin Braised Fassone Veal with Chestnuts Corn Toost and Coulflowers Moscato Starting Tagliata Di Vitello Antipasto Affettati Della Langa Il Bunet Tartare Di Fassona Piemontese Con Scaglie Di Grana Padano Carne Cruda Birramisú Mezzi Paccheri Version of Tiramisù with Marsala Reduction and Black Bocconcini Al Nebbiolo Con Peperoni Maialino Plin Ravioli with Meat Sauce Tajarin Al Ragù Barolo Torta Alle Nocciole Con Gelato Alla Nocciola Mele Caramellate Wine E Stuzzichini Pesca Ripiena Di Cioccolato E Caramello Pizza Ai Frutti Di Mare Integrale Antipasto Di Benvenuto Truffles Antipasti Girello Di Vitello Salsa Tonnata Casalinga Capperi E Acciughe Tartufo Bianco Dessert Al Tartufo Bianco Squisito Panna Cotta Croccante Di Nocciole Gelato Raclette Con Tagliere Tartare Salsiccia E Tajarin Al Tartufo Bianco Insalata Agnolotti Del Plin Burro E Salvia Formaggi E Salumi Misti La Meilleure Pizza Ravioli Del Plin Con Sugo Di Arrosto Triglia Dorata Con Cipolle Rosse Di Tropea Tagliere Misto Di Formaggi Pizza nutella Cheesebacon Burger Vitello tonnato Braised Beef in Barbaresco Wine Zabaione Con Torta Di Nocciole Ravioli Del Plin Fritti Tajarin Con Tartufo Brasato Di Fassona Al Barbaresco Degustazione Di Vini Pizzaburger Ricotta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Enoteca Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Bar Italiana (sud) Pub Sarda Birreria Enoteca Cibo di strada Pesce Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Neive
1 risultati corrispondono a Gnocchi di patate al castelmagno

Dove mangiare Gnocchi di patate al castelmagno a Neive

1. L'Aromatario
86/100 (1321 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Tris Di Carne Cruda , Millefoglie Al Mascarpone E Crema Di Caffè , Tagliere Di Formaggi , Gnocchi Di Patate Al Castelmagno , Insalata Bergera
Dicono di noi: arrivati a cena , dopo avere prenotato e il posto merita davvero. Un antico palazzo con la facciata ricoperta di edera ( almeno credo). Cena all'aperto in tranquillità Un bel menu con piatti della tradizione piemontese e langarola,,, Ottima la battuta di fassona in "tre modi diversi" ( non mi ricordo il nome del piatto): carne di ottima qualità, piatto ben presentato e giusta quantità Il massimo sono stati i plin serviti nel tovagliolo senza condimento! Abbiamo potuto gustare sia la paste che il ripieno. Raramente ho mangiato dei plin così buoni. I tajarin ai 40 tuorli erano molto buoni ma il sugo di salsiccia leggermente troppo "liquido". Il Vitel tonè di buon livello con la salsa , finalmente, senza maionese( come vuoe la tradizione) Il bunet purtroppo non ci è piaciuto ...era ..poco buneto... Vini OTTIMI davvero con un prezzo corretto. Servizio buono e cortese. Prezzo corretto per la qualità, il luogo e il servizio. Ci tornerò!
Consigli questo ristorante?