Home smoked pork filet pig trotters salad blueberries and tzatziky: il migliore a Neive

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Antipasti Tartufo Ravioli di pesce Uovo gelato

Piatti

Coperto Tortellini Del Plin Birramisú Salsiccia E Birra Serpica Roero Aneis Vino Bianco Aperitivo Tartufo Bianco Dessert Al Tartufo Bianco Squisito Ravioli Radicchio E Speck Con Salsiccia Aperitivo Con Degustazione Vino Gnocchi Al Ragu Vitello Zabaione Con Torta Di Nocciole Pesca Ripiena Di Cioccolato E Caramello Raclette Con Tagliere Vino Rosso Barbaresco Pizza Raclette Salsiccia Di Verduno Peperoni Barbaresco Riserva 2012 Peperoni Con Bagna Cauda Insalata Russa Tajarin Al Tartufo Cappuccino Ravioli Del Plin Con Sugo Di Arrosto Arneis Pesche Al Forno Con Gelato E Granella Di Nocciola Barbera Grigliata Mista Di Pesce Tagliere Misto Di Formaggi Tortino Al Cioccolato Con Spuma D Plin Ravioli with Meat Sauce Magatello Tonnato La Meilleure Pizza Tartare with White Truffle Wine E Stuzzichini Asparagi Verdi E Bianchi Bruschetta Burrata Pesto Pomodori Secchi Bruschetta Burrata Fois Gras E Cipolle Caramellate Grigliata Di Pesce Torta Alle Nocciole Con Gelato Alla Nocciola Tajarin Con Tartufo Panna Cotta Croccante Di Nocciole Gelato Vitello Con Salsa Tonna E Vari Hamburger Con Patate Version of Tiramisù with Marsala Reduction and Black polpette Torta Di Nocciole Con Gelato Rippchen Mit Kartoffeln Und Aioli Truffles Antipasto Misto Maialino Tagliatelle Con Funghi Freschi Tagliere Misto E Aperitivo Analcolico Al Mirtillo Tagliolini Al Sugo Delle Langhe Tajarin Al Tartufo Bianco Ravioli Del Plin Fritti Pizza nutella Tajarin Ai Funghi Porcini Taglieri Degustazione Di Vini Pizza Rossa Acciughe Olive E Capperi Il Bunet Triglia Dorata Con Cipolle Rosse Di Tropea Truffle Barolo Totani E Gamberi Brasato E Polentina Fritta Lingua Arrosto Antipasti Bocconcini Al Nebbiolo Con Peperoni Ravioli Ravioli Del Plin spaghetti allo scoglio Funghi Porcini Fritti Quaglia Petto Di Anatra Arrosto Fonduta Di Formaggio Insalata Tartare Di Fassona Piemontese Con Scaglie Di Grana Padano Täuschen In Barberesco Carne Cruda A Punta Di Coltello Carne Cruda Battuta Al Coltello E Tartufo Bianco Birra Polenta E Gorgonzola Giardiniera Agnolotti Del Plin Burro E Salvia Antipasto Affettati Della Langa Mezzi Paccheri Coniglio Tapas Gnocchi Al Castelmagno Mele Caramellate Pesto Fritto Funghi Pizza Campagnola Albese Con Vitello Tonnato E Insalata Russa Tartare Con Tartufo Bianco Di Alba Misto Di Carne Brasato Al Barbaresco Con Contorno Cheesecake Al Mango Gazpacho Abbacchio Ragù Nebbiolo Cicchetti Craft Beer Tagliere Misto Vitello tonnato Peperone Ripieno Cotoletta alla milanese Sorbetto Al Mirto Ragù Boscaiola Carpaccio Gnocchi Con Formaggi Antipasto Di Benvenuto Rosso Wine Barbaresco Zabaione Freddo Con Torta Di Nocciole Tartufo Moscato Starting Agnolotti Ricotta E Spinaci Braised Fassone Veal with Chestnuts Corn Toost and Coulflowers Canard Confit Torta Alle Nocciole Tajarin Con Ragu Bianco Formaggi E Salumi Misti Pizza Con Pomodoro Toma E N'duja Yolk Tajarin with Rabbit Ragù Seasoned with Our Garden Flavors Brasato Al Barbaresco Con Polentina Arrostita Carne Cruda Raviolis Aux Artichauts Pizzaburger Tajarin Al Ragù Vin Stinco Di Maiale Tagliata Di Fassona Wino Z Winnicy Durio W Piemoncie Szczep Shiraz Vino Barbaresco Della Zona Ottimo Da Accompagnare I Piatti A Base Di Tartufo E carb3 Parmesan Grappa Cubo Di Manzo Con Topinambur E Broccoli Pasta Nebiolo Brasato Di Fassona Al Barbaresco Girello Di Vitello Salsa Tonnata Casalinga Capperi E Acciughe Assaggino Di Langa Cheesebacon Burger Uovo Del Gallo Cioccolato Bianco Passion Fruit E Zafferano Egg Tagliatelle With Walnut Sauce black angus Uovo In Bignè Con Fonduta E Tartufo Bianco Di Alba Risotto Al Nero Di Seppia Flan Al Cioccolato Grigliata Di Carne Senza Carrozza Pere Al Vino Pizza Con Provola Salsiccia E Cipolle Caramellate Pane Tomino E Peperoni Con Bagna Caoda Bis Di Dolci Dolci Nocciole Piemonte Gnocchi Ai Formaggi Di Montagna Linguine Con Frutti Di Mare E Bottargha Mix Di Antipasti Caldi Bunet Acqua Di Neive Pizza Ai Frutti Di Mare Integrale Tagliata Di Vitello Ricotta Tartare Batuta Di Tassoni Com Truffas Frescas Brasato Di Vitello Al Barbaresco Panna Cotta Manzo Ravioli Al Ragú Braised Beef in Barbaresco Wine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pizza Italiana (nord) Italiana (centro) Steakhouse Italian Italiana (sud) Sarda Bar Pub Birreria Enoteca Cibo di strada Salutistica Vegetarian Friendly Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Neive
1 risultati corrispondono a Home smoked pork filet pig trotters salad blueberries and tzatziky

Dove mangiare Home smoked pork filet pig trotters salad blueberries and tzatziky a Neive

1. La Luna nel Pozzo
100/100 (752 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21
Menù del ristorante: Tiramisù con gelato all’amaretto €0.00 , di limone €0.00 , I nostri gelati del giorno €6.00 , Cannoli "Omaggio alla Sicilia" e gelato di mandorle €0.00 , Filetto di maiale affumicato in casa, insalata di piedino e melograno e salsa Tzatziki €0.00
Suggeriti dagli utenti: Home Smoked Pork Filet Pig Trotters Salad Blueberries and Tzatziky , Il Baccalà , Chocolat Crème Brulee and Pears Sorbet , Coniglio Disossato Al Tartufo Nero , Crema Di Castagne
Dicono di noi: Situato nel bellissimo borgo medievale di Neive, uno dei più belli d'Italia, è una chicca nascosta fuori dai soliti circuiti costituiti. Si è subito accolti dalla gentilezza e classe d'altro tempo del Sig. Cesare, titolare dell'attività e gran conoscitore di vini da abbinare. La cucina è ricercata, all'insegna della tradizione ma con tocchi innovativi e di sperimentazione (soprattutto nei piatti pesce). Notevole, come antipasto, la doppia interpretazione della carne battuta al coltello all'albese. Ottima scelta dei vini e personale molto attento, discreto e disponibile.
Consigli questo ristorante?