Menù del ristorante:
Ravioli del plin al burro di montagna e salvia €0.00
, Dessert a scelta da apposita carta €0.00
, Trippa gratinata in forno con mandorle €0.00
, Cinghiale in salsa al Nebbiolo, polenta croccante e sedano rapa €0.00
, Sformato di scarola con salsa all’acciuga e panella di ceci €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Coniglio Disossato Al Tartufo Nero
, Antipasto Di Polipo Su Tortino Di Orzo
, Battuta Di Fassone Al Coltello Classica E Rivisitata
, Zuppa Di Zucca E Zenzero
, Tiramisù
Dicono di noi:
Situato nel bellissimo borgo medievale di Neive, uno dei più belli d'Italia, è una chicca nascosta fuori dai soliti circuiti costituiti. Si è subito accolti dalla gentilezza e classe d'altro tempo del Sig. Cesare, titolare dell'attività e gran conoscitore di vini da abbinare. La cucina è ricercata, all'insegna della tradizione ma con tocchi innovativi e di sperimentazione (soprattutto nei piatti pesce). Notevole, come antipasto, la doppia interpretazione della carne battuta al coltello all'albese. Ottima scelta dei vini e personale molto attento, discreto e disponibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto