Il baccala: il migliore a Neive

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Uovo gelato Antipasti Tartufo Ravioli di pesce

Piatti

Tartare Di Fassona Piemontese Con Scaglie Di Grana Padano Abbacchio Carpaccio Moscato Starting Pizza Ai Frutti Di Mare Integrale Gnocchi Ai Formaggi Di Montagna Funghi Porcini Fritti Rippchen Mit Kartoffeln Und Aioli Formaggi E Salumi Misti Rosso Panna Cotta Croccante Di Nocciole Gelato black angus Birra Girello Di Vitello Salsa Tonnata Casalinga Capperi E Acciughe Peperoni Con Bagna Cauda Pizza nutella Uovo Del Gallo Cioccolato Bianco Passion Fruit E Zafferano Salsiccia E Coperto Raclette Con Tagliere Pizzaburger Dolci Nocciole Piemonte Manzo Tartufo Bianco Dessert Al Tartufo Bianco Squisito Lingua Arrosto Tagliatelle Con Funghi Freschi Insalata Russa Barolo Pere Al Vino Version of Tiramisù with Marsala Reduction and Black Polenta E Gorgonzola Maialino Wine E Stuzzichini Carne Cruda Battuta Al Coltello E Tartufo Bianco Grappa Pasta Antipasto Affettati Della Langa Sorbetto Al Mirto Cotoletta alla milanese Zabaione Con Torta Di Nocciole Gnocchi Al Ragu Batuta Di Tassoni Com Truffas Frescas Vitello tonnato Vino Barbaresco Della Zona Ottimo Da Accompagnare I Piatti A Base Di Tartufo E carb3 Pesca Ripiena Di Cioccolato E Caramello Braised Fassone Veal with Chestnuts Corn Toost and Coulflowers Ravioli Del Plin Misto Di Carne Gnocchi Al Castelmagno Raviolis Aux Artichauts Aperitivo Con Degustazione Vino Pane Grigliata Di Pesce Zabaione Freddo Con Torta Di Nocciole Antipasto Di Benvenuto Tajarin Al Tartufo Bianco Tagliere Misto Yolk Tajarin with Rabbit Ragù Seasoned with Our Garden Flavors Tapas Tajarin Con Ragu Bianco Ravioli Del Plin Con Sugo Di Arrosto Torta Di Nocciole Con Gelato Vitello Con Salsa Tonna E Vari Hamburger Con Patate Egg Tagliatelle With Walnut Sauce Stinco Di Maiale Ravioli Al Ragú Gazpacho Tagliolini Al Sugo Delle Langhe Vino Rosso Barbaresco Asparagi Verdi E Bianchi Taglieri Tartare with White Truffle Agnolotti Del Plin Burro E Salvia Tomino E Peperoni Con Bagna Caoda Panna Cotta Antipasti Tajarin Ai Funghi Porcini Tagliata Di Vitello Parmesan Cicchetti Mezzi Paccheri Risotto Al Nero Di Seppia Fonduta Di Formaggio Tajarin Al Tartufo Insalata Tagliata Di Fassona Wino Z Winnicy Durio W Piemoncie Szczep Shiraz Coniglio Bunet Peperone Ripieno Mele Caramellate Totani E Gamberi Craft Beer polpette Tagliere Misto E Aperitivo Analcolico Al Mirtillo Ragù Tajarin Al Ragù Plin Ravioli with Meat Sauce Torta Alle Nocciole Pizza Campagnola Degustazione Di Vini Pesto Triglia Dorata Con Cipolle Rosse Di Tropea Agnolotti Ricotta E Spinaci Pizza Con Pomodoro Toma E N'duja Tartufo Tartare Con Tartufo Bianco Di Alba Tagliere Misto Di Formaggi Ricotta Bruschetta Burrata Pesto Pomodori Secchi Bruschetta Burrata Fois Gras E Cipolle Caramellate Uovo In Bignè Con Fonduta E Tartufo Bianco Di Alba Canard Confit Brasato Al Barbaresco Con Polentina Arrostita Carne Cruda Tortino Al Cioccolato Con Spuma D Arneis Barbaresco Riserva 2012 Albese Con Vitello Tonnato E Insalata Russa Pizza Raclette Salsiccia Di Verduno Peperoni Bocconcini Al Nebbiolo Con Peperoni Nebbiolo spaghetti allo scoglio Bis Di Dolci Il Bunet Giardiniera Tajarin Con Tartufo Magatello Tonnato Ravioli Tortellini Del Plin Assaggino Di Langa Antipasto Misto Ravioli Radicchio E Speck Con Salsiccia Wine Barbaresco Torta Alle Nocciole Con Gelato Alla Nocciola Barbera La Meilleure Pizza Brasato Di Fassona Al Barbaresco Roero Aneis Vino Bianco Aperitivo Pizza Rossa Acciughe Olive E Capperi Brasato Di Vitello Al Barbaresco Brasato E Polentina Fritta Gnocchi Con Formaggi Tartare Brasato Al Barbaresco Con Contorno Nebiolo Linguine Con Frutti Di Mare E Bottargha Grigliata Mista Di Pesce Carne Cruda A Punta Di Coltello Truffle Pizza Con Provola Salsiccia E Cipolle Caramellate Petto Di Anatra Arrosto Täuschen In Barberesco Quaglia Pesche Al Forno Con Gelato E Granella Di Nocciola Grigliata Di Carne Senza Carrozza Birra Serpica Birramisú Acqua Di Neive Braised Beef in Barbaresco Wine Ravioli Del Plin Fritti Fritto Funghi Cheesebacon Burger Ragù Vin Cappuccino Mix Di Antipasti Caldi Truffles Cheesecake Al Mango Boscaiola Vitello Flan Al Cioccolato Cubo Di Manzo Con Topinambur E Broccoli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pizza Italiana (nord) Italiana (centro) Steakhouse Italian Bar Italiana (sud) Pub Sarda Birreria Enoteca Cibo di strada Salutistica Vegetarian Friendly Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Neive
1 risultati corrispondono a Il baccala

Dove mangiare Il baccala a Neive

1. La Luna nel Pozzo
100/100 (752 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21
Menù del ristorante: Filetto di maiale affumicato in casa, insalata di piedino e melograno e salsa Tzatziki €0.00 , Panna cotta con salsa al Rhum e frutta caramellata €0.00 , Cotechino in camicia con salsa di pere, rafano e aceto balsamico tradizionale €0.00 , Arneis, dolcetto, moscato 5 €0.00 , Uovo al vapore con salsa di foie gras e cipolle di Tropea caramellate su crema di patate €0.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Conntoma E Tartufo Bianco , Coniglio Disossato Al Tartufo Nero , Tiramisù , Crema Di Castagne , Antipasto Di Polipo Su Tortino Di Orzo
Dicono di noi: Situato nel bellissimo borgo medievale di Neive, uno dei più belli d'Italia, è una chicca nascosta fuori dai soliti circuiti costituiti. Si è subito accolti dalla gentilezza e classe d'altro tempo del Sig. Cesare, titolare dell'attività e gran conoscitore di vini da abbinare. La cucina è ricercata, all'insegna della tradizione ma con tocchi innovativi e di sperimentazione (soprattutto nei piatti pesce). Notevole, come antipasto, la doppia interpretazione della carne battuta al coltello all'albese. Ottima scelta dei vini e personale molto attento, discreto e disponibile.
Consigli questo ristorante?