L uovo del gallo: il migliore a Neive

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Antipasti Tartufo Ravioli di pesce Uovo gelato

Piatti

Brasato Di Fassona Al Barbaresco Mezzi Paccheri Cappuccino Vino Rosso Barbaresco Boscaiola Stinco Di Maiale Ragù spaghetti allo scoglio Polenta E Gorgonzola Tagliata Di Vitello Birra Insalata Russa Pizza Con Provola Salsiccia E Cipolle Caramellate Tartare Di Fassona Piemontese Con Scaglie Di Grana Padano Roero Aneis Vino Bianco Aperitivo Pasta Ravioli Del Plin Fritti Pizza nutella Truffles Pizza Raclette Salsiccia Di Verduno Peperoni Pizza Con Pomodoro Toma E N'duja Tartufo Bianco Dessert Al Tartufo Bianco Squisito Tagliatelle Con Funghi Freschi Tajarin Con Tartufo Sorbetto Al Mirto Girello Di Vitello Salsa Tonnata Casalinga Capperi E Acciughe Risotto Al Nero Di Seppia Pesto Nebbiolo Coniglio Ravioli Del Plin Con Sugo Di Arrosto Vitello tonnato Cheesecake Al Mango Birramisú Arneis Ravioli Radicchio E Speck Con Salsiccia Ragù Peperone Ripieno Pizza Campagnola Tajarin Al Ragù Ravioli Degustazione Di Vini Cubo Di Manzo Con Topinambur E Broccoli Tajarin Al Tartufo Tagliere Misto Carne Cruda A Punta Di Coltello Cicchetti Tartufo Pizza Ai Frutti Di Mare Integrale Gazpacho Pesca Ripiena Di Cioccolato E Caramello Tartare Con Tartufo Bianco Di Alba Gnocchi Con Formaggi Quaglia Vin Flan Al Cioccolato Wine E Stuzzichini Triglia Dorata Con Cipolle Rosse Di Tropea Tagliere Misto Di Formaggi Taglieri Pere Al Vino Zabaione Freddo Con Torta Di Nocciole Grigliata Di Carne Senza Carrozza Funghi Porcini Fritti Moscato Starting Acqua Di Neive Giardiniera Manzo Zabaione Con Torta Di Nocciole Asparagi Verdi E Bianchi Plin Ravioli with Meat Sauce Raclette Con Tagliere Braised Beef in Barbaresco Wine Vitello Con Salsa Tonna E Vari Hamburger Con Patate Vitello Panna Cotta Croccante Di Nocciole Gelato Fritto Funghi Ricotta Birra Serpica Insalata Antipasto Di Benvenuto Cheesebacon Burger Torta Alle Nocciole Con Gelato Alla Nocciola La Meilleure Pizza Wine Barbaresco Salsiccia E Petto Di Anatra Arrosto Version of Tiramisù with Marsala Reduction and Black Grigliata Di Pesce Barbaresco Riserva 2012 Vino Barbaresco Della Zona Ottimo Da Accompagnare I Piatti A Base Di Tartufo E carb3 Pizzaburger Carne Cruda Tagliere Misto E Aperitivo Analcolico Al Mirtillo Bocconcini Al Nebbiolo Con Peperoni Grigliata Mista Di Pesce Agnolotti Del Plin Burro E Salvia Cotoletta alla milanese Egg Tagliatelle With Walnut Sauce Tartare Tagliolini Al Sugo Delle Langhe Uovo In Bignè Con Fonduta E Tartufo Bianco Di Alba Panna Cotta Formaggi E Salumi Misti Tajarin Ai Funghi Porcini Linguine Con Frutti Di Mare E Bottargha Mele Caramellate Brasato Di Vitello Al Barbaresco Gnocchi Ai Formaggi Di Montagna Barolo Batuta Di Tassoni Com Truffas Frescas Assaggino Di Langa Pizza Rossa Acciughe Olive E Capperi Il Bunet Bruschetta Burrata Pesto Pomodori Secchi Bruschetta Burrata Fois Gras E Cipolle Caramellate Antipasto Affettati Della Langa Antipasti Tajarin Al Tartufo Bianco Gnocchi Al Castelmagno Tapas Abbacchio Uovo Del Gallo Cioccolato Bianco Passion Fruit E Zafferano Totani E Gamberi Grappa Maialino Braised Fassone Veal with Chestnuts Corn Toost and Coulflowers Craft Beer Aperitivo Con Degustazione Vino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Enoteca Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Italiana (sud) Sarda Bar Pub Birreria Enoteca Cibo di strada Pesce Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Neive
1 risultati corrispondono a L uovo del gallo

Dove mangiare L uovo del gallo a Neive

1. L'Aromatario
86/100 (1321 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Di Patate Al Castelmagno , Carne cruda , Insalata Bergera , Crostata Scomposta , Pera Caramellata Con Gelato
Dicono di noi: arrivati a cena , dopo avere prenotato e il posto merita davvero. Un antico palazzo con la facciata ricoperta di edera ( almeno credo). Cena all'aperto in tranquillità Un bel menu con piatti della tradizione piemontese e langarola,,, Ottima la battuta di fassona in "tre modi diversi" ( non mi ricordo il nome del piatto): carne di ottima qualità, piatto ben presentato e giusta quantità Il massimo sono stati i plin serviti nel tovagliolo senza condimento! Abbiamo potuto gustare sia la paste che il ripieno. Raramente ho mangiato dei plin così buoni. I tajarin ai 40 tuorli erano molto buoni ma il sugo di salsiccia leggermente troppo "liquido". Il Vitel tonè di buon livello con la salsa , finalmente, senza maionese( come vuoe la tradizione) Il bunet purtroppo non ci è piaciuto ...era ..poco buneto... Vini OTTIMI davvero con un prezzo corretto. Servizio buono e cortese. Prezzo corretto per la qualità, il luogo e il servizio. Ci tornerò!
Consigli questo ristorante?