L uovo del gallo: il migliore a Neive

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Ravioli di pesce Uovo gelato Antipasti Tartufo

Piatti

Grigliata Di Pesce Girello Di Vitello Salsa Tonnata Casalinga Capperi E Acciughe Pesca Ripiena Di Cioccolato E Caramello Gnocchi Ai Formaggi Di Montagna Version of Tiramisù with Marsala Reduction and Black Fonduta Di Formaggio Pizzaburger Vin Tagliere Misto E Aperitivo Analcolico Al Mirtillo La Meilleure Pizza Bruschetta Burrata Pesto Pomodori Secchi Bruschetta Burrata Fois Gras E Cipolle Caramellate Degustazione Di Vini Tartare with White Truffle Tartare Con Tartufo Bianco Di Alba Tagliata Di Fassona Pizza nutella Albese Con Vitello Tonnato E Insalata Russa Gnocchi Al Ragu Antipasto Affettati Della Langa Truffles Tajarin Ai Funghi Porcini Pizza Campagnola Peperone Ripieno Tomino E Peperoni Con Bagna Caoda Tartare Egg Tagliatelle With Walnut Sauce Ravioli Del Plin Coniglio Barbera Pizza Ai Frutti Di Mare Integrale Tagliolini Al Sugo Delle Langhe Tortellini Del Plin Ragù Tajarin Al Tartufo Bianco Vino Rosso Barbaresco spaghetti allo scoglio Torta Alle Nocciole Con Gelato Alla Nocciola polpette Birramisú Manzo Giardiniera Carne Cruda Battuta Al Coltello E Tartufo Bianco Pizza Con Pomodoro Toma E N'duja Brasato Al Barbaresco Con Polentina Arrostita Raclette Con Tagliere Quaglia Roero Aneis Vino Bianco Aperitivo Agnolotti Del Plin Burro E Salvia Tajarin Con Ragu Bianco Antipasti Ravioli Del Plin Con Sugo Di Arrosto Parmesan Tagliatelle Con Funghi Freschi Maialino Pere Al Vino Mezzi Paccheri Pane Pasta Polenta E Gorgonzola Birra Antipasto Misto Funghi Porcini Fritti Brasato Di Vitello Al Barbaresco Peperoni Con Bagna Cauda Acqua Di Neive Boscaiola Bunet Torta Alle Nocciole Pizza Rossa Acciughe Olive E Capperi Risotto Al Nero Di Seppia Barolo Nebbiolo Rippchen Mit Kartoffeln Und Aioli Cicchetti Carpaccio Totani E Gamberi Ravioli Del Plin Fritti Tartare Di Fassona Piemontese Con Scaglie Di Grana Padano Vino Barbaresco Della Zona Ottimo Da Accompagnare I Piatti A Base Di Tartufo E carb3 Dolci Nocciole Piemonte Antipasto Di Benvenuto Petto Di Anatra Arrosto Wine E Stuzzichini Magatello Tonnato Fritto Funghi Tagliere Misto Pizza Con Provola Salsiccia E Cipolle Caramellate Grigliata Di Carne Senza Carrozza Yolk Tajarin with Rabbit Ragù Seasoned with Our Garden Flavors Zabaione Con Torta Di Nocciole Bis Di Dolci Arneis Tajarin Al Ragù Mele Caramellate Il Bunet Stinco Di Maiale Ricotta Vitello Con Salsa Tonna E Vari Hamburger Con Patate Cheesebacon Burger Torta Di Nocciole Con Gelato Brasato Di Fassona Al Barbaresco Batuta Di Tassoni Com Truffas Frescas Birra Serpica Tortino Al Cioccolato Con Spuma D Taglieri Lingua Arrosto Flan Al Cioccolato Pizza Raclette Salsiccia Di Verduno Peperoni Barbaresco Riserva 2012 Carne Cruda A Punta Di Coltello Tartufo Grigliata Mista Di Pesce Panna Cotta Croccante Di Nocciole Gelato Wino Z Winnicy Durio W Piemoncie Szczep Shiraz Panna Cotta Uovo In Bignè Con Fonduta E Tartufo Bianco Di Alba Plin Ravioli with Meat Sauce Ravioli Al Ragú Brasato Al Barbaresco Con Contorno Assaggino Di Langa Misto Di Carne Triglia Dorata Con Cipolle Rosse Di Tropea Wine Barbaresco Rosso Agnolotti Ricotta E Spinaci Nebiolo Asparagi Verdi E Bianchi Ragù Abbacchio Moscato Starting Ravioli Truffle Vitello Carne Cruda Tajarin Al Tartufo Mix Di Antipasti Caldi Insalata Russa Tapas Raviolis Aux Artichauts Brasato E Polentina Fritta Tagliere Misto Di Formaggi Sorbetto Al Mirto Täuschen In Barberesco Gnocchi Con Formaggi Zabaione Freddo Con Torta Di Nocciole Craft Beer Formaggi E Salumi Misti Cheesecake Al Mango Insalata Gazpacho Tagliata Di Vitello Uovo Del Gallo Cioccolato Bianco Passion Fruit E Zafferano Pesto Cappuccino Coperto Pesche Al Forno Con Gelato E Granella Di Nocciola Canard Confit Cubo Di Manzo Con Topinambur E Broccoli Salsiccia E Vitello tonnato Aperitivo Con Degustazione Vino Gnocchi Al Castelmagno Braised Fassone Veal with Chestnuts Corn Toost and Coulflowers Linguine Con Frutti Di Mare E Bottargha Ravioli Radicchio E Speck Con Salsiccia Grappa Braised Beef in Barbaresco Wine Cotoletta alla milanese Tajarin Con Tartufo Tartufo Bianco Dessert Al Tartufo Bianco Squisito Bocconcini Al Nebbiolo Con Peperoni black angus
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Enoteca Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pizza Italiana (nord) Salutistica Italiana (centro) Steakhouse Italian Italiana (sud) Sarda Bar Pub Birreria Enoteca Cibo di strada Vegetarian Friendly Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Neive
1 risultati corrispondono a L uovo del gallo

Dove mangiare L uovo del gallo a Neive

1. L'Aromatario
86/100 (1321 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Del Plin Sul Tovagliolo , Tajerin Al Tartufo , L'uovo Del Gallo , Vitello Tonnato , Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi: arrivati a cena , dopo avere prenotato e il posto merita davvero. Un antico palazzo con la facciata ricoperta di edera ( almeno credo). Cena all'aperto in tranquillità Un bel menu con piatti della tradizione piemontese e langarola,,, Ottima la battuta di fassona in "tre modi diversi" ( non mi ricordo il nome del piatto): carne di ottima qualità, piatto ben presentato e giusta quantità Il massimo sono stati i plin serviti nel tovagliolo senza condimento! Abbiamo potuto gustare sia la paste che il ripieno. Raramente ho mangiato dei plin così buoni. I tajarin ai 40 tuorli erano molto buoni ma il sugo di salsiccia leggermente troppo "liquido". Il Vitel tonè di buon livello con la salsa , finalmente, senza maionese( come vuoe la tradizione) Il bunet purtroppo non ci è piaciuto ...era ..poco buneto... Vini OTTIMI davvero con un prezzo corretto. Servizio buono e cortese. Prezzo corretto per la qualità, il luogo e il servizio. Ci tornerò!
Consigli questo ristorante?