Suggeriti dagli utenti:
Agnello
, Ratatouille
, Tagliere Di Formaggi
, L'uovo Del Gallo
, Carne cruda
Dicono di noi:
arrivati a cena , dopo avere prenotato e il posto merita davvero.
Un antico palazzo con la facciata ricoperta di edera ( almeno credo).
Cena all'aperto in tranquillità
Un bel menu con piatti della tradizione piemontese e langarola,,,
Ottima la battuta di fassona in "tre modi diversi" ( non mi ricordo il nome del piatto): carne di ottima qualità, piatto ben presentato e giusta quantità
Il massimo sono stati i plin serviti nel tovagliolo senza condimento! Abbiamo potuto gustare sia la paste che il ripieno. Raramente ho mangiato dei plin così buoni.
I tajarin ai 40 tuorli erano molto buoni ma il sugo di salsiccia leggermente troppo "liquido".
Il Vitel tonè di buon livello con la salsa , finalmente, senza maionese( come vuoe la tradizione)
Il bunet purtroppo non ci è piaciuto ...era ..poco buneto...
Vini OTTIMI davvero con un prezzo corretto.
Servizio buono e cortese.
Prezzo corretto per la qualità, il luogo e il servizio.
Ci tornerò!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto