Panna cotta ai frutti di bosco: il migliore a Neive

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Antipasti Tartufo Ravioli di pesce Uovo gelato

Piatti

Cicchetti polpette Acqua Di Neive Bruschetta Burrata Pesto Pomodori Secchi Bruschetta Burrata Fois Gras E Cipolle Caramellate Ricotta Giardiniera Torta Alle Nocciole Tajarin Ai Funghi Porcini Tapas Raclette Con Tagliere Pizza Raclette Salsiccia Di Verduno Peperoni Vitello Con Salsa Tonna E Vari Hamburger Con Patate Antipasti Craft Beer Polenta E Gorgonzola Tagliere Misto Parmesan Dolci Nocciole Piemonte Tartare Sorbetto Al Mirto Vino Barbaresco Della Zona Ottimo Da Accompagnare I Piatti A Base Di Tartufo E carb3 Panna Cotta Brasato Al Barbaresco Con Contorno Formaggi E Salumi Misti Funghi Porcini Fritti Tartare Con Tartufo Bianco Di Alba Bunet Pizzaburger Carpaccio Carne Cruda A Punta Di Coltello Stinco Di Maiale Misto Di Carne Girello Di Vitello Salsa Tonnata Casalinga Capperi E Acciughe Tomino E Peperoni Con Bagna Caoda Tartufo Bianco Dessert Al Tartufo Bianco Squisito Cheesebacon Burger Mele Caramellate Antipasto Di Benvenuto Pizza Ai Frutti Di Mare Integrale Plin Ravioli with Meat Sauce Brasato Al Barbaresco Con Polentina Arrostita Tajarin Al Ragù Maialino Insalata Russa Ravioli Del Plin Con Sugo Di Arrosto Carne Cruda Gnocchi Ai Formaggi Di Montagna Tajarin Al Tartufo Bianco Cappuccino Tagliere Misto E Aperitivo Analcolico Al Mirtillo Albese Con Vitello Tonnato E Insalata Russa Salsiccia E Linguine Con Frutti Di Mare E Bottargha Truffle Version of Tiramisù with Marsala Reduction and Black Tajarin Con Ragu Bianco Cubo Di Manzo Con Topinambur E Broccoli Magatello Tonnato Ravioli Radicchio E Speck Con Salsiccia Tagliere Misto Di Formaggi Tagliatelle Con Funghi Freschi Tortino Al Cioccolato Con Spuma D Tagliata Di Fassona Braised Beef in Barbaresco Wine Tartufo Lingua Arrosto Aperitivo Con Degustazione Vino Grigliata Di Pesce Brasato E Polentina Fritta Insalata Grigliata Mista Di Pesce Uovo In Bignè Con Fonduta E Tartufo Bianco Di Alba Raviolis Aux Artichauts Vitello Birramisú Coperto Tajarin Al Tartufo Roero Aneis Vino Bianco Aperitivo Birra Serpica Tagliata Di Vitello Torta Di Nocciole Con Gelato Uovo Del Gallo Cioccolato Bianco Passion Fruit E Zafferano Degustazione Di Vini Zabaione Con Torta Di Nocciole Carne Cruda Battuta Al Coltello E Tartufo Bianco Mezzi Paccheri Ragù Gnocchi Con Formaggi Braised Fassone Veal with Chestnuts Corn Toost and Coulflowers Ravioli Del Plin Ravioli Al Ragú Vitello tonnato Pizza Rossa Acciughe Olive E Capperi Barolo Pizza Con Provola Salsiccia E Cipolle Caramellate Truffles Totani E Gamberi Asparagi Verdi E Bianchi Antipasto Affettati Della Langa Vin Grappa Barbaresco Riserva 2012 Panna Cotta Croccante Di Nocciole Gelato Canard Confit Agnolotti Ricotta E Spinaci Täuschen In Barberesco Triglia Dorata Con Cipolle Rosse Di Tropea Cotoletta alla milanese Quaglia Tartare Di Fassona Piemontese Con Scaglie Di Grana Padano Wine E Stuzzichini Nebbiolo Coniglio Tortellini Del Plin Fonduta Di Formaggio Birra Bocconcini Al Nebbiolo Con Peperoni Vino Rosso Barbaresco Abbacchio La Meilleure Pizza Il Bunet Grigliata Di Carne Senza Carrozza Tagliolini Al Sugo Delle Langhe Nebiolo Boscaiola Assaggino Di Langa Yolk Tajarin with Rabbit Ragù Seasoned with Our Garden Flavors Pane Rosso Brasato Di Fassona Al Barbaresco Gazpacho Antipasto Misto Pesca Ripiena Di Cioccolato E Caramello Zabaione Freddo Con Torta Di Nocciole Taglieri Mix Di Antipasti Caldi Barbera Ravioli Batuta Di Tassoni Com Truffas Frescas Torta Alle Nocciole Con Gelato Alla Nocciola Flan Al Cioccolato Pizza nutella Ravioli Del Plin Fritti Manzo Pesche Al Forno Con Gelato E Granella Di Nocciola Peperone Ripieno Petto Di Anatra Arrosto Tajarin Con Tartufo Moscato Starting Tartare with White Truffle Pizza Campagnola Peperoni Con Bagna Cauda Agnolotti Del Plin Burro E Salvia Wino Z Winnicy Durio W Piemoncie Szczep Shiraz Ragù Pasta Cheesecake Al Mango Pere Al Vino Bis Di Dolci Pesto black angus Gnocchi Al Ragu Brasato Di Vitello Al Barbaresco Egg Tagliatelle With Walnut Sauce spaghetti allo scoglio Rippchen Mit Kartoffeln Und Aioli Risotto Al Nero Di Seppia Gnocchi Al Castelmagno Pizza Con Pomodoro Toma E N'duja Fritto Funghi Wine Barbaresco Arneis
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pizza Italiana (nord) Italiana (centro) Italian Steakhouse Italiana (sud) Sarda Bar Pub Birreria Enoteca Cibo di strada Salutistica Vegetarian Friendly Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Neive
1 risultati corrispondono a Panna cotta ai frutti di bosco

Dove mangiare Panna cotta ai frutti di bosco a Neive

1. L'Aromatario
86/100 (1321 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Insalata Bergera , Brasato Al Barbaresco , Agnello , Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco , L'uovo Del Gallo
Dicono di noi: arrivati a cena , dopo avere prenotato e il posto merita davvero. Un antico palazzo con la facciata ricoperta di edera ( almeno credo). Cena all'aperto in tranquillità Un bel menu con piatti della tradizione piemontese e langarola,,, Ottima la battuta di fassona in "tre modi diversi" ( non mi ricordo il nome del piatto): carne di ottima qualità, piatto ben presentato e giusta quantità Il massimo sono stati i plin serviti nel tovagliolo senza condimento! Abbiamo potuto gustare sia la paste che il ripieno. Raramente ho mangiato dei plin così buoni. I tajarin ai 40 tuorli erano molto buoni ma il sugo di salsiccia leggermente troppo "liquido". Il Vitel tonè di buon livello con la salsa , finalmente, senza maionese( come vuoe la tradizione) Il bunet purtroppo non ci è piaciuto ...era ..poco buneto... Vini OTTIMI davvero con un prezzo corretto. Servizio buono e cortese. Prezzo corretto per la qualità, il luogo e il servizio. Ci tornerò!
Consigli questo ristorante?