Panna cotta ai frutti di bosco: il migliore a Neive

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Ravioli di pesce Uovo gelato Antipasti Tartufo

Piatti

Quaglia Grigliata Di Carne Senza Carrozza Carne Cruda Ragù Grappa Version of Tiramisù with Marsala Reduction and Black Craft Beer Pizza Ai Frutti Di Mare Integrale Pizzaburger Abbacchio Risotto Al Nero Di Seppia Mezzi Paccheri Ravioli Radicchio E Speck Con Salsiccia Polenta E Gorgonzola Panna Cotta Tajarin Ai Funghi Porcini Giardiniera Cubo Di Manzo Con Topinambur E Broccoli Mele Caramellate Zabaione Freddo Con Torta Di Nocciole Nebbiolo Gazpacho Tagliere Misto E Aperitivo Analcolico Al Mirtillo Antipasto Affettati Della Langa Tapas Tartufo Zabaione Con Torta Di Nocciole Truffles Panna Cotta Croccante Di Nocciole Gelato Gnocchi Ai Formaggi Di Montagna Pasta Carne Cruda A Punta Di Coltello Tagliatelle Con Funghi Freschi Braised Beef in Barbaresco Wine Acqua Di Neive Pizza Con Pomodoro Toma E N'duja Sorbetto Al Mirto Bocconcini Al Nebbiolo Con Peperoni Tartufo Bianco Dessert Al Tartufo Bianco Squisito Vino Rosso Barbaresco Pizza Campagnola Ravioli Del Plin Con Sugo Di Arrosto Vitello tonnato Birramisú Fritto Funghi Cheesecake Al Mango Linguine Con Frutti Di Mare E Bottargha Stinco Di Maiale Ragù Grigliata Di Pesce Insalata Aperitivo Con Degustazione Vino Brasato Di Vitello Al Barbaresco Braised Fassone Veal with Chestnuts Corn Toost and Coulflowers Tartare Di Fassona Piemontese Con Scaglie Di Grana Padano Antipasti Cheesebacon Burger Pere Al Vino Ravioli Del Plin Fritti Tajarin Al Tartufo Pizza Rossa Acciughe Olive E Capperi Brasato Di Fassona Al Barbaresco Wine Barbaresco Pizza nutella Insalata Russa Girello Di Vitello Salsa Tonnata Casalinga Capperi E Acciughe Gnocchi Con Formaggi Tajarin Al Tartufo Bianco Birra Ricotta Flan Al Cioccolato Coniglio Barbaresco Riserva 2012 Vino Barbaresco Della Zona Ottimo Da Accompagnare I Piatti A Base Di Tartufo E carb3 Batuta Di Tassoni Com Truffas Frescas Moscato Starting Tagliere Misto Di Formaggi Pizza Con Provola Salsiccia E Cipolle Caramellate La Meilleure Pizza Pesca Ripiena Di Cioccolato E Caramello Tagliolini Al Sugo Delle Langhe Bruschetta Burrata Pesto Pomodori Secchi Bruschetta Burrata Fois Gras E Cipolle Caramellate Vitello Con Salsa Tonna E Vari Hamburger Con Patate Tartare Formaggi E Salumi Misti Uovo In Bignè Con Fonduta E Tartufo Bianco Di Alba Raclette Con Tagliere Arneis Assaggino Di Langa Uovo Del Gallo Cioccolato Bianco Passion Fruit E Zafferano Vin Boscaiola Tagliere Misto Egg Tagliatelle With Walnut Sauce Peperone Ripieno Funghi Porcini Fritti Petto Di Anatra Arrosto Tartare Con Tartufo Bianco Di Alba Pizza Raclette Salsiccia Di Verduno Peperoni Gnocchi Al Castelmagno Tajarin Al Ragù Salsiccia E Ravioli Degustazione Di Vini Asparagi Verdi E Bianchi Cappuccino Tajarin Con Tartufo Cicchetti Pesto Triglia Dorata Con Cipolle Rosse Di Tropea Taglieri Il Bunet Cotoletta alla milanese Plin Ravioli with Meat Sauce Maialino Antipasto Di Benvenuto Tagliata Di Vitello spaghetti allo scoglio Roero Aneis Vino Bianco Aperitivo Vitello Totani E Gamberi Agnolotti Del Plin Burro E Salvia Manzo Wine E Stuzzichini Barolo Torta Alle Nocciole Con Gelato Alla Nocciola Birra Serpica Grigliata Mista Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Italiana (sud) Sarda Bar Pub Enoteca Birreria Cibo di strada Salutistica Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Neive
1 risultati corrispondono a Panna cotta ai frutti di bosco

Dove mangiare Panna cotta ai frutti di bosco a Neive

1. L'Aromatario
86/100 (1321 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Tajerin Al Tartufo , Vino , Insalata Bergera , Brasato Al Barbaresco , Crostata Scomposta
Dicono di noi: arrivati a cena , dopo avere prenotato e il posto merita davvero. Un antico palazzo con la facciata ricoperta di edera ( almeno credo). Cena all'aperto in tranquillità Un bel menu con piatti della tradizione piemontese e langarola,,, Ottima la battuta di fassona in "tre modi diversi" ( non mi ricordo il nome del piatto): carne di ottima qualità, piatto ben presentato e giusta quantità Il massimo sono stati i plin serviti nel tovagliolo senza condimento! Abbiamo potuto gustare sia la paste che il ripieno. Raramente ho mangiato dei plin così buoni. I tajarin ai 40 tuorli erano molto buoni ma il sugo di salsiccia leggermente troppo "liquido". Il Vitel tonè di buon livello con la salsa , finalmente, senza maionese( come vuoe la tradizione) Il bunet purtroppo non ci è piaciuto ...era ..poco buneto... Vini OTTIMI davvero con un prezzo corretto. Servizio buono e cortese. Prezzo corretto per la qualità, il luogo e il servizio. Ci tornerò!
Consigli questo ristorante?