Pera caramellata con gelato: il migliore a Neive

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Antipasti Tartufo Ravioli di pesce Uovo gelato

Piatti

Ravioli Del Plin Fritti Bruschetta Burrata Pesto Pomodori Secchi Bruschetta Burrata Fois Gras E Cipolle Caramellate Coniglio Pasta Cotoletta alla milanese Roero Aneis Vino Bianco Aperitivo Birra Serpica Uovo Del Gallo Cioccolato Bianco Passion Fruit E Zafferano Carne Cruda Fritto Funghi Antipasto Affettati Della Langa Cubo Di Manzo Con Topinambur E Broccoli Gnocchi Al Castelmagno Quaglia Degustazione Di Vini Truffles Tartare Pizza Con Pomodoro Toma E N'duja Mele Caramellate Egg Tagliatelle With Walnut Sauce spaghetti allo scoglio Vitello Vino Barbaresco Della Zona Ottimo Da Accompagnare I Piatti A Base Di Tartufo E carb3 Birramisú Grigliata Di Carne Senza Carrozza Pere Al Vino Gnocchi Con Formaggi Tagliatelle Con Funghi Freschi Version of Tiramisù with Marsala Reduction and Black Grigliata Di Pesce Tapas Pesto Tagliere Misto Di Formaggi Pizza Con Provola Salsiccia E Cipolle Caramellate Tajarin Al Ragù Manzo Risotto Al Nero Di Seppia Funghi Porcini Fritti Ragù Totani E Gamberi Assaggino Di Langa Tajarin Con Tartufo Petto Di Anatra Arrosto Nebbiolo Maialino Tagliolini Al Sugo Delle Langhe Batuta Di Tassoni Com Truffas Frescas Sorbetto Al Mirto Boscaiola Tagliere Misto Insalata Russa Stinco Di Maiale Acqua Di Neive Abbacchio Wine Barbaresco La Meilleure Pizza Tartufo Tajarin Al Tartufo Carne Cruda A Punta Di Coltello Salsiccia E Formaggi E Salumi Misti Torta Alle Nocciole Con Gelato Alla Nocciola Ravioli Del Plin Con Sugo Di Arrosto Girello Di Vitello Salsa Tonnata Casalinga Capperi E Acciughe Il Bunet Pizzaburger Gnocchi Ai Formaggi Di Montagna Pizza nutella Vitello tonnato Pesca Ripiena Di Cioccolato E Caramello Tagliere Misto E Aperitivo Analcolico Al Mirtillo Cicchetti Vitello Con Salsa Tonna E Vari Hamburger Con Patate Triglia Dorata Con Cipolle Rosse Di Tropea Insalata Craft Beer Vino Rosso Barbaresco Antipasto Di Benvenuto Antipasti Panna Cotta Tartare Con Tartufo Bianco Di Alba Asparagi Verdi E Bianchi Taglieri Gazpacho Pizza Campagnola Cappuccino Braised Beef in Barbaresco Wine Wine E Stuzzichini Ragù Birra Tagliata Di Vitello Tajarin Ai Funghi Porcini Uovo In Bignè Con Fonduta E Tartufo Bianco Di Alba Agnolotti Del Plin Burro E Salvia Pizza Ai Frutti Di Mare Integrale Tartare Di Fassona Piemontese Con Scaglie Di Grana Padano Bocconcini Al Nebbiolo Con Peperoni Grigliata Mista Di Pesce Grappa Giardiniera Cheesebacon Burger Ravioli Flan Al Cioccolato Brasato Di Vitello Al Barbaresco Zabaione Freddo Con Torta Di Nocciole Ravioli Radicchio E Speck Con Salsiccia Ricotta Aperitivo Con Degustazione Vino Brasato Di Fassona Al Barbaresco Tartufo Bianco Dessert Al Tartufo Bianco Squisito Polenta E Gorgonzola Tajarin Al Tartufo Bianco Arneis Vin Cheesecake Al Mango Panna Cotta Croccante Di Nocciole Gelato Zabaione Con Torta Di Nocciole Raclette Con Tagliere Plin Ravioli with Meat Sauce Peperone Ripieno Moscato Starting Mezzi Paccheri Barbaresco Riserva 2012 Pizza Rossa Acciughe Olive E Capperi Pizza Raclette Salsiccia Di Verduno Peperoni Linguine Con Frutti Di Mare E Bottargha Barolo Braised Fassone Veal with Chestnuts Corn Toost and Coulflowers
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Enoteca Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Italiana (sud) Bar Sarda Pub Birreria Enoteca Cibo di strada Pesce Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Neive
1 risultati corrispondono a Pera caramellata con gelato

Dove mangiare Pera caramellata con gelato a Neive

1. L'Aromatario
86/100 (1321 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco , Insalata Bergera , Agnello , Tagliere Di Formaggi , Tartufo Bianco
Dicono di noi: arrivati a cena , dopo avere prenotato e il posto merita davvero. Un antico palazzo con la facciata ricoperta di edera ( almeno credo). Cena all'aperto in tranquillità Un bel menu con piatti della tradizione piemontese e langarola,,, Ottima la battuta di fassona in "tre modi diversi" ( non mi ricordo il nome del piatto): carne di ottima qualità, piatto ben presentato e giusta quantità Il massimo sono stati i plin serviti nel tovagliolo senza condimento! Abbiamo potuto gustare sia la paste che il ripieno. Raramente ho mangiato dei plin così buoni. I tajarin ai 40 tuorli erano molto buoni ma il sugo di salsiccia leggermente troppo "liquido". Il Vitel tonè di buon livello con la salsa , finalmente, senza maionese( come vuoe la tradizione) Il bunet purtroppo non ci è piaciuto ...era ..poco buneto... Vini OTTIMI davvero con un prezzo corretto. Servizio buono e cortese. Prezzo corretto per la qualità, il luogo e il servizio. Ci tornerò!
Consigli questo ristorante?