Pera caramellata con gelato: il migliore a Neive

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Ravioli di pesce Uovo gelato Antipasti Tartufo

Piatti

Polenta E Gorgonzola Maialino Ragù Täuschen In Barberesco Wine Barbaresco Rosso Totani E Gamberi Gnocchi Ai Formaggi Di Montagna Barolo spaghetti allo scoglio Bocconcini Al Nebbiolo Con Peperoni Giardiniera Albese Con Vitello Tonnato E Insalata Russa Lingua Arrosto Tajarin Al Tartufo Bianco Pane Tomino E Peperoni Con Bagna Caoda Pesche Al Forno Con Gelato E Granella Di Nocciola Degustazione Di Vini Agnolotti Ricotta E Spinaci Carpaccio Quaglia Bruschetta Burrata Pesto Pomodori Secchi Bruschetta Burrata Fois Gras E Cipolle Caramellate Peperoni Con Bagna Cauda Tajarin Con Tartufo Pizza Rossa Acciughe Olive E Capperi Tajarin Al Tartufo Tagliere Misto Di Formaggi Tartare Con Tartufo Bianco Di Alba Torta Alle Nocciole Con Gelato Alla Nocciola Arneis Ragù Parmesan Antipasto Affettati Della Langa Ravioli Del Plin Triglia Dorata Con Cipolle Rosse Di Tropea Craft Beer Plin Ravioli with Meat Sauce Birra Acqua Di Neive Flan Al Cioccolato Ravioli Radicchio E Speck Con Salsiccia Carne Cruda Roero Aneis Vino Bianco Aperitivo Tartufo Bianco Dessert Al Tartufo Bianco Squisito Vino Barbaresco Della Zona Ottimo Da Accompagnare I Piatti A Base Di Tartufo E carb3 Brasato Di Fassona Al Barbaresco Raviolis Aux Artichauts Birramisú Manzo Ravioli Del Plin Con Sugo Di Arrosto Version of Tiramisù with Marsala Reduction and Black Mele Caramellate Cicchetti Coperto Gazpacho Vitello Con Salsa Tonna E Vari Hamburger Con Patate Barbera Petto Di Anatra Arrosto Rippchen Mit Kartoffeln Und Aioli Cheesebacon Burger Stinco Di Maiale Pizzaburger Insalata Russa Pesto Ricotta Egg Tagliatelle With Walnut Sauce La Meilleure Pizza Pizza Ai Frutti Di Mare Integrale Cotoletta alla milanese Fonduta Di Formaggio Uovo In Bignè Con Fonduta E Tartufo Bianco Di Alba Abbacchio Tortellini Del Plin black angus Coniglio Ravioli Al Ragú Cheesecake Al Mango Pizza Con Pomodoro Toma E N'duja Formaggi E Salumi Misti Girello Di Vitello Salsa Tonnata Casalinga Capperi E Acciughe Tartare with White Truffle Brasato Al Barbaresco Con Polentina Arrostita Carne Cruda A Punta Di Coltello Misto Di Carne Tapas Taglieri Dolci Nocciole Piemonte Nebbiolo Antipasto Di Benvenuto Uovo Del Gallo Cioccolato Bianco Passion Fruit E Zafferano Wine E Stuzzichini Tajarin Al Ragù Mezzi Paccheri Braised Beef in Barbaresco Wine Ravioli Del Plin Fritti Pizza nutella Tagliolini Al Sugo Delle Langhe Carne Cruda Battuta Al Coltello E Tartufo Bianco Moscato Starting Mix Di Antipasti Caldi Zabaione Con Torta Di Nocciole Agnolotti Del Plin Burro E Salvia Ravioli Braised Fassone Veal with Chestnuts Corn Toost and Coulflowers Tagliata Di Vitello Cubo Di Manzo Con Topinambur E Broccoli Panna Cotta Tagliatelle Con Funghi Freschi Vitello Pasta Grigliata Di Carne Senza Carrozza Tagliere Misto E Aperitivo Analcolico Al Mirtillo Vin Linguine Con Frutti Di Mare E Bottargha Yolk Tajarin with Rabbit Ragù Seasoned with Our Garden Flavors Tartufo Birra Serpica Brasato Di Vitello Al Barbaresco Tartare Boscaiola Tartare Di Fassona Piemontese Con Scaglie Di Grana Padano Insalata Tajarin Ai Funghi Porcini Pizza Raclette Salsiccia Di Verduno Peperoni Raclette Con Tagliere Pizza Campagnola Tortino Al Cioccolato Con Spuma D Wino Z Winnicy Durio W Piemoncie Szczep Shiraz Tagliere Misto Grigliata Mista Di Pesce Fritto Funghi Risotto Al Nero Di Seppia Nebiolo Zabaione Freddo Con Torta Di Nocciole Pizza Con Provola Salsiccia E Cipolle Caramellate Torta Di Nocciole Con Gelato Vitello tonnato polpette Gnocchi Al Castelmagno Assaggino Di Langa Il Bunet Salsiccia E Gnocchi Con Formaggi Tajarin Con Ragu Bianco Canard Confit Bis Di Dolci Grigliata Di Pesce Vino Rosso Barbaresco Truffle Brasato E Polentina Fritta Pesca Ripiena Di Cioccolato E Caramello Antipasto Misto Batuta Di Tassoni Com Truffas Frescas Magatello Tonnato Aperitivo Con Degustazione Vino Tagliata Di Fassona Sorbetto Al Mirto Funghi Porcini Fritti Cappuccino Truffles Antipasti Panna Cotta Croccante Di Nocciole Gelato Brasato Al Barbaresco Con Contorno Torta Alle Nocciole Peperone Ripieno Barbaresco Riserva 2012 Asparagi Verdi E Bianchi Gnocchi Al Ragu Pere Al Vino Grappa Bunet
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Enoteca Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pizza Italiana (nord) Salutistica Italian Italiana (sud) Sarda Italiana (centro) Steakhouse Bar Pub Birreria Enoteca Cibo di strada Vegetarian Friendly Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Neive
1 risultati corrispondono a Pera caramellata con gelato

Dove mangiare Pera caramellata con gelato a Neive

1. L'Aromatario
86/100 (1321 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco , Insalata Bergera , L'uovo Del Gallo , Tajarin Ai 40 Tuorli Con Ragù Di Salsiccia , Crostata Scomposta
Dicono di noi: arrivati a cena , dopo avere prenotato e il posto merita davvero. Un antico palazzo con la facciata ricoperta di edera ( almeno credo). Cena all'aperto in tranquillità Un bel menu con piatti della tradizione piemontese e langarola,,, Ottima la battuta di fassona in "tre modi diversi" ( non mi ricordo il nome del piatto): carne di ottima qualità, piatto ben presentato e giusta quantità Il massimo sono stati i plin serviti nel tovagliolo senza condimento! Abbiamo potuto gustare sia la paste che il ripieno. Raramente ho mangiato dei plin così buoni. I tajarin ai 40 tuorli erano molto buoni ma il sugo di salsiccia leggermente troppo "liquido". Il Vitel tonè di buon livello con la salsa , finalmente, senza maionese( come vuoe la tradizione) Il bunet purtroppo non ci è piaciuto ...era ..poco buneto... Vini OTTIMI davvero con un prezzo corretto. Servizio buono e cortese. Prezzo corretto per la qualità, il luogo e il servizio. Ci tornerò!
Consigli questo ristorante?