Menù del ristorante:
Semifreddo di amaretti con zabaione al nocino e confettura €0.00
, Tortelli di faraona, salsa di topinambour, profumo di porri €0.00
, Cinghiale in salsa al Nebbiolo, polenta croccante e sedano rapa €0.00
, Tiramisù con gelato all’amaretto €0.00
, Sformato di scarola con salsa all’acciuga e panella di ceci €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Chocolat Crème Brulee and Pears Sorbet
, Ravioli Del Plin
, Il Baccalà
, Antipasto Di Polipo Su Tortino Di Orzo
Dicono di noi:
Situato nel bellissimo borgo medievale di Neive, uno dei più belli d'Italia, è una chicca nascosta fuori dai soliti circuiti costituiti. Si è subito accolti dalla gentilezza e classe d'altro tempo del Sig. Cesare, titolare dell'attività e gran conoscitore di vini da abbinare. La cucina è ricercata, all'insegna della tradizione ma con tocchi innovativi e di sperimentazione (soprattutto nei piatti pesce). Notevole, come antipasto, la doppia interpretazione della carne battuta al coltello all'albese. Ottima scelta dei vini e personale molto attento, discreto e disponibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto