Menù del ristorante:
Brut Alta Langa Metodo Classico Enrico Serafino 2011 €6.00
, Cotechino in camicia con salsa di pere, rafano e aceto balsamico tradizionale €0.00
, Arneis, dolcetto, moscato 5 €0.00
, Tortelli di faraona, salsa di topinambour, profumo di porri €0.00
, Lasagne al nero di seppia con gamberi e carciofi €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Di Castagne
, Tiramisù
, Tortellini Di Melanzana
, Tajarin Al Ragù Di Lepre
, Battuta Di Fassone Al Coltello Classica E Rivisitata
Dicono di noi:
Situato nel bellissimo borgo medievale di Neive, uno dei più belli d'Italia, è una chicca nascosta fuori dai soliti circuiti costituiti. Si è subito accolti dalla gentilezza e classe d'altro tempo del Sig. Cesare, titolare dell'attività e gran conoscitore di vini da abbinare. La cucina è ricercata, all'insegna della tradizione ma con tocchi innovativi e di sperimentazione (soprattutto nei piatti pesce). Notevole, come antipasto, la doppia interpretazione della carne battuta al coltello all'albese. Ottima scelta dei vini e personale molto attento, discreto e disponibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto