Menù del ristorante:
Quaglie farcite al foie gras con mele cotogne e cipolle rosse di Tropea €0.00
, Panna cotta con salsa al Rhum e frutta caramellata €0.00
, Arneis, dolcetto, moscato 5 €0.00
, Coniglio disossato farcito al tartufo nero con prugne allo speck e ratatouille di verdure €0.00
, Crema bruciata al cioccolato e sorbetto di pere €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa Di Zucca E Zenzero
, Battuta Di Fassone Al Coltello Classica E Rivisitata
, Tajarin Al Ragù Di Lepre
, Risotto Conntoma E Tartufo Bianco
, Coniglio Disossato Al Tartufo Nero
Dicono di noi:
Situato nel bellissimo borgo medievale di Neive, uno dei più belli d'Italia, è una chicca nascosta fuori dai soliti circuiti costituiti. Si è subito accolti dalla gentilezza e classe d'altro tempo del Sig. Cesare, titolare dell'attività e gran conoscitore di vini da abbinare. La cucina è ricercata, all'insegna della tradizione ma con tocchi innovativi e di sperimentazione (soprattutto nei piatti pesce). Notevole, come antipasto, la doppia interpretazione della carne battuta al coltello all'albese. Ottima scelta dei vini e personale molto attento, discreto e disponibile.
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