Menù del ristorante:
Cotechino in camicia con salsa di pere, rafano e aceto balsamico tradizionale €0.00
, Gnocchi di patate con formaggio Raschera e tartufo nero €0.00
, Coniglio disossato farcito al tartufo nero con prugne allo speck e ratatouille di verdure €0.00
, Crema bruciata al cioccolato e sorbetto di pere €0.00
, Uovo al vapore con salsa di foie gras e cipolle caramellate su crema di patate €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Conntoma E Tartufo Bianco
, Zuppa Di Zucca E Zenzero
, Tajarin Al Ragù Di Lepre
, Antipasto Di Polipo Su Tortino Di Orzo
, Coniglio Disossato Al Tartufo Nero
Dicono di noi:
Situato nel bellissimo borgo medievale di Neive, uno dei più belli d'Italia, è una chicca nascosta fuori dai soliti circuiti costituiti. Si è subito accolti dalla gentilezza e classe d'altro tempo del Sig. Cesare, titolare dell'attività e gran conoscitore di vini da abbinare. La cucina è ricercata, all'insegna della tradizione ma con tocchi innovativi e di sperimentazione (soprattutto nei piatti pesce). Notevole, come antipasto, la doppia interpretazione della carne battuta al coltello all'albese. Ottima scelta dei vini e personale molto attento, discreto e disponibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto