Menù del ristorante:
Bollito misto con le sue salse e insalata di patate di montagna €0.00
, Tiramisù con gelato all’amaretto €0.00
, Quaglie farcite al foie gras con mele cotogne e cipolle rosse di Tropea €0.00
, Lasagne al nero di seppia con gamberi e carciofi €0.00
, Cannoli "Omaggio alla Sicilia" e gelato di mandorle €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortellini Di Melanzana
, Il Baccalà
, Ravioli Del Plin
, Tiramisù
, Zuppa Di Zucca E Zenzero
Dicono di noi:
Situato nel bellissimo borgo medievale di Neive, uno dei più belli d'Italia, è una chicca nascosta fuori dai soliti circuiti costituiti. Si è subito accolti dalla gentilezza e classe d'altro tempo del Sig. Cesare, titolare dell'attività e gran conoscitore di vini da abbinare. La cucina è ricercata, all'insegna della tradizione ma con tocchi innovativi e di sperimentazione (soprattutto nei piatti pesce). Notevole, come antipasto, la doppia interpretazione della carne battuta al coltello all'albese. Ottima scelta dei vini e personale molto attento, discreto e disponibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto