Risotto al nero di seppia: il migliore a Neive

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Uovo gelato Antipasti Tartufo Ravioli di pesce

Piatti

Tortino Al Cioccolato Con Spuma D Ricotta Braised Fassone Veal with Chestnuts Corn Toost and Coulflowers Tagliatelle Con Funghi Freschi Wino Z Winnicy Durio W Piemoncie Szczep Shiraz Tapas Quaglia Tomino E Peperoni Con Bagna Caoda Salsiccia E Yolk Tajarin with Rabbit Ragù Seasoned with Our Garden Flavors Gnocchi Al Castelmagno Braised Beef in Barbaresco Wine Vitello Con Salsa Tonna E Vari Hamburger Con Patate Grigliata Di Pesce Vitello Pizza Con Pomodoro Toma E N'duja spaghetti allo scoglio Mele Caramellate Grigliata Di Carne Senza Carrozza Ravioli Radicchio E Speck Con Salsiccia Fritto Funghi Pizza Raclette Salsiccia Di Verduno Peperoni Vin Plin Ravioli with Meat Sauce Fonduta Di Formaggio Rosso Ragù Ravioli Del Plin Con Sugo Di Arrosto Coniglio Brasato Di Vitello Al Barbaresco Abbacchio Pere Al Vino Vino Rosso Barbaresco Tagliere Misto Di Formaggi Funghi Porcini Fritti Gnocchi Ai Formaggi Di Montagna Cheesebacon Burger Antipasto Affettati Della Langa Arneis Torta Di Nocciole Con Gelato Batuta Di Tassoni Com Truffas Frescas Flan Al Cioccolato Birra Peperone Ripieno Manzo Girello Di Vitello Salsa Tonnata Casalinga Capperi E Acciughe Aperitivo Con Degustazione Vino Tartare Con Tartufo Bianco Di Alba Birra Serpica Pizza nutella Pizza Campagnola Zabaione Freddo Con Torta Di Nocciole Grigliata Mista Di Pesce Assaggino Di Langa Brasato E Polentina Fritta Nebiolo black angus Insalata Pasta Grappa Barbaresco Riserva 2012 Craft Beer Tartare Di Fassona Piemontese Con Scaglie Di Grana Padano Carne Cruda A Punta Di Coltello Tajarin Al Tartufo Bianco Vitello tonnato Tartare with White Truffle Maialino Mezzi Paccheri La Meilleure Pizza Pizza Rossa Acciughe Olive E Capperi Tajarin Ai Funghi Porcini Pizzaburger Truffles Cicchetti Stinco Di Maiale Linguine Con Frutti Di Mare E Bottargha Raviolis Aux Artichauts Pizza Con Provola Salsiccia E Cipolle Caramellate Albese Con Vitello Tonnato E Insalata Russa Antipasti Gnocchi Con Formaggi Tartufo Birramisú Pesca Ripiena Di Cioccolato E Caramello Pesto Carne Cruda Gnocchi Al Ragu Cubo Di Manzo Con Topinambur E Broccoli Pizza Ai Frutti Di Mare Integrale Tajarin Al Tartufo Ravioli Al Ragú Degustazione Di Vini Gazpacho Pane Egg Tagliatelle With Walnut Sauce Agnolotti Del Plin Burro E Salvia Boscaiola Petto Di Anatra Arrosto Carne Cruda Battuta Al Coltello E Tartufo Bianco Tartare Täuschen In Barberesco Acqua Di Neive Carpaccio Ravioli Del Plin Fritti Zabaione Con Torta Di Nocciole Torta Alle Nocciole Con Gelato Alla Nocciola Uovo In Bignè Con Fonduta E Tartufo Bianco Di Alba Brasato Di Fassona Al Barbaresco Version of Tiramisù with Marsala Reduction and Black Sorbetto Al Mirto Bocconcini Al Nebbiolo Con Peperoni Ravioli Bunet Tagliata Di Vitello Torta Alle Nocciole Vino Barbaresco Della Zona Ottimo Da Accompagnare I Piatti A Base Di Tartufo E carb3 Panna Cotta Panna Cotta Croccante Di Nocciole Gelato Insalata Russa Raclette Con Tagliere Tagliata Di Fassona Rippchen Mit Kartoffeln Und Aioli Cheesecake Al Mango Misto Di Carne Uovo Del Gallo Cioccolato Bianco Passion Fruit E Zafferano Barbera Antipasto Misto Risotto Al Nero Di Seppia Tagliere Misto Bruschetta Burrata Pesto Pomodori Secchi Bruschetta Burrata Fois Gras E Cipolle Caramellate Parmesan Tajarin Con Tartufo Tagliere Misto E Aperitivo Analcolico Al Mirtillo Magatello Tonnato Roero Aneis Vino Bianco Aperitivo Asparagi Verdi E Bianchi Triglia Dorata Con Cipolle Rosse Di Tropea Formaggi E Salumi Misti Dolci Nocciole Piemonte Canard Confit Tajarin Con Ragu Bianco Moscato Starting Totani E Gamberi Peperoni Con Bagna Cauda Giardiniera Ragù Brasato Al Barbaresco Con Polentina Arrostita Coperto polpette Barolo Bis Di Dolci Polenta E Gorgonzola Pesche Al Forno Con Gelato E Granella Di Nocciola Lingua Arrosto Wine E Stuzzichini Truffle Cotoletta alla milanese Tortellini Del Plin Nebbiolo Brasato Al Barbaresco Con Contorno Mix Di Antipasti Caldi Il Bunet Wine Barbaresco Tajarin Al Ragù Ravioli Del Plin Taglieri Antipasto Di Benvenuto Tartufo Bianco Dessert Al Tartufo Bianco Squisito Cappuccino Agnolotti Ricotta E Spinaci Tagliolini Al Sugo Delle Langhe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Italiana (nord) Bar Pub Birreria Enoteca Cibo di strada Italiana (centro) Salutistica Steakhouse Italian Italiana (sud) Sarda Vegetarian Friendly Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Neive
1 risultati corrispondono a Risotto al nero di seppia

Dove mangiare Risotto al nero di seppia a Neive

1. Degusto
74/100 (1155 valutazioni) - Consigliato da 80 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–19
Menù del ristorante: Tortino caldo di Nocciole con zabajione al moscato €5.00 , Sfloglia e crema di pistacchio €4.00 , Raviolini del Plin al burro d'Alpeggio €8.00 , Filetto di Tonno rosso scottato, germogli €14.00 , Zuppa di cereali e mazzancolle scottate €8.00
Suggeriti dagli utenti: Uovo Del Gallo Cioccolato Bianco Passion Fruit E Zafferano , Tajarin Con Tartufo , Risotto Al Nero Di Seppia , Mezzi Paccheri , Panna Cotta
Dicono di noi: Il 16 maggio faccio una gita nelle Langhe, prima tappa Neive. Tra una visita organizzata e l'altra decidiamo di fermarci per una pausa pranzo. Il locale con il dehor vuoto (doveva farci capire tutto) era il de gusto, ci sediamo sulla piazza. Leggiamo il menù e scegliamo di fare un aperitivo, scegliamo i vini e leggiamo che ad accompagnarlo, avrebbero dovuto portarci pinsa e bruschette, reputandole non sufficienti ordiniamo anche un piatto a scelta ma, a questo punto, non arrivano nè le pinse, nè le bruschette. Dietro nostra esplicita richiesta, ci vengono portati 6 pezzetti di pinsa, ma noi eravamo in 4! Normalmente avremmo ordinato ancora altro. Delusi chiediamo il caffè e ci portano le tazzine (di design?) appoggiate su un sottotazza di legno ed i cucchiaini che fino a qualche secondo prima erano ben stretti nelle mano della cameriera, vengono appoggiati direttamente sul vetro del tavolino che avevamo già notato non essere stato pulito. Abbiamo pagato il salatissimo conto: € 90.00 per 4 calici di vino e 4 piatti Ecco in un periodo di pandemia forse un po' più di igiene sarebbe stata gradita. Nel frattempo avevamo notato che agli altri tavoli dove i commensali erano in due o tre il quantitativo della pinsa era lo stesso. Che dire? Se qualche amico dovesse andare a Neive, gli suggerirei di andare a mangiare altrove, ed all'esercente di rivedere l'offerta della sua carta perchè se si infiocchetta tanto la descrizione dei piatti, poi deve corrispondere una buona qualità degli stessi, dei prezzi adeguati ed igiene!
Consigli questo ristorante?