Risotto conntoma e tartufo bianco: il migliore a Neive

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Ravioli di pesce Uovo gelato Antipasti Tartufo

Piatti

Coperto Täuschen In Barberesco Manzo Tagliata Di Vitello Gnocchi Ai Formaggi Di Montagna Torta Di Nocciole Con Gelato Tajarin Con Tartufo Ravioli Del Plin Fritti Grigliata Di Pesce Tartare with White Truffle Mix Di Antipasti Caldi Vitello tonnato Tortellini Del Plin Zabaione Freddo Con Torta Di Nocciole Nebbiolo Cheesecake Al Mango La Meilleure Pizza Gnocchi Con Formaggi Vino Rosso Barbaresco Pane Tartare Con Tartufo Bianco Di Alba Ravioli Del Plin Con Sugo Di Arrosto Antipasto Di Benvenuto Asparagi Verdi E Bianchi Vin Carpaccio Arneis Peperoni Con Bagna Cauda Ravioli Antipasti Linguine Con Frutti Di Mare E Bottargha Vitello Truffle Girello Di Vitello Salsa Tonnata Casalinga Capperi E Acciughe Zabaione Con Torta Di Nocciole Carne Cruda A Punta Di Coltello Vino Barbaresco Della Zona Ottimo Da Accompagnare I Piatti A Base Di Tartufo E carb3 Roero Aneis Vino Bianco Aperitivo Fritto Funghi Carne Cruda Battuta Al Coltello E Tartufo Bianco Salsiccia E Ravioli Al Ragú Egg Tagliatelle With Walnut Sauce Tajarin Ai Funghi Porcini Pere Al Vino Cubo Di Manzo Con Topinambur E Broccoli Grigliata Di Carne Senza Carrozza Gnocchi Al Castelmagno Bis Di Dolci Agnolotti Del Plin Burro E Salvia Tagliere Misto Mezzi Paccheri Formaggi E Salumi Misti Ravioli Radicchio E Speck Con Salsiccia Tartufo Torta Alle Nocciole Giardiniera Tajarin Con Ragu Bianco Moscato Starting Brasato Al Barbaresco Con Contorno Yolk Tajarin with Rabbit Ragù Seasoned with Our Garden Flavors Sorbetto Al Mirto Insalata Degustazione Di Vini Tagliolini Al Sugo Delle Langhe Pizza Rossa Acciughe Olive E Capperi Braised Fassone Veal with Chestnuts Corn Toost and Coulflowers Gazpacho Tartare Di Fassona Piemontese Con Scaglie Di Grana Padano Flan Al Cioccolato Wine Barbaresco Quaglia Abbacchio Tartufo Bianco Dessert Al Tartufo Bianco Squisito Il Bunet Craft Beer Insalata Russa Birramisú Albese Con Vitello Tonnato E Insalata Russa Boscaiola Assaggino Di Langa Barolo Brasato Di Vitello Al Barbaresco Bunet Birra Serpica Gnocchi Al Ragu Panna Cotta Croccante Di Nocciole Gelato Ravioli Del Plin Cicchetti Tomino E Peperoni Con Bagna Caoda Pesca Ripiena Di Cioccolato E Caramello Polenta E Gorgonzola Totani E Gamberi Panna Cotta Birra Tortino Al Cioccolato Con Spuma D Mele Caramellate Pizza nutella Coniglio Misto Di Carne polpette Raclette Con Tagliere Agnolotti Ricotta E Spinaci Torta Alle Nocciole Con Gelato Alla Nocciola Aperitivo Con Degustazione Vino Pesche Al Forno Con Gelato E Granella Di Nocciola Version of Tiramisù with Marsala Reduction and Black Vitello Con Salsa Tonna E Vari Hamburger Con Patate Antipasto Affettati Della Langa Tapas Rosso Canard Confit Wino Z Winnicy Durio W Piemoncie Szczep Shiraz Barbera Pizza Con Pomodoro Toma E N'duja Tajarin Al Tartufo Grigliata Mista Di Pesce Pizza Raclette Salsiccia Di Verduno Peperoni Tagliatelle Con Funghi Freschi Tagliata Di Fassona Stinco Di Maiale Fonduta Di Formaggio Maialino Truffles Magatello Tonnato Brasato Di Fassona Al Barbaresco Parmesan Wine E Stuzzichini Dolci Nocciole Piemonte Rippchen Mit Kartoffeln Und Aioli Pasta Tajarin Al Tartufo Bianco Brasato Al Barbaresco Con Polentina Arrostita Cotoletta alla milanese Peperone Ripieno Raviolis Aux Artichauts Tagliere Misto E Aperitivo Analcolico Al Mirtillo Funghi Porcini Fritti Brasato E Polentina Fritta Bocconcini Al Nebbiolo Con Peperoni spaghetti allo scoglio Grappa Uovo In Bignè Con Fonduta E Tartufo Bianco Di Alba Taglieri Antipasto Misto Bruschetta Burrata Pesto Pomodori Secchi Bruschetta Burrata Fois Gras E Cipolle Caramellate Plin Ravioli with Meat Sauce Ragù black angus Batuta Di Tassoni Com Truffas Frescas Ricotta Pizza Con Provola Salsiccia E Cipolle Caramellate Braised Beef in Barbaresco Wine Carne Cruda Ragù Cheesebacon Burger Petto Di Anatra Arrosto Pizzaburger Risotto Al Nero Di Seppia Tajarin Al Ragù Tagliere Misto Di Formaggi Pizza Ai Frutti Di Mare Integrale Cappuccino Pizza Campagnola Barbaresco Riserva 2012 Acqua Di Neive Lingua Arrosto Pesto Uovo Del Gallo Cioccolato Bianco Passion Fruit E Zafferano Tartare Nebiolo Triglia Dorata Con Cipolle Rosse Di Tropea
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pizza Italiana (nord) Italian Salutistica Italiana (sud) Sarda Italiana (centro) Steakhouse Bar Pub Birreria Enoteca Cibo di strada Vegetarian Friendly Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Neive
1 risultati corrispondono a Risotto conntoma e tartufo bianco

Dove mangiare Risotto conntoma e tartufo bianco a Neive

1. La Luna nel Pozzo
100/100 (752 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21
Menù del ristorante: Arneis, dolcetto, moscato 5 €0.00 , Cinghiale in salsa al Nebbiolo, polenta croccante e sedano rapa €0.00 , Cotechino in camicia con salsa di pere, rafano e aceto balsamico tradizionale €0.00 , Dessert a scelta da apposita carta €0.00 , Semifreddo di amaretti con zabaione al nocino e confettura €0.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Del Plin , Tiramisù , Tortellini Di Melanzana , Crema Di Castagne , Tajarin Al Ragù Di Lepre
Dicono di noi: Situato nel bellissimo borgo medievale di Neive, uno dei più belli d'Italia, è una chicca nascosta fuori dai soliti circuiti costituiti. Si è subito accolti dalla gentilezza e classe d'altro tempo del Sig. Cesare, titolare dell'attività e gran conoscitore di vini da abbinare. La cucina è ricercata, all'insegna della tradizione ma con tocchi innovativi e di sperimentazione (soprattutto nei piatti pesce). Notevole, come antipasto, la doppia interpretazione della carne battuta al coltello all'albese. Ottima scelta dei vini e personale molto attento, discreto e disponibile.
Consigli questo ristorante?