Menù del ristorante:
Arneis, dolcetto, moscato 5 €0.00
, Cinghiale in salsa al Nebbiolo, polenta croccante e sedano rapa €0.00
, Cotechino in camicia con salsa di pere, rafano e aceto balsamico tradizionale €0.00
, Dessert a scelta da apposita carta €0.00
, Semifreddo di amaretti con zabaione al nocino e confettura €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Del Plin
, Tiramisù
, Tortellini Di Melanzana
, Crema Di Castagne
, Tajarin Al Ragù Di Lepre
Dicono di noi:
Situato nel bellissimo borgo medievale di Neive, uno dei più belli d'Italia, è una chicca nascosta fuori dai soliti circuiti costituiti. Si è subito accolti dalla gentilezza e classe d'altro tempo del Sig. Cesare, titolare dell'attività e gran conoscitore di vini da abbinare. La cucina è ricercata, all'insegna della tradizione ma con tocchi innovativi e di sperimentazione (soprattutto nei piatti pesce). Notevole, come antipasto, la doppia interpretazione della carne battuta al coltello all'albese. Ottima scelta dei vini e personale molto attento, discreto e disponibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto