Tajarin ai 40 tuorli con ragu di salsiccia: il migliore a Neive

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Antipasti Tartufo Ravioli di pesce Uovo gelato

Piatti

Insalata Insalata Russa Linguine Con Frutti Di Mare E Bottargha Carne Cruda Aperitivo Con Degustazione Vino Cheesecake Al Mango Tagliolini Al Sugo Delle Langhe Ricotta Quaglia Barbaresco Riserva 2012 Nebbiolo Salsiccia E Vino Barbaresco Della Zona Ottimo Da Accompagnare I Piatti A Base Di Tartufo E carb3 Maialino Girello Di Vitello Salsa Tonnata Casalinga Capperi E Acciughe Boscaiola Tajarin Con Tartufo Asparagi Verdi E Bianchi Degustazione Di Vini Carne Cruda A Punta Di Coltello Antipasto Affettati Della Langa Petto Di Anatra Arrosto Tajarin Al Tartufo Bianco Wine E Stuzzichini Tartare Vitello tonnato Manzo Pesca Ripiena Di Cioccolato E Caramello Tagliata Di Vitello Vin Birramisú Cheesebacon Burger Brasato Di Vitello Al Barbaresco Coniglio Sorbetto Al Mirto Tartufo Bianco Dessert Al Tartufo Bianco Squisito Flan Al Cioccolato Arneis Pesto Plin Ravioli with Meat Sauce Totani E Gamberi spaghetti allo scoglio Tapas Bocconcini Al Nebbiolo Con Peperoni Pere Al Vino Panna Cotta Croccante Di Nocciole Gelato Uovo Del Gallo Cioccolato Bianco Passion Fruit E Zafferano Moscato Starting Braised Beef in Barbaresco Wine Pizza Con Pomodoro Toma E N'duja Tajarin Ai Funghi Porcini Pizzaburger Fritto Funghi Peperone Ripieno Tartare Di Fassona Piemontese Con Scaglie Di Grana Padano Raclette Con Tagliere Barolo Tagliere Misto E Aperitivo Analcolico Al Mirtillo Ravioli Vitello Con Salsa Tonna E Vari Hamburger Con Patate Mele Caramellate Acqua Di Neive Mezzi Paccheri Craft Beer Ragù Grigliata Mista Di Pesce Torta Alle Nocciole Con Gelato Alla Nocciola Pasta Pizza Ai Frutti Di Mare Integrale Grigliata Di Carne Senza Carrozza Tajarin Al Tartufo Giardiniera Brasato Di Fassona Al Barbaresco Ravioli Del Plin Fritti Stinco Di Maiale Braised Fassone Veal with Chestnuts Corn Toost and Coulflowers La Meilleure Pizza Agnolotti Del Plin Burro E Salvia Cubo Di Manzo Con Topinambur E Broccoli Batuta Di Tassoni Com Truffas Frescas Abbacchio Tajarin Al Ragù Egg Tagliatelle With Walnut Sauce Uovo In Bignè Con Fonduta E Tartufo Bianco Di Alba Il Bunet Tagliere Misto Birra Triglia Dorata Con Cipolle Rosse Di Tropea Tagliere Misto Di Formaggi Cappuccino Antipasto Di Benvenuto Tagliatelle Con Funghi Freschi Polenta E Gorgonzola Gazpacho Grigliata Di Pesce Risotto Al Nero Di Seppia Tartufo Formaggi E Salumi Misti Cotoletta alla milanese Ravioli Radicchio E Speck Con Salsiccia Assaggino Di Langa Birra Serpica Tartare Con Tartufo Bianco Di Alba Cicchetti Zabaione Con Torta Di Nocciole Panna Cotta Pizza Campagnola Funghi Porcini Fritti Wine Barbaresco Pizza Con Provola Salsiccia E Cipolle Caramellate Gnocchi Al Castelmagno Antipasti Gnocchi Ai Formaggi Di Montagna Truffles Roero Aneis Vino Bianco Aperitivo Ragù Zabaione Freddo Con Torta Di Nocciole Grappa Pizza Rossa Acciughe Olive E Capperi Taglieri Pizza Raclette Salsiccia Di Verduno Peperoni Vitello Version of Tiramisù with Marsala Reduction and Black Bruschetta Burrata Pesto Pomodori Secchi Bruschetta Burrata Fois Gras E Cipolle Caramellate Vino Rosso Barbaresco Ravioli Del Plin Con Sugo Di Arrosto Gnocchi Con Formaggi Pizza nutella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Enoteca Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Bar Pub Enoteca Birreria Italiana (sud) Cibo di strada Sarda Salutistica Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Neive
1 risultati corrispondono a Tajarin ai 40 tuorli con ragu di salsiccia

Dove mangiare Tajarin ai 40 tuorli con ragu di salsiccia a Neive

1. L'Aromatario
86/100 (1321 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Tajerin Al Tartufo , Insalata Bergera , Crostata Scomposta , Brasato Al Barbaresco , Tajarin Ai 40 Tuorli Con Ragù Di Salsiccia
Dicono di noi: arrivati a cena , dopo avere prenotato e il posto merita davvero. Un antico palazzo con la facciata ricoperta di edera ( almeno credo). Cena all'aperto in tranquillità Un bel menu con piatti della tradizione piemontese e langarola,,, Ottima la battuta di fassona in "tre modi diversi" ( non mi ricordo il nome del piatto): carne di ottima qualità, piatto ben presentato e giusta quantità Il massimo sono stati i plin serviti nel tovagliolo senza condimento! Abbiamo potuto gustare sia la paste che il ripieno. Raramente ho mangiato dei plin così buoni. I tajarin ai 40 tuorli erano molto buoni ma il sugo di salsiccia leggermente troppo "liquido". Il Vitel tonè di buon livello con la salsa , finalmente, senza maionese( come vuoe la tradizione) Il bunet purtroppo non ci è piaciuto ...era ..poco buneto... Vini OTTIMI davvero con un prezzo corretto. Servizio buono e cortese. Prezzo corretto per la qualità, il luogo e il servizio. Ci tornerò!
Consigli questo ristorante?