Tajarin al ragu di lepre: il migliore a Neive

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Ravioli di pesce Uovo gelato Antipasti Tartufo

Piatti

Stinco Di Maiale Coniglio Zabaione Freddo Con Torta Di Nocciole La Meilleure Pizza Pizza nutella Birramisú Il Bunet Tagliere Misto E Aperitivo Analcolico Al Mirtillo Cheesebacon Burger Ragù Tajarin Al Tartufo Bianco Pizza Con Provola Salsiccia E Cipolle Caramellate Petto Di Anatra Arrosto Asparagi Verdi E Bianchi Gazpacho Carne Cruda Tajarin Ai Funghi Porcini Braised Fassone Veal with Chestnuts Corn Toost and Coulflowers Tagliere Misto Di Formaggi Maialino Tagliata Di Vitello Tajarin Al Ragù Egg Tagliatelle With Walnut Sauce Carne Cruda A Punta Di Coltello Risotto Al Nero Di Seppia Agnolotti Del Plin Burro E Salvia Gnocchi Ai Formaggi Di Montagna spaghetti allo scoglio Uovo Del Gallo Cioccolato Bianco Passion Fruit E Zafferano Gnocchi Con Formaggi Wine E Stuzzichini Brasato Di Vitello Al Barbaresco Tartare Di Fassona Piemontese Con Scaglie Di Grana Padano Pesca Ripiena Di Cioccolato E Caramello Pere Al Vino Ravioli Del Plin Fritti Mezzi Paccheri Pizza Ai Frutti Di Mare Integrale Pizzaburger Bruschetta Burrata Pesto Pomodori Secchi Bruschetta Burrata Fois Gras E Cipolle Caramellate Quaglia Vitello Ragù Batuta Di Tassoni Com Truffas Frescas Cotoletta alla milanese Nebbiolo Boscaiola Brasato Di Fassona Al Barbaresco Fritto Funghi Peperone Ripieno Plin Ravioli with Meat Sauce Vino Barbaresco Della Zona Ottimo Da Accompagnare I Piatti A Base Di Tartufo E carb3 Antipasto Di Benvenuto Ricotta Moscato Starting Wine Barbaresco Polenta E Gorgonzola Tajarin Con Tartufo Grigliata Di Pesce Truffles Pasta Pizza Raclette Salsiccia Di Verduno Peperoni Manzo Arneis Funghi Porcini Fritti Pizza Rossa Acciughe Olive E Capperi Tajarin Al Tartufo Braised Beef in Barbaresco Wine Aperitivo Con Degustazione Vino Pizza Campagnola Tartufo Bianco Dessert Al Tartufo Bianco Squisito Pesto Tartare Con Tartufo Bianco Di Alba Cappuccino Vitello Con Salsa Tonna E Vari Hamburger Con Patate Barbaresco Riserva 2012 Version of Tiramisù with Marsala Reduction and Black Tartufo Antipasto Affettati Della Langa Zabaione Con Torta Di Nocciole Grappa Craft Beer Acqua Di Neive Abbacchio Giardiniera Taglieri Totani E Gamberi Bocconcini Al Nebbiolo Con Peperoni Tagliatelle Con Funghi Freschi Insalata Triglia Dorata Con Cipolle Rosse Di Tropea Vino Rosso Barbaresco Grigliata Di Carne Senza Carrozza Degustazione Di Vini Flan Al Cioccolato Uovo In Bignè Con Fonduta E Tartufo Bianco Di Alba Grigliata Mista Di Pesce Tartare Tapas Raclette Con Tagliere Roero Aneis Vino Bianco Aperitivo Vin Panna Cotta Croccante Di Nocciole Gelato Torta Alle Nocciole Con Gelato Alla Nocciola Gnocchi Al Castelmagno Cubo Di Manzo Con Topinambur E Broccoli Vitello tonnato Tagliere Misto Sorbetto Al Mirto Salsiccia E Tagliolini Al Sugo Delle Langhe Formaggi E Salumi Misti Girello Di Vitello Salsa Tonnata Casalinga Capperi E Acciughe Panna Cotta Cicchetti Ravioli Birra Insalata Russa Antipasti Linguine Con Frutti Di Mare E Bottargha Cheesecake Al Mango Barolo Ravioli Del Plin Con Sugo Di Arrosto Ravioli Radicchio E Speck Con Salsiccia Birra Serpica Pizza Con Pomodoro Toma E N'duja Assaggino Di Langa Mele Caramellate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Enoteca Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Bar Italiana (sud) Pub Enoteca Sarda Birreria Cibo di strada Salutistica Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Neive
1 risultati corrispondono a Tajarin al ragu di lepre

Dove mangiare Tajarin al ragu di lepre a Neive

1. La Luna nel Pozzo
100/100 (752 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21
Menù del ristorante: Arneis, dolcetto, moscato 5 €0.00 , Brut Alta Langa Metodo Classico Enrico Serafino 2011 €6.00 , Ravioli del plin al burro di montagna e salvia €0.00 , Trancio di baccalà su crema di patate Parmentier e salsa mediterranea €0.00 , Coniglio disossato farcito al tartufo nero con prugne allo speck e ratatouille di verdure €0.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Zuppa Di Zucca E Zenzero , Chocolat Crème Brulee and Pears Sorbet , Tajarin Al Ragù Di Lepre , Home Smoked Pork Filet Pig Trotters Salad Blueberries and Tzatziky
Dicono di noi: Situato nel bellissimo borgo medievale di Neive, uno dei più belli d'Italia, è una chicca nascosta fuori dai soliti circuiti costituiti. Si è subito accolti dalla gentilezza e classe d'altro tempo del Sig. Cesare, titolare dell'attività e gran conoscitore di vini da abbinare. La cucina è ricercata, all'insegna della tradizione ma con tocchi innovativi e di sperimentazione (soprattutto nei piatti pesce). Notevole, come antipasto, la doppia interpretazione della carne battuta al coltello all'albese. Ottima scelta dei vini e personale molto attento, discreto e disponibile.
Consigli questo ristorante?