Tajarin al ragu di lepre: il migliore a Neive

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Ravioli di pesce Uovo gelato Antipasti Tartufo

Piatti

Braised Fassone Veal with Chestnuts Corn Toost and Coulflowers Polenta E Gorgonzola Uovo In Bignè Con Fonduta E Tartufo Bianco Di Alba Torta Alle Nocciole Antipasto Affettati Della Langa Rosso Antipasti Quaglia Batuta Di Tassoni Com Truffas Frescas Tajarin Ai Funghi Porcini Pizza Ai Frutti Di Mare Integrale Ravioli Radicchio E Speck Con Salsiccia Moscato Starting Birramisú Pesca Ripiena Di Cioccolato E Caramello Grigliata Di Pesce Vin Pizzaburger Truffles Braised Beef in Barbaresco Wine Wine Barbaresco Salsiccia E Tagliata Di Fassona Pasta Linguine Con Frutti Di Mare E Bottargha Agnolotti Ricotta E Spinaci Pizza Con Pomodoro Toma E N'duja Zabaione Con Torta Di Nocciole Agnolotti Del Plin Burro E Salvia Petto Di Anatra Arrosto Vitello tonnato Fonduta Di Formaggio Tartare Ravioli Al Ragú Ravioli Del Plin Fritti Gazpacho Birra Mix Di Antipasti Caldi Täuschen In Barberesco Boscaiola Tagliere Misto Di Formaggi Manzo Tomino E Peperoni Con Bagna Caoda Tagliatelle Con Funghi Freschi Gnocchi Con Formaggi Coniglio Vino Rosso Barbaresco Tartare Con Tartufo Bianco Di Alba Nebiolo Carpaccio Acqua Di Neive Torta Di Nocciole Con Gelato Tortellini Del Plin Barolo Ravioli Dolci Nocciole Piemonte Birra Serpica Flan Al Cioccolato Roero Aneis Vino Bianco Aperitivo Peperoni Con Bagna Cauda Zabaione Freddo Con Torta Di Nocciole Tajarin Al Tartufo Bianco Vino Barbaresco Della Zona Ottimo Da Accompagnare I Piatti A Base Di Tartufo E carb3 Pere Al Vino Yolk Tajarin with Rabbit Ragù Seasoned with Our Garden Flavors Magatello Tonnato Insalata Version of Tiramisù with Marsala Reduction and Black Cheesecake Al Mango Ricotta Pizza Raclette Salsiccia Di Verduno Peperoni Funghi Porcini Fritti Lingua Arrosto La Meilleure Pizza Pizza Con Provola Salsiccia E Cipolle Caramellate Misto Di Carne Pane Carne Cruda Brasato E Polentina Fritta Assaggino Di Langa Nebbiolo Cotoletta alla milanese Raclette Con Tagliere spaghetti allo scoglio Cappuccino Tajarin Al Tartufo Vitello Uovo Del Gallo Cioccolato Bianco Passion Fruit E Zafferano Ravioli Del Plin Tortino Al Cioccolato Con Spuma D Maialino Craft Beer Risotto Al Nero Di Seppia polpette Tagliere Misto E Aperitivo Analcolico Al Mirtillo Pizza Rossa Acciughe Olive E Capperi Aperitivo Con Degustazione Vino Gnocchi Ai Formaggi Di Montagna Gnocchi Al Ragu Gnocchi Al Castelmagno Panna Cotta Carne Cruda A Punta Di Coltello Egg Tagliatelle With Walnut Sauce Wino Z Winnicy Durio W Piemoncie Szczep Shiraz Bruschetta Burrata Pesto Pomodori Secchi Bruschetta Burrata Fois Gras E Cipolle Caramellate Barbera Tagliolini Al Sugo Delle Langhe Peperone Ripieno Rippchen Mit Kartoffeln Und Aioli Giardiniera Brasato Di Fassona Al Barbaresco Tajarin Con Ragu Bianco Asparagi Verdi E Bianchi Ravioli Del Plin Con Sugo Di Arrosto Cubo Di Manzo Con Topinambur E Broccoli Ragù Tagliata Di Vitello Pizza Campagnola Panna Cotta Croccante Di Nocciole Gelato Brasato Di Vitello Al Barbaresco Abbacchio Mele Caramellate Albese Con Vitello Tonnato E Insalata Russa Grigliata Di Carne Senza Carrozza Truffle Ragù Tajarin Con Tartufo Arneis Il Bunet Torta Alle Nocciole Con Gelato Alla Nocciola Parmesan Tartare Di Fassona Piemontese Con Scaglie Di Grana Padano Grappa Tartare with White Truffle Triglia Dorata Con Cipolle Rosse Di Tropea Vitello Con Salsa Tonna E Vari Hamburger Con Patate Cheesebacon Burger Pizza nutella Stinco Di Maiale Totani E Gamberi Bis Di Dolci Taglieri Brasato Al Barbaresco Con Contorno Antipasto Misto Tapas Coperto Fritto Funghi Bocconcini Al Nebbiolo Con Peperoni Tartufo Antipasto Di Benvenuto Mezzi Paccheri Girello Di Vitello Salsa Tonnata Casalinga Capperi E Acciughe Bunet Barbaresco Riserva 2012 Tajarin Al Ragù Pesto Cicchetti Insalata Russa Raviolis Aux Artichauts Carne Cruda Battuta Al Coltello E Tartufo Bianco Tartufo Bianco Dessert Al Tartufo Bianco Squisito Formaggi E Salumi Misti Grigliata Mista Di Pesce Plin Ravioli with Meat Sauce Pesche Al Forno Con Gelato E Granella Di Nocciola Sorbetto Al Mirto Wine E Stuzzichini Brasato Al Barbaresco Con Polentina Arrostita Degustazione Di Vini Tagliere Misto Canard Confit black angus
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pizza Italiana (nord) Italiana (centro) Salutistica Steakhouse Italian Bar Italiana (sud) Pub Sarda Birreria Enoteca Cibo di strada Pesce Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Neive
1 risultati corrispondono a Tajarin al ragu di lepre

Dove mangiare Tajarin al ragu di lepre a Neive

1. La Luna nel Pozzo
100/100 (752 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21
Menù del ristorante: Brut Alta Langa Metodo Classico Enrico Serafino 2011 €6.00 , Ravioli del plin al burro di montagna e salvia €0.00 , Sformato di scarola con salsa all’acciuga e panella di ceci €0.00 , Tagliata di scamone di vitello, marmellata di pomodori e semolino fritto €0.00 , Tajarin ai 30 tuorli con ragout di salsiccia di Bra €0.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Polipo Su Tortino Di Orzo , Il Baccalà , Risotto Conntoma E Tartufo Bianco , Ravioli Del Plin , Tajarin Al Ragù Di Lepre
Dicono di noi: Situato nel bellissimo borgo medievale di Neive, uno dei più belli d'Italia, è una chicca nascosta fuori dai soliti circuiti costituiti. Si è subito accolti dalla gentilezza e classe d'altro tempo del Sig. Cesare, titolare dell'attività e gran conoscitore di vini da abbinare. La cucina è ricercata, all'insegna della tradizione ma con tocchi innovativi e di sperimentazione (soprattutto nei piatti pesce). Notevole, come antipasto, la doppia interpretazione della carne battuta al coltello all'albese. Ottima scelta dei vini e personale molto attento, discreto e disponibile.
Consigli questo ristorante?