Menù del ristorante:
Coniglio disossato farcito al tartufo nero con prugne allo speck e ratatouille di verdure €0.00
, Brut Alta Langa Metodo Classico Enrico Serafino 2011 €6.00
, Trippa gratinata in forno con mandorle €0.00
, Tortino di pere "Martin sec" con gelato ai biscotti di mais €0.00
, Bollito misto con le sue salse e insalata di patate di montagna €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Tajarin Al Ragù Di Lepre
, Battuta Di Fassone Al Coltello Classica E Rivisitata
, Chocolat Crème Brulee and Pears Sorbet
, Zuppa Di Zucca E Zenzero
Dicono di noi:
Situato nel bellissimo borgo medievale di Neive, uno dei più belli d'Italia, è una chicca nascosta fuori dai soliti circuiti costituiti. Si è subito accolti dalla gentilezza e classe d'altro tempo del Sig. Cesare, titolare dell'attività e gran conoscitore di vini da abbinare. La cucina è ricercata, all'insegna della tradizione ma con tocchi innovativi e di sperimentazione (soprattutto nei piatti pesce). Notevole, come antipasto, la doppia interpretazione della carne battuta al coltello all'albese. Ottima scelta dei vini e personale molto attento, discreto e disponibile.
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