Tajarin al ragu di lepre: il migliore a Neive

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Uovo gelato Antipasti Tartufo Ravioli di pesce

Piatti

Pesto Dolci Nocciole Piemonte Totani E Gamberi Agnolotti Del Plin Burro E Salvia Degustazione Di Vini black angus Truffle Wine E Stuzzichini Cubo Di Manzo Con Topinambur E Broccoli Truffles Tortino Al Cioccolato Con Spuma D Misto Di Carne Grigliata Di Carne Senza Carrozza Pesca Ripiena Di Cioccolato E Caramello Pizza Con Provola Salsiccia E Cipolle Caramellate Peperone Ripieno Mix Di Antipasti Caldi Vino Rosso Barbaresco Roero Aneis Vino Bianco Aperitivo Bunet Mele Caramellate Maialino Funghi Porcini Fritti Aperitivo Con Degustazione Vino Pizza Ai Frutti Di Mare Integrale Il Bunet polpette Polenta E Gorgonzola Tajarin Ai Funghi Porcini Pane Pesche Al Forno Con Gelato E Granella Di Nocciola Pizza Campagnola Plin Ravioli with Meat Sauce Petto Di Anatra Arrosto Tagliata Di Fassona Triglia Dorata Con Cipolle Rosse Di Tropea Antipasto Affettati Della Langa Craft Beer Torta Di Nocciole Con Gelato Ravioli Del Plin Grigliata Mista Di Pesce Linguine Con Frutti Di Mare E Bottargha Agnolotti Ricotta E Spinaci Manzo Tajarin Al Tartufo Bianco Birramisú Vin Stinco Di Maiale Tartufo Bianco Dessert Al Tartufo Bianco Squisito Ricotta Mezzi Paccheri Canard Confit Cappuccino Cheesecake Al Mango Coperto Brasato Di Vitello Al Barbaresco Rosso Antipasti Barbera Grappa Ravioli Al Ragú Ravioli Del Plin Fritti Wino Z Winnicy Durio W Piemoncie Szczep Shiraz Birra Serpica Insalata Russa Birra Acqua Di Neive Bruschetta Burrata Pesto Pomodori Secchi Bruschetta Burrata Fois Gras E Cipolle Caramellate Ragù Tortellini Del Plin Braised Beef in Barbaresco Wine Abbacchio Batuta Di Tassoni Com Truffas Frescas Grigliata Di Pesce Taglieri Sorbetto Al Mirto Coniglio Formaggi E Salumi Misti Uovo In Bignè Con Fonduta E Tartufo Bianco Di Alba Antipasto Di Benvenuto Tagliata Di Vitello Tajarin Con Tartufo Ravioli Radicchio E Speck Con Salsiccia Barolo Cotoletta alla milanese Panna Cotta Raviolis Aux Artichauts Tagliere Misto Di Formaggi Albese Con Vitello Tonnato E Insalata Russa Bocconcini Al Nebbiolo Con Peperoni Peperoni Con Bagna Cauda Lingua Arrosto Cheesebacon Burger Pizzaburger Carne Cruda Battuta Al Coltello E Tartufo Bianco Moscato Starting Yolk Tajarin with Rabbit Ragù Seasoned with Our Garden Flavors Fonduta Di Formaggio spaghetti allo scoglio Tomino E Peperoni Con Bagna Caoda Egg Tagliatelle With Walnut Sauce Antipasto Misto Torta Alle Nocciole Boscaiola Ravioli Del Plin Con Sugo Di Arrosto Flan Al Cioccolato Uovo Del Gallo Cioccolato Bianco Passion Fruit E Zafferano Carpaccio Carne Cruda A Punta Di Coltello Tartare Di Fassona Piemontese Con Scaglie Di Grana Padano Vitello Gnocchi Al Ragu Quaglia Ragù Vitello tonnato Tartare Con Tartufo Bianco Di Alba Brasato Al Barbaresco Con Contorno Gnocchi Con Formaggi Risotto Al Nero Di Seppia Girello Di Vitello Salsa Tonnata Casalinga Capperi E Acciughe Ravioli Tagliere Misto Tagliatelle Con Funghi Freschi Nebbiolo Barbaresco Riserva 2012 Magatello Tonnato Vitello Con Salsa Tonna E Vari Hamburger Con Patate Asparagi Verdi E Bianchi Pizza Con Pomodoro Toma E N'duja Wine Barbaresco Version of Tiramisù with Marsala Reduction and Black Panna Cotta Croccante Di Nocciole Gelato Brasato Di Fassona Al Barbaresco Raclette Con Tagliere Tartare Pizza Rossa Acciughe Olive E Capperi Tartare with White Truffle Torta Alle Nocciole Con Gelato Alla Nocciola Gnocchi Al Castelmagno Tagliolini Al Sugo Delle Langhe Braised Fassone Veal with Chestnuts Corn Toost and Coulflowers Vino Barbaresco Della Zona Ottimo Da Accompagnare I Piatti A Base Di Tartufo E carb3 Tartufo Pizza Raclette Salsiccia Di Verduno Peperoni Tajarin Con Ragu Bianco Täuschen In Barberesco Giardiniera Tajarin Al Ragù Fritto Funghi Bis Di Dolci Arneis Tajarin Al Tartufo Gnocchi Ai Formaggi Di Montagna Carne Cruda Rippchen Mit Kartoffeln Und Aioli Insalata Cicchetti Nebiolo Pere Al Vino Parmesan Pizza nutella Gazpacho Tapas Zabaione Con Torta Di Nocciole La Meilleure Pizza Salsiccia E Assaggino Di Langa Pasta Tagliere Misto E Aperitivo Analcolico Al Mirtillo Brasato E Polentina Fritta Brasato Al Barbaresco Con Polentina Arrostita Zabaione Freddo Con Torta Di Nocciole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Enoteca Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pizza Italiana (nord) Italian Italiana (sud) Sarda Bar Pub Birreria Enoteca Cibo di strada Italiana (centro) Steakhouse Salutistica Vegetarian Friendly Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Neive
1 risultati corrispondono a Tajarin al ragu di lepre

Dove mangiare Tajarin al ragu di lepre a Neive

1. La Luna nel Pozzo
100/100 (752 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21
Menù del ristorante: Cannoli "Omaggio alla Sicilia" e gelato di mandorle €0.00 , Quaglie farcite al foie gras con mele cotogne e cipolle rosse di Tropea €0.00 , Tortino di pere "Martin sec" con gelato ai biscotti di mais €0.00 , Tortelli di faraona, salsa di topinambour, profumo di porri €0.00 , Brut Alta Langa Metodo Classico Enrico Serafino 2011 €6.00
Suggeriti dagli utenti: Crema Di Castagne , Home Smoked Pork Filet Pig Trotters Salad Blueberries and Tzatziky , Antipasto Di Polipo Su Tortino Di Orzo , Tortellini Di Melanzana , Il Baccalà
Dicono di noi: Situato nel bellissimo borgo medievale di Neive, uno dei più belli d'Italia, è una chicca nascosta fuori dai soliti circuiti costituiti. Si è subito accolti dalla gentilezza e classe d'altro tempo del Sig. Cesare, titolare dell'attività e gran conoscitore di vini da abbinare. La cucina è ricercata, all'insegna della tradizione ma con tocchi innovativi e di sperimentazione (soprattutto nei piatti pesce). Notevole, come antipasto, la doppia interpretazione della carne battuta al coltello all'albese. Ottima scelta dei vini e personale molto attento, discreto e disponibile.
Consigli questo ristorante?