Tajarin con tartufo: il migliore a Neive

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Uovo gelato Antipasti Tartufo Ravioli di pesce

Piatti

Cotoletta alla milanese Torta Alle Nocciole Con Gelato Alla Nocciola Craft Beer Cheesebacon Burger Coniglio Cubo Di Manzo Con Topinambur E Broccoli Canard Confit Ravioli Radicchio E Speck Con Salsiccia Bocconcini Al Nebbiolo Con Peperoni Barolo Tagliere Misto Di Formaggi Rippchen Mit Kartoffeln Und Aioli Salsiccia E Agnolotti Ricotta E Spinaci Totani E Gamberi Assaggino Di Langa Pane Gnocchi Al Ragu Ravioli Del Plin Con Sugo Di Arrosto Triglia Dorata Con Cipolle Rosse Di Tropea Arneis Stinco Di Maiale Manzo Pizza Rossa Acciughe Olive E Capperi Tartufo Tartare Con Tartufo Bianco Di Alba Tartufo Bianco Dessert Al Tartufo Bianco Squisito Risotto Al Nero Di Seppia Brasato Al Barbaresco Con Polentina Arrostita Ravioli Tagliatelle Con Funghi Freschi Nebbiolo spaghetti allo scoglio Pizza Ai Frutti Di Mare Integrale Panna Cotta Croccante Di Nocciole Gelato Fritto Funghi Panna Cotta Braised Beef in Barbaresco Wine Pesca Ripiena Di Cioccolato E Caramello Plin Ravioli with Meat Sauce Boscaiola Braised Fassone Veal with Chestnuts Corn Toost and Coulflowers Tajarin Con Ragu Bianco Birra Serpica Girello Di Vitello Salsa Tonnata Casalinga Capperi E Acciughe Giardiniera Antipasto Misto Gnocchi Con Formaggi Version of Tiramisù with Marsala Reduction and Black Flan Al Cioccolato Pizza nutella Acqua Di Neive Tapas Il Bunet La Meilleure Pizza Barbera Tortino Al Cioccolato Con Spuma D Tagliolini Al Sugo Delle Langhe Ragù Moscato Starting Pizza Raclette Salsiccia Di Verduno Peperoni Brasato Di Vitello Al Barbaresco Wino Z Winnicy Durio W Piemoncie Szczep Shiraz Tagliere Misto Tartare Tagliata Di Vitello Ragù Insalata Russa Pizza Campagnola Bunet Vitello Con Salsa Tonna E Vari Hamburger Con Patate Pizzaburger Antipasto Affettati Della Langa Yolk Tajarin with Rabbit Ragù Seasoned with Our Garden Flavors Egg Tagliatelle With Walnut Sauce Carne Cruda A Punta Di Coltello Tajarin Ai Funghi Porcini Ricotta Pizza Con Pomodoro Toma E N'duja black angus Tortellini Del Plin Truffles Batuta Di Tassoni Com Truffas Frescas Mezzi Paccheri Lingua Arrosto Parmesan Coperto Fonduta Di Formaggio Asparagi Verdi E Bianchi Carpaccio Wine Barbaresco Truffle Antipasti Bruschetta Burrata Pesto Pomodori Secchi Bruschetta Burrata Fois Gras E Cipolle Caramellate Brasato Di Fassona Al Barbaresco Cheesecake Al Mango Grigliata Di Carne Senza Carrozza Tomino E Peperoni Con Bagna Caoda Abbacchio Grigliata Mista Di Pesce Ravioli Del Plin Grappa Funghi Porcini Fritti Grigliata Di Pesce Carne Cruda Battuta Al Coltello E Tartufo Bianco Polenta E Gorgonzola Taglieri Birra Tajarin Con Tartufo Pere Al Vino Gnocchi Ai Formaggi Di Montagna Pasta Roero Aneis Vino Bianco Aperitivo Vino Rosso Barbaresco Zabaione Freddo Con Torta Di Nocciole Pesche Al Forno Con Gelato E Granella Di Nocciola Pesto Bis Di Dolci Torta Di Nocciole Con Gelato Insalata Tajarin Al Ragù Täuschen In Barberesco Maialino Magatello Tonnato Nebiolo polpette Agnolotti Del Plin Burro E Salvia Albese Con Vitello Tonnato E Insalata Russa Cicchetti Ravioli Al Ragú Birramisú Vitello Uovo Del Gallo Cioccolato Bianco Passion Fruit E Zafferano Vitello tonnato Gnocchi Al Castelmagno Tajarin Al Tartufo Zabaione Con Torta Di Nocciole Tartare Di Fassona Piemontese Con Scaglie Di Grana Padano Brasato E Polentina Fritta Pizza Con Provola Salsiccia E Cipolle Caramellate Sorbetto Al Mirto Brasato Al Barbaresco Con Contorno Peperoni Con Bagna Cauda Linguine Con Frutti Di Mare E Bottargha Vin Raclette Con Tagliere Peperone Ripieno Dolci Nocciole Piemonte Degustazione Di Vini Misto Di Carne Ravioli Del Plin Fritti Cappuccino Tartare with White Truffle Raviolis Aux Artichauts Carne Cruda Rosso Mele Caramellate Petto Di Anatra Arrosto Tagliere Misto E Aperitivo Analcolico Al Mirtillo Aperitivo Con Degustazione Vino Barbaresco Riserva 2012 Uovo In Bignè Con Fonduta E Tartufo Bianco Di Alba Torta Alle Nocciole Wine E Stuzzichini Mix Di Antipasti Caldi Gazpacho Formaggi E Salumi Misti Quaglia Vino Barbaresco Della Zona Ottimo Da Accompagnare I Piatti A Base Di Tartufo E carb3 Tajarin Al Tartufo Bianco Antipasto Di Benvenuto Tagliata Di Fassona
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pizza Italiana (nord) Steakhouse Italian Italiana (sud) Sarda Bar Pub Birreria Enoteca Cibo di strada Salutistica Italiana (centro) Vegetarian Friendly Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Neive
1 risultati corrispondono a Tajarin con tartufo

Dove mangiare Tajarin con tartufo a Neive

1. Degusto
74/100 (1155 valutazioni) - Consigliato da 80 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–19
Menù del ristorante: Baccala fritto, crema di patate e prezzemolo €8.00 , Tris di antipasti €12.50 , Guanciale di vitello stracotto al Barbaresco €12.00 , Tortino caldo di Nocciole con zabajione al moscato €5.00 , Sfloglia e crema di pistacchio €4.00
Suggeriti dagli utenti: Gazpacho , Wine Barbaresco , Tartare Con Tartufo Bianco Di Alba , Risotto Al Nero Di Seppia , Uovo Del Gallo Cioccolato Bianco Passion Fruit E Zafferano
Dicono di noi: Il 16 maggio faccio una gita nelle Langhe, prima tappa Neive. Tra una visita organizzata e l'altra decidiamo di fermarci per una pausa pranzo. Il locale con il dehor vuoto (doveva farci capire tutto) era il de gusto, ci sediamo sulla piazza. Leggiamo il menù e scegliamo di fare un aperitivo, scegliamo i vini e leggiamo che ad accompagnarlo, avrebbero dovuto portarci pinsa e bruschette, reputandole non sufficienti ordiniamo anche un piatto a scelta ma, a questo punto, non arrivano nè le pinse, nè le bruschette. Dietro nostra esplicita richiesta, ci vengono portati 6 pezzetti di pinsa, ma noi eravamo in 4! Normalmente avremmo ordinato ancora altro. Delusi chiediamo il caffè e ci portano le tazzine (di design?) appoggiate su un sottotazza di legno ed i cucchiaini che fino a qualche secondo prima erano ben stretti nelle mano della cameriera, vengono appoggiati direttamente sul vetro del tavolino che avevamo già notato non essere stato pulito. Abbiamo pagato il salatissimo conto: € 90.00 per 4 calici di vino e 4 piatti Ecco in un periodo di pandemia forse un po' più di igiene sarebbe stata gradita. Nel frattempo avevamo notato che agli altri tavoli dove i commensali erano in due o tre il quantitativo della pinsa era lo stesso. Che dire? Se qualche amico dovesse andare a Neive, gli suggerirei di andare a mangiare altrove, ed all'esercente di rivedere l'offerta della sua carta perchè se si infiocchetta tanto la descrizione dei piatti, poi deve corrispondere una buona qualità degli stessi, dei prezzi adeguati ed igiene!
Consigli questo ristorante?