Tartare con tartufo bianco di alba: il migliore a Neive

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Tartufo Ravioli di pesce Uovo gelato Antipasti

Piatti

Aperitivo Con Degustazione Vino Birramisú Tartufo Grigliata Di Pesce Ravioli Radicchio E Speck Con Salsiccia Panna Cotta Magatello Tonnato Birra Serpica Pesca Ripiena Di Cioccolato E Caramello Tortino Al Cioccolato Con Spuma D Pizza Campagnola Mele Caramellate Manzo Version of Tiramisù with Marsala Reduction and Black Panna Cotta Croccante Di Nocciole Gelato Tartare Con Tartufo Bianco Di Alba Polenta E Gorgonzola Vitello Arneis Stinco Di Maiale Pizza Rossa Acciughe Olive E Capperi Grappa Gnocchi Al Castelmagno Tartare with White Truffle Pesto Ravioli Al Ragú Grigliata Di Carne Senza Carrozza Triglia Dorata Con Cipolle Rosse Di Tropea La Meilleure Pizza Pizza Ai Frutti Di Mare Integrale Uovo Del Gallo Cioccolato Bianco Passion Fruit E Zafferano Fritto Funghi Nebiolo Pizza Con Pomodoro Toma E N'duja Vitello tonnato Ravioli Tajarin Al Tartufo Rosso Antipasti Tagliere Misto Di Formaggi Bocconcini Al Nebbiolo Con Peperoni Truffles Peperoni Con Bagna Cauda Cubo Di Manzo Con Topinambur E Broccoli Tajarin Con Tartufo Tartare Acqua Di Neive Flan Al Cioccolato Tagliere Misto Lingua Arrosto Pizza nutella Mix Di Antipasti Caldi Misto Di Carne Tajarin Ai Funghi Porcini Pasta Roero Aneis Vino Bianco Aperitivo Antipasto Affettati Della Langa Pere Al Vino Brasato E Polentina Fritta Vino Barbaresco Della Zona Ottimo Da Accompagnare I Piatti A Base Di Tartufo E carb3 Cheesecake Al Mango Bis Di Dolci Linguine Con Frutti Di Mare E Bottargha Insalata Cotoletta alla milanese Täuschen In Barberesco Totani E Gamberi Tagliata Di Vitello Rippchen Mit Kartoffeln Und Aioli Gazpacho Ravioli Del Plin Con Sugo Di Arrosto Girello Di Vitello Salsa Tonnata Casalinga Capperi E Acciughe Craft Beer Barbera Gnocchi Con Formaggi Braised Fassone Veal with Chestnuts Corn Toost and Coulflowers Albese Con Vitello Tonnato E Insalata Russa Egg Tagliatelle With Walnut Sauce Vin Tagliatelle Con Funghi Freschi Asparagi Verdi E Bianchi Birra Salsiccia E Tartare Di Fassona Piemontese Con Scaglie Di Grana Padano Cicchetti polpette Ravioli Del Plin Antipasto Misto Batuta Di Tassoni Com Truffas Frescas Carne Cruda Battuta Al Coltello E Tartufo Bianco Grigliata Mista Di Pesce Zabaione Freddo Con Torta Di Nocciole Boscaiola Canard Confit Formaggi E Salumi Misti Quaglia Funghi Porcini Fritti Brasato Di Vitello Al Barbaresco Carpaccio Assaggino Di Langa Taglieri Ricotta Cheesebacon Burger Bunet Ragù Vitello Con Salsa Tonna E Vari Hamburger Con Patate Abbacchio Gnocchi Al Ragu Braised Beef in Barbaresco Wine Tomino E Peperoni Con Bagna Caoda Wino Z Winnicy Durio W Piemoncie Szczep Shiraz Truffle Bruschetta Burrata Pesto Pomodori Secchi Bruschetta Burrata Fois Gras E Cipolle Caramellate Pesche Al Forno Con Gelato E Granella Di Nocciola Fonduta Di Formaggio Brasato Al Barbaresco Con Contorno Ravioli Del Plin Fritti Mezzi Paccheri Sorbetto Al Mirto Gnocchi Ai Formaggi Di Montagna Barbaresco Riserva 2012 Antipasto Di Benvenuto Parmesan Insalata Russa Tajarin Al Ragù Pizzaburger Tajarin Al Tartufo Bianco Brasato Al Barbaresco Con Polentina Arrostita Raclette Con Tagliere Pane Raviolis Aux Artichauts Tagliolini Al Sugo Delle Langhe Torta Alle Nocciole Con Gelato Alla Nocciola Moscato Starting Tajarin Con Ragu Bianco Ragù Plin Ravioli with Meat Sauce Vino Rosso Barbaresco Carne Cruda Wine E Stuzzichini Coperto Tapas Pizza Con Provola Salsiccia E Cipolle Caramellate Dolci Nocciole Piemonte Agnolotti Ricotta E Spinaci black angus Giardiniera Tagliere Misto E Aperitivo Analcolico Al Mirtillo Nebbiolo Maialino spaghetti allo scoglio Tartufo Bianco Dessert Al Tartufo Bianco Squisito Petto Di Anatra Arrosto Tagliata Di Fassona Peperone Ripieno Wine Barbaresco Yolk Tajarin with Rabbit Ragù Seasoned with Our Garden Flavors Uovo In Bignè Con Fonduta E Tartufo Bianco Di Alba Torta Di Nocciole Con Gelato Coniglio Agnolotti Del Plin Burro E Salvia Tortellini Del Plin Torta Alle Nocciole Carne Cruda A Punta Di Coltello Pizza Raclette Salsiccia Di Verduno Peperoni Il Bunet Cappuccino Zabaione Con Torta Di Nocciole Risotto Al Nero Di Seppia Degustazione Di Vini Barolo Brasato Di Fassona Al Barbaresco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Italiana (nord) Bar Italiana (centro) Pub Enoteca Steakhouse Birreria Italian Cibo di strada Italiana (sud) Salutistica Sarda Vegetarian Friendly Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Neive
1 risultati corrispondono a Tartare con tartufo bianco di alba

Dove mangiare Tartare con tartufo bianco di alba a Neive

1. Degusto
74/100 (1155 valutazioni) - Consigliato da 80 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–19
Menù del ristorante: Guanciale di vitello stracotto al Barbaresco €12.00 , Carne cruda di Fassone piemontese all'albese €7.00 , Tajarin al ragu di salsiccia €7.50 , Tagliata di Fassone alla griglia €12.00 , Tortino caldo di Nocciole con zabajione al moscato €5.00
Suggeriti dagli utenti: Cubo Di Manzo Con Topinambur E Broccoli , Girello Di Vitello Salsa Tonnata Casalinga Capperi E Acciughe , Risotto Al Nero Di Seppia , Panna Cotta , Brasato Di Fassona Al Barbaresco
Dicono di noi: Il 16 maggio faccio una gita nelle Langhe, prima tappa Neive. Tra una visita organizzata e l'altra decidiamo di fermarci per una pausa pranzo. Il locale con il dehor vuoto (doveva farci capire tutto) era il de gusto, ci sediamo sulla piazza. Leggiamo il menù e scegliamo di fare un aperitivo, scegliamo i vini e leggiamo che ad accompagnarlo, avrebbero dovuto portarci pinsa e bruschette, reputandole non sufficienti ordiniamo anche un piatto a scelta ma, a questo punto, non arrivano nè le pinse, nè le bruschette. Dietro nostra esplicita richiesta, ci vengono portati 6 pezzetti di pinsa, ma noi eravamo in 4! Normalmente avremmo ordinato ancora altro. Delusi chiediamo il caffè e ci portano le tazzine (di design?) appoggiate su un sottotazza di legno ed i cucchiaini che fino a qualche secondo prima erano ben stretti nelle mano della cameriera, vengono appoggiati direttamente sul vetro del tavolino che avevamo già notato non essere stato pulito. Abbiamo pagato il salatissimo conto: € 90.00 per 4 calici di vino e 4 piatti Ecco in un periodo di pandemia forse un po' più di igiene sarebbe stata gradita. Nel frattempo avevamo notato che agli altri tavoli dove i commensali erano in due o tre il quantitativo della pinsa era lo stesso. Che dire? Se qualche amico dovesse andare a Neive, gli suggerirei di andare a mangiare altrove, ed all'esercente di rivedere l'offerta della sua carta perchè se si infiocchetta tanto la descrizione dei piatti, poi deve corrispondere una buona qualità degli stessi, dei prezzi adeguati ed igiene!
Consigli questo ristorante?