Tartare con tartufo bianco di alba: il migliore a Neive

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Uovo gelato Antipasti Tartufo Ravioli di pesce

Piatti

Assaggino Di Langa Vino Rosso Barbaresco Peperone Ripieno Torta Alle Nocciole Con Gelato Alla Nocciola Antipasto Di Benvenuto Maialino Quaglia Tajarin Con Tartufo Ragù Agnolotti Ricotta E Spinaci Tagliata Di Fassona Tagliolini Al Sugo Delle Langhe Grappa Braised Beef in Barbaresco Wine Bruschetta Burrata Pesto Pomodori Secchi Bruschetta Burrata Fois Gras E Cipolle Caramellate Raviolis Aux Artichauts Birra Serpica Tapas Gnocchi Al Ragu Cappuccino Bocconcini Al Nebbiolo Con Peperoni Ravioli Al Ragú Panna Cotta Croccante Di Nocciole Gelato Ravioli Del Plin Con Sugo Di Arrosto Carne Cruda A Punta Di Coltello Fritto Funghi Antipasti Gnocchi Ai Formaggi Di Montagna Rosso Manzo Gnocchi Al Castelmagno Antipasto Misto Formaggi E Salumi Misti Salsiccia E Tartufo Bianco Dessert Al Tartufo Bianco Squisito Pizza Campagnola Brasato E Polentina Fritta Magatello Tonnato Vino Barbaresco Della Zona Ottimo Da Accompagnare I Piatti A Base Di Tartufo E carb3 Carne Cruda Totani E Gamberi Pizza Rossa Acciughe Olive E Capperi Girello Di Vitello Salsa Tonnata Casalinga Capperi E Acciughe Bunet Barbaresco Riserva 2012 Misto Di Carne Risotto Al Nero Di Seppia Gazpacho Wino Z Winnicy Durio W Piemoncie Szczep Shiraz Grigliata Di Carne Senza Carrozza Aperitivo Con Degustazione Vino Ragù Tajarin Al Ragù Pane Boscaiola Insalata Russa Fonduta Di Formaggio Carne Cruda Battuta Al Coltello E Tartufo Bianco Ravioli Radicchio E Speck Con Salsiccia Tagliere Misto E Aperitivo Analcolico Al Mirtillo Insalata Tartufo black angus Ravioli Del Plin Albese Con Vitello Tonnato E Insalata Russa Uovo In Bignè Con Fonduta E Tartufo Bianco Di Alba Nebiolo Version of Tiramisù with Marsala Reduction and Black Coperto polpette Egg Tagliatelle With Walnut Sauce Mix Di Antipasti Caldi Mezzi Paccheri Roero Aneis Vino Bianco Aperitivo Tomino E Peperoni Con Bagna Caoda Tartare with White Truffle Pesche Al Forno Con Gelato E Granella Di Nocciola Zabaione Freddo Con Torta Di Nocciole Tajarin Ai Funghi Porcini Cheesecake Al Mango Tartare Di Fassona Piemontese Con Scaglie Di Grana Padano Lingua Arrosto Stinco Di Maiale Birra Pizza Raclette Salsiccia Di Verduno Peperoni Vitello Con Salsa Tonna E Vari Hamburger Con Patate Brasato Di Fassona Al Barbaresco Flan Al Cioccolato Cicchetti Panna Cotta Craft Beer Abbacchio Tagliere Misto Di Formaggi Ravioli Del Plin Fritti Nebbiolo Yolk Tajarin with Rabbit Ragù Seasoned with Our Garden Flavors Ravioli Rippchen Mit Kartoffeln Und Aioli Pizzaburger Brasato Di Vitello Al Barbaresco Truffle Cotoletta alla milanese Torta Alle Nocciole Grigliata Di Pesce Grigliata Mista Di Pesce Tajarin Con Ragu Bianco Pesca Ripiena Di Cioccolato E Caramello spaghetti allo scoglio Polenta E Gorgonzola Wine Barbaresco Canard Confit Funghi Porcini Fritti Brasato Al Barbaresco Con Polentina Arrostita Tagliere Misto Pizza Con Provola Salsiccia E Cipolle Caramellate Tortellini Del Plin Wine E Stuzzichini Giardiniera Ricotta Arneis Coniglio Truffles Pesto Sorbetto Al Mirto Braised Fassone Veal with Chestnuts Corn Toost and Coulflowers Tartare Taglieri Pere Al Vino Il Bunet Vitello Zabaione Con Torta Di Nocciole Peperoni Con Bagna Cauda Dolci Nocciole Piemonte Asparagi Verdi E Bianchi Mele Caramellate Barolo Moscato Starting Batuta Di Tassoni Com Truffas Frescas Täuschen In Barberesco Vin Tajarin Al Tartufo Tagliata Di Vitello Acqua Di Neive Uovo Del Gallo Cioccolato Bianco Passion Fruit E Zafferano Tortino Al Cioccolato Con Spuma D Torta Di Nocciole Con Gelato Pasta Tagliatelle Con Funghi Freschi Petto Di Anatra Arrosto Cubo Di Manzo Con Topinambur E Broccoli Pizza Ai Frutti Di Mare Integrale Barbera Brasato Al Barbaresco Con Contorno Tartare Con Tartufo Bianco Di Alba Cheesebacon Burger Linguine Con Frutti Di Mare E Bottargha Carpaccio Pizza nutella Triglia Dorata Con Cipolle Rosse Di Tropea Agnolotti Del Plin Burro E Salvia Parmesan Tajarin Al Tartufo Bianco Pizza Con Pomodoro Toma E N'duja Vitello tonnato Antipasto Affettati Della Langa Birramisú Gnocchi Con Formaggi Degustazione Di Vini La Meilleure Pizza Bis Di Dolci Plin Ravioli with Meat Sauce Raclette Con Tagliere
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pizza Italiana (nord) Bar Pub Italiana (centro) Birreria Steakhouse Enoteca Italian Cibo di strada Salutistica Italiana (sud) Sarda Pesce Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Neive
1 risultati corrispondono a Tartare con tartufo bianco di alba

Dove mangiare Tartare con tartufo bianco di alba a Neive

1. Degusto
74/100 (1155 valutazioni) - Consigliato da 80 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–19
Menù del ristorante: Tajarin al ragu di salsiccia €7.50 , Raviolini del Plin al burro d'Alpeggio €8.00 , Filetto di Tonno rosso scottato, germogli €14.00 , Tortino caldo di Nocciole con zabajione al moscato €5.00 , Sfloglia e crema di pistacchio €4.00
Suggeriti dagli utenti: Brasato Di Fassona Al Barbaresco , Risotto Al Nero Di Seppia , Gazpacho , Uovo Del Gallo Cioccolato Bianco Passion Fruit E Zafferano , Ravioli
Dicono di noi: Il 16 maggio faccio una gita nelle Langhe, prima tappa Neive. Tra una visita organizzata e l'altra decidiamo di fermarci per una pausa pranzo. Il locale con il dehor vuoto (doveva farci capire tutto) era il de gusto, ci sediamo sulla piazza. Leggiamo il menù e scegliamo di fare un aperitivo, scegliamo i vini e leggiamo che ad accompagnarlo, avrebbero dovuto portarci pinsa e bruschette, reputandole non sufficienti ordiniamo anche un piatto a scelta ma, a questo punto, non arrivano nè le pinse, nè le bruschette. Dietro nostra esplicita richiesta, ci vengono portati 6 pezzetti di pinsa, ma noi eravamo in 4! Normalmente avremmo ordinato ancora altro. Delusi chiediamo il caffè e ci portano le tazzine (di design?) appoggiate su un sottotazza di legno ed i cucchiaini che fino a qualche secondo prima erano ben stretti nelle mano della cameriera, vengono appoggiati direttamente sul vetro del tavolino che avevamo già notato non essere stato pulito. Abbiamo pagato il salatissimo conto: € 90.00 per 4 calici di vino e 4 piatti Ecco in un periodo di pandemia forse un po' più di igiene sarebbe stata gradita. Nel frattempo avevamo notato che agli altri tavoli dove i commensali erano in due o tre il quantitativo della pinsa era lo stesso. Che dire? Se qualche amico dovesse andare a Neive, gli suggerirei di andare a mangiare altrove, ed all'esercente di rivedere l'offerta della sua carta perchè se si infiocchetta tanto la descrizione dei piatti, poi deve corrispondere una buona qualità degli stessi, dei prezzi adeguati ed igiene!
Consigli questo ristorante?