Menù del ristorante:
Torta di nocciole, mousse di nocciole e zabaione €0.00
, Panna cotta con salsa al Rhum e frutta caramellata €0.00
, Sformato di scarola con crema d’acciughe e panella di ceci €0.00
, Scelta di formaggi al carrello €15.00
, Quaglie farcite al foie gras con mele cotogne e cipolle rosse di Tropea €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Home Smoked Pork Filet Pig Trotters Salad Blueberries and Tzatziky
, Tajarin Al Ragù Di Lepre
, Tortellini Di Melanzana
, Coniglio Disossato Al Tartufo Nero
Dicono di noi:
Situato nel bellissimo borgo medievale di Neive, uno dei più belli d'Italia, è una chicca nascosta fuori dai soliti circuiti costituiti. Si è subito accolti dalla gentilezza e classe d'altro tempo del Sig. Cesare, titolare dell'attività e gran conoscitore di vini da abbinare. La cucina è ricercata, all'insegna della tradizione ma con tocchi innovativi e di sperimentazione (soprattutto nei piatti pesce). Notevole, come antipasto, la doppia interpretazione della carne battuta al coltello all'albese. Ottima scelta dei vini e personale molto attento, discreto e disponibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto