Menù del ristorante:
Cinghiale in salsa al Nebbiolo, polenta croccante e sedano rapa €0.00
, Carrè d’agnello alle erbette con porri al sesamo €0.00
, Tortelli di faraona e nocciole, salsa di topinambour €0.00
, I nostri gelati del giorno €6.00
, Tortino di pere "Martin sec" con gelato ai biscotti di mais €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuta Di Fassone Al Coltello Classica E Rivisitata
, Crema Di Castagne
, Coniglio Disossato Al Tartufo Nero
, Home Smoked Pork Filet Pig Trotters Salad Blueberries and Tzatziky
, Il Baccalà
Dicono di noi:
Situato nel bellissimo borgo medievale di Neive, uno dei più belli d'Italia, è una chicca nascosta fuori dai soliti circuiti costituiti. Si è subito accolti dalla gentilezza e classe d'altro tempo del Sig. Cesare, titolare dell'attività e gran conoscitore di vini da abbinare. La cucina è ricercata, all'insegna della tradizione ma con tocchi innovativi e di sperimentazione (soprattutto nei piatti pesce). Notevole, come antipasto, la doppia interpretazione della carne battuta al coltello all'albese. Ottima scelta dei vini e personale molto attento, discreto e disponibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto