Menù del ristorante:
Sformato di scarola con crema d’acciughe e panella di ceci €0.00
, Bollito misto con le sue salse e insalata di patate di montagna €0.00
, di limone €0.00
, E’ l’Alba, due interpretazioni della carne cruda battuta al coltello €0.00
, Cotechino in camicia con salsa di pere, rafano e aceto balsamico tradizionale €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa Di Zucca E Zenzero
, Antipasto Di Polipo Su Tortino Di Orzo
, Chocolat Crème Brulee and Pears Sorbet
, Tiramisù
, Tajarin Al Ragù Di Lepre
Dicono di noi:
Situato nel bellissimo borgo medievale di Neive, uno dei più belli d'Italia, è una chicca nascosta fuori dai soliti circuiti costituiti. Si è subito accolti dalla gentilezza e classe d'altro tempo del Sig. Cesare, titolare dell'attività e gran conoscitore di vini da abbinare. La cucina è ricercata, all'insegna della tradizione ma con tocchi innovativi e di sperimentazione (soprattutto nei piatti pesce). Notevole, come antipasto, la doppia interpretazione della carne battuta al coltello all'albese. Ottima scelta dei vini e personale molto attento, discreto e disponibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto