Menù del ristorante:
Sformato di scarola con crema d’acciughe e panella di ceci €0.00
, Trippa gratinata in forno con mandorle €0.00
, Filetto di maiale affumicato in casa, insalata di piedino e melograno e salsa Tzatziki €0.00
, Barbaresco €10.00
, Torta di nocciole, mousse di nocciole e zabaione €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Di Castagne
, Risotto Conntoma E Tartufo Bianco
, Home Smoked Pork Filet Pig Trotters Salad Blueberries and Tzatziky
, Tortellini Di Melanzana
, Ravioli Del Plin
Dicono di noi:
Situato nel bellissimo borgo medievale di Neive, uno dei più belli d'Italia, è una chicca nascosta fuori dai soliti circuiti costituiti. Si è subito accolti dalla gentilezza e classe d'altro tempo del Sig. Cesare, titolare dell'attività e gran conoscitore di vini da abbinare. La cucina è ricercata, all'insegna della tradizione ma con tocchi innovativi e di sperimentazione (soprattutto nei piatti pesce). Notevole, come antipasto, la doppia interpretazione della carne battuta al coltello all'albese. Ottima scelta dei vini e personale molto attento, discreto e disponibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto