Menù del ristorante:
Tajarin ai 30 tuorli con ragout di salsiccia di Bra €0.00
, Sformato di scarola con salsa all’acciuga e panella di ceci €0.00
, Insalata di seppia, puntarelle, acciughe e olive taggiasche €0.00
, di limone €0.00
, Sformato di scarola con crema d’acciughe e panella di ceci €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Di Castagne
, Tajarin Al Ragù Di Lepre
, Tiramisù
, Tortellini Di Melanzana
, Coniglio Disossato Al Tartufo Nero
Dicono di noi:
Situato nel bellissimo borgo medievale di Neive, uno dei più belli d'Italia, è una chicca nascosta fuori dai soliti circuiti costituiti. Si è subito accolti dalla gentilezza e classe d'altro tempo del Sig. Cesare, titolare dell'attività e gran conoscitore di vini da abbinare. La cucina è ricercata, all'insegna della tradizione ma con tocchi innovativi e di sperimentazione (soprattutto nei piatti pesce). Notevole, come antipasto, la doppia interpretazione della carne battuta al coltello all'albese. Ottima scelta dei vini e personale molto attento, discreto e disponibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto